![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Поэтому, раз уж рандом может принести плюхи, а может и не принести, то его, по моему мнению, надо делать с избранным характером. И именно его избранность должна приниматься большинством юзеров для себя. Причиной такой избранности должны быть результаты менеджера. Занял третье место в чемпе - получи возможность запустить скаута-1, стал победителем - скаута-3. ... Эта "избранность рендома" еще больше увеличить разрыв между сильными и слабыми клубами. И чем манагер, занимающий 4-6 места в сильном диве, хуже манагера , занимающего призовые места в слабом диве. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходили уже ... во 2 или 3 сезоне . В первой ДЮСШ был рендом талантов - после первой генерации талантов недовольных манагеров было больше половины. Просто на мой взгляд прокачка таланта это какой-то бред. Как можно прокачать талант? Он либо есть, либо его нет. Ну и потом зачем тогда 9ки, если все пытаются прокачивать единички. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Вот это было интересно. И сейчас надо внести такие изменения, чтоб выходцы из ДЮСШ также, как и в то время, могли почти сразу играть. Уж по крайней мере в средних командах. Поднять мастерство игрока, выходящего из ДЮСШ до среднего уровня С11 в разных дивах вне зависимости от таланта выпускника? Правильная мысль! ![]() Только вот не знаю, а что это такое "средняя команда" ЗБ? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 226 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднять мастерство игрока, выходящего из ДЮСШ до среднего уровня С11 в разных дивах вне зависимости от таланта выпускника? Правильная мысль! ![]() Только вот не знаю, а что это такое "средняя команда" ЗБ? ![]() Да, очень правильная. Ну то есть, сделать так, чтоб основной кач был именно в дюсш. А потом уже просто небольшая подкачка. Как раз с уровня средней команды до уровня суперклуба. А средняя, ну в моём понимании, на данный момент это команда 160-168 сил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто на мой взгляд прокачка таланта это какой-то бред. Как можно прокачать талант? Он либо есть, либо его нет. У каждой ИГРЫ есть основные принципы (правила) развития. Система талантов - это основной принцип ЗБ. А можно без талантов? Можно! Только это будет ДРУГАЯ игра! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 226 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот каким путём будут попадать игроки в ДЮСШ, это уже следующий этап размышлений. И тут возможно лучше рэндомный вариант. Но только при условии плавающих талантов. Чтобы на большинстве игроков нельзя было бы сразу поставить крест.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... А средняя, ну в моём понимании, на данный момент это команда 160-168 сил. А если заглянуть в другие дивы, за пределы первого дива Польши, там какая средняя сила будет? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта "избранность рендома" еще больше увеличить разрыв между сильными и слабыми клубами. То, что ты называешь "разрыв между сильным и слабым клубом", я называю умением управлять одним человеком - одним клубом; другим - другим клубом. Один, побеждая, получает возможность, где может появиться, а может и не появиться нужная майка. И чем манагер, занимающий 4-6 места в сильном диве, хуже манагера , занимающего призовые места в слабом диве. ![]() Никто пока не говорит о слабых дивах и не сравнивает, кто лучше, кто хуже. Это просто первичная схема для ясности. Конечно, она может быть доработана по желанию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждой ИГРЫ есть основные принципы (правила) развития. Система талантов - это основной принцип ЗБ. А можно без талантов? Можно! Только это будет ДРУГАЯ игра! Не, так я как бы не навязываю. Это всего лишь моё мнение) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы честно говоря хотел ускорить сам игровой процесс. Согласен с другими менеджерами. Чтобы построить команду с 0, нужно 5-7 лет, чтобы выстроить команду и добиться хоть какого-то результата. Поэтому в игре и мало менеджеров, которые просто не могут столько ждать. Ускорение процесса игры, увеличит приток менеджеров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно рейтингам ФС в еврокубках, определять силу каждого чемпионата/ФС. Чем сильнее ФС, тем больше талантливых и сильных игроков данный ФС может выпустить. В ДЮСШ выпускаются игроки рандомно по типам талант 1-5 (где, к примеру, 5 - супервезда, 4 - звезда клуба, 3- талантливый, 2 - работяга, 1 - любитель). Далее вступает рандом, где команда вышки может выпустить, к примеру, таланты от 3-5, второй див 2-4, последний див только талант 1). Согласно таланту пик массы будет наступать от таланта, чем выше талант, тем раньше пик массы. По достижению пика и до начала старения масса игрока должна зависеть от игрового опыта. Набираешь определенный процент за сезон - рост, не набрал - падение, по середине - без изменений. В более низших согласно рейтинга ФС вероятность выпуска более талантливых игроков снижается. Развивайте свой ФС. В этом будут заинтересованы все!
Соответственно: 1) Убрать прокачку таланта в ДЮСШ и прокачку расчетного таланта. 2) Выпускать игроков сразу в основу с массой, зависящей от таланта. 3) Зарплата игрока зависит от массы, таким образом клубы низших дивизионов не смогут себе позволить покупать суперзвезд-ветеранов. Дивы станут ровнее. 4) Убрать тренеров и особенности. 5) Ввести лимит на легионеров. Т.о. все обратят внимание на местные рынки и на развитие своих воспитанников. 6) Изменить систему доходов клуба, чтобы была возможность выращивать собственных игроков, имея в составе полноценный дубль из своих воспитанников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если заглянуть в другие дивы, за пределы первого дива Польши, там какая средняя сила будет? ![]() Польша тут не при чём) Средняя сила, в моём понимании, это которую без проблем можно сейчас создать за несколько дней. Без денег. По 5-6 лямов купить пенсионеров такой массы не составит труда. Вот тебе и средняя команда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласно рейтингам ФС в еврокубках, определять силу каждого чемпионата/ФС. Чем сильнее ФС, тем больше талантливых и сильных игроков данный ФС может выпустить. В ДЮСШ выпускаются игроки рандомно по типам талант 1-5 (где, к примеру, 5 - супервезда, 4 - звезда клуба, 3- талантливый, 2 - работяга, 1 - любитель). Далее вступает рандом, где команда вышки может выпустить, к примеру, таланты от 3-5, второй див 2-4, последний див только талант 1). Согласно таланту пик массы будет наступать от таланта, чем выше талант, тем раньше пик массы. По достижению пика и до начала старения масса игрока должна зависеть от игрового опыта. Набираешь определенный процент за сезон - рост, не набрал - падение, по середине - без изменений. В более низших согласно рейтинга ФС вероятность выпуска более талантливых игроков снижается. Развивайте свой ФС. В этом будут заинтересованы все! Соответственно: 1) Убрать прокачку таланта в ДЮСШ и прокачку расчетного таланта. 2) Выпускать игроков сразу в основу с массой, зависящей от таланта. 3) Зарплата игрока зависит от массы, таким образом клубы низших дивизионов не смогут себе позволить покупать суперзвезд-ветеранов. Дивы станут ровнее. 4) Убрать тренеров и особенности. 5) Ввести лимит на легионеров. Т.о. все обратят внимание на местные рынки и на развитие своих воспитанников. 6) Изменить систему доходов клуба, чтобы была возможность выращивать собственных игроков, имея в составе полноценный дубль из своих воспитанников. Есть кое в чём здравый смысл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 1.2.2009 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 214510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё предложение, как обычного менеджера, дабы не сильно корячить существующую систему и не оттолкнуть старожил: Мне нравится подход. У меня одно контрпредложение: Такие крутые скауты должны стоить очень много (200-500 млн) и зарабатывать очень много. А то у всех будут много типовых игроков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... И тут возможно лучше рэндомный вариант. Но только при условии плавающих талантов. Чтобы на большинстве игроков нельзя было бы сразу поставить крест. Те к примеру кто-то прокачал девятку в ДЮСШ, а она приходит в команду и "под влиянием плохих товарищей" (рендома) становится восьмеркой? Интересно конечно, я согласен, но пусть это будет в командах соперника. Такой рендомный вариант в своей команде я категорически не приемлю. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:59 |