![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламенты Чемпионатов Континентов. Чемпионат Европы-36 показать
Чемпионат Америки-36 показать
Чемпионат Африки-36 показать
Чемпионат Конфедерации-36 показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 7.4.2020, 12:10 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы ещё было, как AVA решил.
![]() ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 10.2.2021, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 825 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зону его ответственности входит как раз таки все это, организация и проведения турниров и соответственно жребий тоже! Просто человек пытается переложить ответственность со своих плеч на чужие, он назначен он и ответственен!!! Не справляешься не можешь организовать тогда уйди в сторонку(в отставку), дай работать тому кто справиться! В чем я не прав??? Если человек не компетентен ответит на вопросы прямо а не вилять хвостом, это уже является причиной его не компетентности, или я в чем то не прав????!!! Я не спорю с тобой прав или нет. Просто как бы есть люди выше которые халявят. И на них повлиять не в наших силах. Александр (Александр Викторович) Куратор Официальных турниров что он и делает ))) А то что его не слышат на верху, ну это уже другой вопрос. Может интонация не та )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы ещё было, как AVA решил. ![]() ![]() Уважаемый minor_jester у АВ нет скрипта потому что этим заняты люди которые их пишут, но ТЗ для людей(админов), хотя не админы(айтишники), нанятые сотрудники, так вот ТЗ(Техническое задание), должен отдавать им АВ и контролировать процесс скриптов и конечный результат! Для тех кто далек в ITI технологиях!!! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый minor_jester у АВ нет скрипта потому что этим заняты люди которые их пишут, но ТЗ для людей(админов), хотя не админы(айтишники), нанятые сотрудники, так вот ТЗ(Техническое задание), должен отдавать им АВ и контролировать процесс скриптов и конечный результат! Для тех кто далек в ITI технологиях!!! В реале может быть всё так и есть... ![]() Прям слышу хохот админов, сидящих в Питере и Москве, которым АВ выдаёт задания из Крыма... Сообщение отредактировал minor_jester - 10.2.2021, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Действительно, первая жеребьевка прошла по старому скрипту, не учитывающему отсутствие организатора. После чего были внесены изменения и скрипт был запущен заново. Действительно, это был наш косяк. Почему не запустили в первые туры? Ко мне обратился Артико с идеей провести ЧМ силами их ФС и мы ждали от них заявку. Не срослось.
В любом случае сожалеем о доставленных неудобствах, но главное, что сейчас уже всё готово и можно начинать отборочный турнир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реале может быть всё так и есть... ![]() В реале и должно быть так, и по этому ответственность несет АВ, и нас не должно волновать его отношения с админами-айтишниками, это его проблема, нам нужен конечный результат, а не косяк на косяке из года в год! Кому не понятно выше изложенное могу подробно объяснить!!! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
Действительно, первая жеребьевка прошла по старому скрипту, не учитывающему отсутствие организатора. После чего были внесены изменения и скрипт был запущен заново. Действительно, это был наш косяк. Почему не запустили в первые туры? Ко мне обратился Артико с идеей провести ЧМ силами их ФС и мы ждали от них заявку. Не срослось. В любом случае сожалеем о доставленных неудобствах, но главное, что сейчас уже всё готово и можно начинать отборочный турнир. Объясните зачем надо было делать пере жеребьевку в Африке??? почему не делали ее тогда в Конфедерации??? так по поводу заявки Армении можем поговорить в отдельности, нас сразу же АВ обвинял в том что мы еще не делали и не дал возможность и времени! И эту тему давайте оставим в стороне щас главная тема это пере жеребьевка в Африке?? И почему не учли факт что Армения и Азербайджан в одной группе!??? И еще вопрос почему скрипты не были написаны в начале сезона или в межсезонье а аккурат перед стартом отборочных игр, и это уже повторяется не один сезон? Ну и главный теперь вопрос отставка АВ с должности так как он не справляется с работой, пускай займет его пост более предприимчивый и достойный на эту должность который будет компетентен и будет справляется с данной работой !!! Сообщение отредактировал AVA - 10.2.2021, 12:48 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
В реале и должно быть так, и по этому ответственность несет АВ, и нас не должно волновать его отношения с админами-айтишниками, это его проблема, нам нужен конечный результат, а не косяк на косяке из года в год! Кому не понятно выше изложенное могу подробно объяснить!!! По моему, тут непонятно вышеизложенное только Вам. Обратитесь в Инартист и предложите поставить АВ(или кого посчитаете нужным) главным над админами ЗБ. А заодно, предложите меры воздействия на админов, не выполнивших распоряжения этого лица. Сообщение отредактировал minor_jester - 10.2.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу никого обвинять в предвзятости, но во избежание всяких домыслов, считаю, что необходимо провести жеребьевку в открытом режиме. Дабы не было никаких вопросов. Время еще есть, можно сделать это сегодня вечером и спокойно успеть загрузить на сайт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не хочу никого обвинять в предвзятости, но во избежание всяких домыслов, считаю, что необходимо провести жеребьевку в открытом режиме. Дабы не было никаких вопросов. Время еще есть, можно сделать это сегодня вечером и спокойно успеть загрузить на сайт. Завтра проснусь, а там...там третий вариант жеребьёвки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не хочу никого обвинять в предвзятости, но во избежание всяких домыслов, считаю, что необходимо провести жеребьевку в открытом режиме. Дабы не было никаких вопросов. Время еще есть, можно сделать это сегодня вечером и спокойно успеть загрузить на сайт. они не успеют сделать скрипты!))) Или перепутают местами сборные!)))) В принципе я согласен с открытой жеребьевкой участвуют представителе стран и тренеры сборных! Можно в ZOOMе все организовать! Но все же требование уйти в отставку АВ за не исполнения обязанностей остаются! и Этот вопрос я тоже хочу выдвинуть на всеобщее голосование ! Сообщение отредактировал AVA - 10.2.2021, 13:27 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
они не успеют сделать скрипты!))) Или перепутают местами сборные!)))) В принципе я согласен открытой жеребьевкой участвую представителе стран и тренеры сборных! Можно в ZOOMе все организовать! Тогда б, если уж по новой жеребить, то лучше и расписание матчей сборных сдвинуть на один тур. А то там могут быть траблы. Но, думаю, админы не пойдут на это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем? Что не так? Зачем нужно было делать пере жеребьевку в Африке??? и почему тогда не делали пере жеребьевку в Конфедерации??? И почему скрипты не были написаны ранее а не за два дня до отборочных игр и это происходит практический в каждом сезоне??? Почему не учли факт что всегда Армению и Азербайджан разводят по разным группам!?? Ну и теперь главный вопрос, кто ответственен за весь вышеуказанный произвол??? И главное выдвинуть голосование об отставки АВ с занимаемой должности и назначение на его место нового менеджера, который должен справляться с обязанностями! Сообщение отредактировал AVA - 10.2.2021, 13:37 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
А зачем? Что не так? Мне - всё равно. Хотя в первый раз был соперник гораздо удобнее. Тут просто люди просят. И если вдруг, каким-то чудом их просьбу удовлетворят, то лучше подстраховаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:05 |