![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламенты Чемпионатов Континентов. Чемпионат Европы-36 показать
Чемпионат Америки-36 показать
Чемпионат Африки-36 показать
Чемпионат Конфедерации-36 показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 7.4.2020, 12:10 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы заявка - было б обсуждение. Кроме желания Армении и ЦАР в той теме ничего не было. Добавлено 10th February 2021 - 13:26 А нейтральным можно тоже? Заявка была, но Вы от Нас требовали немедленного его исполнения!!! Надобно слушать людей, изначально если не доверяли заявке то зачем сказали предоставить презентацию, что я и сделал! А на реализацию нужно время, которого вы не дали! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нейтральным можно тоже? Конечно можно. Этот одесский уролог любит поиграть в "кукольный театр"! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут понятно, что кто-то просто доволен всем ![]() Понятно, что иметь до этого в группе сборную Румынии, Швейцарии и Швеции мало кому бы хотелось... так что тут несомненный плюс пережеребьевки, отсюда и такая позиция. Он сам испугался Швейцарцев с PIM2 который мог бы не допустить Украину на ЧМ38, и Румыны и Шведы не подарок, а щас визжит от радости на всю глотку! Сообщение отредактировал AVA - 10.2.2021, 14:35 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявка была, но Вы от Нас требовали немедленного его исполнения!!! Надобно слушать людей, изначально если не доверяли заявке то зачем сказали предоставить презентацию, что я и сделал! А на реализацию нужно время, которого вы не дали! Я ЧМ и ЧК организовывал раз 5 точно. И участвовал в этом действии активно на всех этапах. То, что изначально было - не было заявкой. В конце концов информация была получена. НО! Что, на мой взгляд, очень важно - так и не было оформлено единым документом. Зачем это надо? А это и есть отношение к процессу организации. Если изначально не удается сделать так, как просят (а раньше требовали), то кроме корыстных мотивов ничего не усматривается (субъективное суждение). А раньше, ДО проведения, каждый организатор должен был проводить кучу турниров, показывая свою состоятельность. А у вас список реальных стадионов, список геополитических моментов. Без обид. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут понятно, что кто-то просто доволен всем ![]() Понятно, что иметь до этого в группе сборную Румынии, Швейцарии и Швеции мало кому бы хотелось... так что тут несомненный плюс пережеребьевки, отсюда и такая позиция. там мне все равно с кем играть так что не накручивай себя ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там мне все равно с кем играть так что не накручивай себя ![]() Требую тогда убрать Румынов от Испании ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сам испугался Швейцарцев с PIM2 который мог бы не допустить Украину на ЧМ38, и Румыны и Шведы не подарок, а щас визжит от радости на всю глотку! Ну не неси бред, мне все равно с кем играть, за чем писать белеберду, я что из той группы бы вышел первый что из этой так что прижми свой пыл. Кто опасен так это Армения Италия Испания Бразилия - эти сборные мощь а остальных уважаем ,но спокойно пройдем Добавлено 10th February 2021 - 13:46 Требую тогда убрать Румынов от Испании ![]() та хлопнешь ты их легко посмотри свой состав и их -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требую тогда убрать Румынов от Испании ![]() И Бразилию отдать в Европу. Она уже Америку переросла. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
та хлопнешь ты их легко посмотри свой состав и их Ну а вдруг прокатило б? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И Бразилию отдать в Европу. Она уже Америку переросла. ![]() ну как вариант можно, а там Костя всех закатает -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Я ЧМ и ЧК организовывал раз 5 точно. И участвовал в этом действии активно на всех этапах. То, что изначально было - не было заявкой. В конце концов информация была получена. НО! Что, на мой взгляд, очень важно - так и не было оформлено единым документом. Зачем это надо? А это и есть отношение к процессу организации. Если изначально не удается сделать так, как просят (а раньше требовали), то кроме корыстных мотивов ничего не усматривается (субъективное суждение). А раньше, ДО проведения, каждый организатор должен был проводить кучу турниров, показывая свою состоятельность. А у вас список реальных стадионов, список геополитических моментов. Без обид. Каким единым документом? Я всего лишь сделал заявку-презентацию, затем бы я представил планы организации, кто за что отвечает все списки и моменты, вначале я сделал как мне было сказано в кратчайшие сроки лишь презентацию, а детально и реализацию всех своих идей и мыслей и организационный процесс и кто за что отвечает я бы описал в деталях и предоставил бы Вам! но на это надобно время которого Вы не дали, потому что увидели предвзятость заявки и корыстные цели! Я брал ответственность, а что касаемо турниров то именно на моем Стадионе им. Шаумяна г. Степанакерт проходил Финал Лиги Чемпионов, и Супер кубок Армении! А стадионы представленные на презентации были не вымышленными а действующие правда с меньшей вместимостью в реальной жизни! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
Ну а вдруг прокатило б? ![]() Главное ты не переживай, у тебя през красавчик и одним движением пальца взбодрит тебя ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
И Бразилию отдать в Европу. Она уже Америку переросла. ![]() Fussball будет против. Загуляют там его бандиты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fussball будет против. Загуляют там его бандиты Ну вот...душите идеи сразу...в зародыше. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там мне все равно с кем играть так что не накручивай себя ![]() Я уверен что Швейцарцы с PIM2 могли бы Украине с Боровым противостоять, и быть может утер бы твой пяточек а Украину оставил бы за бортом ЧМ38 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |