![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 35 СЕЗОН | Отборочные матчи ЧК-36 показать
36 СЕЗОН | Чемпионат Америки ![]() ![]() ![]() ![]() 20.10.2020 Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур США 0:3 Уругвай 22.10.2020 Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур Канада - США 24.10.2020 Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур США - Венесуэла Рейтинг Америка: показать
Сообщение отредактировал KSDM - 27.1.2021, 13:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Канады к слову свободное окно в августе, можно было бы провести спарринг. Думаю что хоть и уступаем США, но конкуренцию создать в отдельно взятом матче вполне можем ![]() Окей, обсудим это в начале августа) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В итоге принял решение сыграть КТ в оставшиеся ИД сезона
Нашими соперниками будут сборные Англии, Ирландии и Беларуси Расписание в шапке темы -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первая игра на турнире у нас получилась, если не брать первые 15 минут матча, то инициативой постоянно владели наши ребята. Дуэт нападающих Андраде - Свиней продолжает радовать. Завтра принимаем Англию, будет сложно. Сообщение отредактировал sherlok93 - 22.7.2020, 21:34 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль, у соперника превышение Муск, не подготовились к КТ. Хотя мы и так победили) Финал нам обеспечен, заключительная игра против Беларуси, думаю, что и финал с ними. Жду активности менеджеров, очень надеюсь, что за темой следят. Сообщение отредактировал sherlok93 - 24.7.2020, 23:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, есть первый трофей)) Мелочь, конечно, но приятно. В двух заключительных играх нам противостояли белорусы. В обеих встречах наши парни одержали убедительные победы, причём в первом матче играли на территории соперника. Подвожу итоги сезона. Смело ставлю 5 баллов себе и команде! Мы добились огромного успеха, во-первых, уверенно вышли на чемпионата Америки, на равных сражаясь с сильными сборными Гондураса и Колумбии. А во-вторых, за 16 игр мы набрали 332 (!) балла в рейтинге и поднялись на третье место среди команд Америки. Теперь при жеребьевке группового этапа ЧК-36 мы будем посеяны в первой корзине. В общем, сезоном я доволен, выполнили все задачи, которые ставили, даже с верхом. Есть и минусы. Очень жаль, что активность как на форуме, так и в частности в теме сборной практически равна нулю. Спасибо президенту и Димасу (тренеру Канады) за внимание. Очень надеюсь, что во время проведения чемпионата Америки всё же будет поддержка. Всем спасибо, отдыхаем! Сообщение отредактировал sherlok93 - 8.8.2020, 10:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, есть первый трофей)) Мелочь, конечно, но приятно. В двух заключительных играх нам противостояли белорусы. В обеих встречах наши парни одержали убедительные победы, причём в первом матче играли на территории соперника. Подвожу итоги сезона. Смело ставлю 5 баллов себе и команде! Мы добились огромного успеха, во-первых, уверенно вышли на чемпионата Америки, на равных сражаясь с сильными сборными Гондураса и Колумбии. А во-вторых, за 16 игр мы набрали 332 (!) балла в рейтинге и поднялись на третье место среди команд Америки. Теперь при жеребьевке группового этапа ЧК-36 мы будем посеяны в первой корзине. В общем, сезоном я доволен, выполнили все задачи, которые ставили, даже с верхом. Есть и минусы. Очень жаль, что активность как на форуме, так и в частности в теме сборной практически равна нулю. Спасибо президенту и Димасу (тренеру Канады) за внимание. Очень надеюсь, что во время проведения чемпионата Америки всё же будет поддержка. Всем спасибо, отдыхаем! Поздравляю коллегу с успешным сезоном, я бы даже поставил не 5, а 5 +! Сейчас сборную США можно считать действительно грандом, как минимум на нашем континенте) -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Есть предварительная жеребьевка группового турнира Чемпионата Америки:
США Уругвай Венесуэла Канада Обе сборные нашего ФС в одной группе, не знаю хорошо это или нет.. Ждём октября, пока превью писать не буду, "орги" любят делать пережеребьевку -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предварительная жеребьевка группового турнира Чемпионата Америки: США Уругвай Венесуэла Канада Обе сборные нашего ФС в одной группе, не знаю хорошо это или нет.. Ждём октября, пока превью писать не буду, "орги" любят делать пережеребьевку Для Канады слишком сильная группа... -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Для Канады слишком сильная группа... сложно было ожидать другую, из 4 корзины же вытягивали был вариант поймать Коста-Рику, но не фартануло -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно было ожидать другую, из 4 корзины же вытягивали был вариант поймать Коста-Рику, но не фартануло думаешь по Коста-Рики прям так легко проехаться катком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думаешь по Коста-Рики прям так легко проехаться катком ![]() ну в том сезоне в товах они мне особых проблем не составили ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 23.9.2020, 20:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в том сезоне в товах они мне особых проблем не составили ![]() так и тренер другой был а нынешний знаком лично с семьями каждого сборника ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а нынешний знаком лично с семьями каждого сборника ![]() Игроки об этом знают? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 13.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю обоим командам выйти из группы, отправив отдыхать Уругвай и Венесуэлу. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Желаю обоим командам выйти из группы, отправив отдыхать Уругвай и Венесуэлу. Удачи. Задачу услышал, будем выполнять ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:02 |