![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фьюююх... Очередной "сухарь" и очередные 2:0 в нашу пользу. Мы набрали 21 очко и идём на втором месте. Но это первая новость... Вторая новость о том, что СВиГ на своём поле проиграл ТиТу и опустился на 4ое место, тем самым они выбили из гонки за 1, 2 места в группе. Я правильно понимаю, что Аргентина вышла на ОЧАм?)))) Всё верно! Поздравляю с досрочным выходом на ЧА! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leexsus - forever!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Как вы уже все знаете мы за два тура до окончания ОЧАм гарантировали себе выход из группы. Впереди нас ждут две встречи- выезд в Никарагуа и домашний матч с ТиТ. В состав сборной будут вноситься небольшие/точечные изменения, а именно: С командой не поедетСимеоне, у него диагностировали сотрясение и он пропускает обе игры...увы. Так же вместо Сабалеты и Сурбриггена с командой полетит Ортега. Но это при условии, что обстоятельства не вмешаются в наши планы. Так же вместо Ламела и Лагоса к команде присоединятся Месси и Агуэро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как вы уже все знаете мы за два тура до окончания ОЧАм гарантировали себе выход из группы. Впереди нас ждут две встречи- выезд в Никарагуа и домашний матч с ТиТ. В состав сборной будут вноситься небольшие/точечные изменения, а именно: С командой не поедетСимеоне, у него диагностировали сотрясение и он пропускает обе игры...увы. Так же вместо Сабалеты и Сурбриггена с командой полетит Ортега. Но это при условии, что обстоятельства не вмешаются в наши планы. Так же вместо Ламела и Лагоса к команде присоединятся Месси и Агуэро Я надеюсь в с ТиТом по спортивному принципу на победу играть планируете? Смущает такое количество замен в сборной -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь в с ТиТом по спортивному принципу на победу играть планируете? Смущает такое количество замен в сборной Я матчи не сливаю...никогда. Я заменил ветеранов на молодых, не более. Оба матча будем играть только на победу. Но вам нужно обыгрывать Чили.. Если нет, то ТиТ может проигрывать оба матча и ехать на ЧАм. Это очень, знаешь ли, обидно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я матчи не сливаю...никогда. Я заменил ветеранов на молодых, не более. Оба матча будем играть только на победу. Но вам нужно обыгрывать Чили.. Если нет, то ТиТ может проигрывать оба матча и ехать на ЧАм. Это очень, знаешь ли, обидно. мы в разобранном состоянии, наврядли осилим чилийцев -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
мы в разобранном состоянии, наврядли осилим чилийцев если вы сегодня не побеждаете чилийцев, то Суринам мимо ЧАм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!
Сегодня стартуют заключительные игры ОЧАм. Первая игра в гостях против аутсайдера группы Никарагуа. Нужно отметить, что хозяева поля хорошо играют в родных стенах и нам в первую очередь не стоит их закидывать шапками и максимально чётко повести матч. Так же хочу добавить, что в сегодняшнем матче не примут участие 2-3 игрока основы. Посмотрим на что готовы игроки первой замены. Данные изменения в составе не связаны с экспериментами, а вынужденная мера. Ну, а в целом, команда готова к матчу и мы будем биться. С Богом! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Сегодня стартуют заключительные игры ОЧАм. Первая игра в гостях против аутсайдера группы Никарагуа. Нужно отметить, что хозяева поля хорошо играют в родных стенах и нам в первую очередь не стоит их закидывать шапками и максимально чётко повести матч. Так же хочу добавить, что в сегодняшнем матче не примут участие 2-3 игрока основы. Посмотрим на что готовы игроки первой замены. Данные изменения в составе не связаны с экспериментами, а вынужденная мера. Ну, а в целом, команда готова к матчу и мы будем биться. С Богом! С победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С победой! ![]() Спасибо!!! Итак, сегодня пройдёт заключительный матч ОЧАм. В нём сойдутся сб. Аргентины и сб. ТиТ. Все игроки здоровы и находятся в хорошем настроении, кроме Мессии и Аймара ![]() Вся тактика на матч до игроков доведена. Все игроки готовы и рвутся в бой. Надеемся на вашу поддержку сегодня вечером. С Богом! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо!!! Итак, сегодня пройдёт заключительный матч ОЧАм. В нём сойдутся сб. Аргентины и сб. ТиТ. Все игроки здоровы и находятся в хорошем настроении, кроме Мессии и Аймара ![]() Вся тактика на матч до игроков доведена. Все игроки готовы и рвутся в бой. Надеемся на вашу поддержку сегодня вечером. С Богом! С победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Завершаем этот сезон играми со сборной Канадой. Сегодня играем у них дома, завтра у нас. Сборная Канада крепкий орешек. Они так же отобрались на ЧАм и готовы там пошуметь. Из-за сильно усталости пришлось отпустить двух наших лидеров - БатиГола и Сальвио. Но не думаю, что это должно сильно сказаться на игре команды в целом...Сегодня нас ждёт серьёзная заруба и в ней мы должны показать свой характер и спортивные качества команды лидера. С Богом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ж... Сухая ничья, где кипер творили чудеса и заставили себе аплодидировать стадиону. Но есть и вывод...но его я проверю уже в завтрашнем матче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет!
Вчера был бенефис вратарей и скучный счёт. Надеюсь, сегодня, зрители увидят цифры на табло и на поле победит созидание, а не разрушение. Все на футбол! С Богом! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |