![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламенты Чемпионатов Континентов. Чемпионат Европы-36 показать
Чемпионат Америки-36 показать
Чемпионат Африки-36 показать
Чемпионат Конфедерации-36 показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 7.4.2020, 12:10 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким единым документом? Я всего лишь сделал заявку-презентацию, затем бы я представил планы организации, кто за что отвечает все списки и моменты, вначале я сделал как мне было сказано в кратчайшие сроки лишь презентацию, а детально и реализацию всех своих идей и мыслей и организационный процесс и кто за что отвечает я бы описал в деталях и предоставил бы Вам! но на это надобно время которого Вы не дали, потому что увидели предвзятость заявки и корыстные цели! Я брал ответственность, а что касаемо турниров то именно на моем Стадионе им. Шаумяна г. Степанакерт проходил Финал Лиги Чемпионов, и Супер кубок Армении! А стадионы представленные на презентации были не вымышленными а действующие правда с меньшей вместимостью в реальной жизни! "Президент ФФАрмении Мартиросян А., Тренер Сборной ARTICKO, Dieggo, Urartiec, КАР, Unkas, Dr Fifer, Артурик, Garrick может к этому списку присоединятся еще менеджеры и 20 дополнительно нанятых в не проекта людей для выполнения поставленной задачи!" Вы реально считаете, что это заявка? 1. Кто чем заниматься планировал? 2. Кто из них что организовывал в последнее время? 3. Я из этого списка знаю троих, менеджеры хорошие, да. И? Что вообще понимаете под организацией? Стадионы? Есть они и есть. А знали ли вы, что они тоже должны требованиям соответствовать? Журналистика? Ну пишите, никто не мешает это делать? Статистика? Пожалуйста, вам кто-то отказал? А вот привилегии надо заслужить/заработать/обосновать (какое слово больше нравится). Я надеюсь, что вы доработаете заявки и примите Чемпионат Европы 40 сезона, или ЧМ 42 сезона (думаю, Бутса доживет). Готовьтесь, я думаю, что администрация поможет и подскажет и выйдете с новой заявкой и вас официально поддержат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверен что Швейцарцы с PIM2 могли бы Украине с Боровым противостоять, и быть может утер бы твой пяточек а Украину оставил бы за бортом ЧМ38 Перестань пятак может мне утереть Артико ДНС и Кинд ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестань пятак может мне утереть Артико ДНС и Кинд ![]() ![]() Какой заносчивый и самонадеянный поц. Смотри, повторишь судьбу Украины на ЧМ- 33/34... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой заносчивый и самонадеянный поц. Смотри, повторишь судьбу Украины на ЧМ- 33/34... ![]() поц то я еще тот, но ты же знаешь это сборная так что я буду как всегда очень осторожен а бухтеть это я люблю ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поц то я еще тот, но ты же знаешь это сборная так что я буду как всегда очень осторожен а бухтеть это я люблю ![]() Да тут все побухтеть собрались... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Президент ФФАрмении Мартиросян А., Тренер Сборной ARTICKO, Dieggo, Urartiec, КАР, Unkas, Dr Fifer, Артурик, Garrick может к этому списку присоединятся еще менеджеры и 20 дополнительно нанятых в не проекта людей для выполнения поставленной задачи!" Вы реально считаете, что это заявка? 1. Кто чем заниматься планировал? 2. Кто из них что организовывал в последнее время? 3. Я из этого списка знаю троих, менеджеры хорошие, да. И? Что вообще понимаете под организацией? Стадионы? Есть они и есть. А знали ли вы, что они тоже должны требованиям соответствовать? Журналистика? Ну пишите, никто не мешает это делать? Статистика? Пожалуйста, вам кто-то отказал? А вот привилегии надо заслужить/заработать/обосновать (какое слово больше нравится). Я надеюсь, что вы доработаете заявки и примите Чемпионат Европы 40 сезона, или ЧМ 42 сезона (думаю, Бутса доживет). Готовьтесь, я думаю, что администрация поможет и подскажет и выйдете с новой заявкой и вас официально поддержат. Ну спасибо на добром слове! Поверьте к требованиям стадионов я знаю что не менее 40тыс, журналистика была бы на высшем уровне! Ладно проехали у Вас есть шаблоны и требования к заявке, как ее подавать форматы и основные требования? Думаю мы по вашему шаблону предоставим заявку или на ЧЕ40 или на ЧМ42 сезона! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поц то я еще тот, но ты же знаешь это сборная так что я буду как всегда очень осторожен а бухтеть это я люблю ![]() Во обще то Сборной Арменией на тот период управлял Диего и он выиграл ЧЕ36! и потом Я еще знаю как минимум троих менеджеров которые могут утереть тебе пяточек ! Сообщение отредактировал AVA - 10.2.2021, 15:21 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну спасибо на добром слове! Поверьте к требованиям стадионов я знаю что не менее 40тыс, журналистика была бы на высшем уровне! Ладно проехали у Вас есть шаблоны и требования к заявке, как ее подавать форматы и основные требования? Думаю мы по вашему шаблону предоставим заявку или на ЧЕ40 или на ЧМ42 сезона! Уважаемые Президенты ФС! Объявляется приём заявок от Футбольных союзов на проведение и освещение Чемпионата Мира 22 сезона. Срок приёма заявок - 1 неделя. Заявка оформляется в формате pdf и должна обязательно содержать следующую информацию: 1. Краткая справка о ФС 2. Опыт организации турниров силами ФС (официальные, коммерческие) 3. Состав оргкомитета с указанием опыта 4. Состав журналистов Менеджеры, задействованные в организации, могут заработать на свой счёт до 100 млн. гольденов за 2 сезона. Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9103930 Это предельно краткая презентация. Были и более классные. Сообщение отредактировал D_N_S - 10.2.2021, 15:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9103930 Это предельно краткая презентация. Были и более классные. А мы и без этого освободимся так как уже ЧЕ36, и уверен будем ЧМ38 сезоне!)))) Добавлено 10th February 2021 - 14:33 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9103930 Это предельно краткая презентация. Были и более классные. А мы и без этого освободимся так как уже ЧЕ36, и уверен будем ЧМ38 сезоне!)))) -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
А мы и без этого освободимся так как уже ЧЕ36, и уверен будем ЧМ38 сезоне!)))) Добавлено 10th February 2021 - 14:33 А мы и без этого освободимся так как уже ЧЕ36, и уверен будем ЧМ38 сезоне!)))) Не понятно откуда кто освобождается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понятно откуда кто освобождается? Сборная Футбольного Союза принимающая ЧМ или ЧЕ, освобождается от квалификационной стадии! Армения ЧЕ36 и так от квалификации на ЧЕ40 освобождена и так как будущий ЧМ38 будет освобождена от квалификацииЧМ42)))) так понятно??? Сообщение отредактировал AVA - 10.2.2021, 15:41 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
Сборная Футбольного Союза принимающая ЧМ или ЧЕ, освобождается от квалификационной стадии! Армения ЧЕ36 и так от квалификации на ЧЕ40 освобождена и так как будущий ЧМ38 будет освобождена от квалификацииЧМ42)))) так понятно??? Так вы же целью вашего выступления в третьей теме форума обозначаете, что вам не одобрили организацию ЧМ-38. Откуда вдруг в данном вопросе всплыло освобождение от квалификации, если никто данный тезис не затрагивал до настоящего времени ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Президенты ФС!
Объявляется приём заявок от Футбольных союзов на проведение и освещение Чемпионата Мира 22 сезона. Срок приёма заявок - 1 неделя. Заявка оформляется в формате pdf и должна обязательно содержать следующую информацию: 1. Краткая справка о ФС 2. Опыт организации турниров силами ФС (официальные, коммерческие) 3. Состав оргкомитета с указанием опыта 4. Состав журналистов Менеджеры, задействованные в организации, могут заработать на свой счёт до 100 млн. гольденов за 2 сезона. Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии. Я Вам и ответил на вот эту запись!))))) Сборная Футбольного Союза принимающая ЧМ или ЧЕ, освобождается от квалификационной стадии! Армения ЧЕ36 и так от квалификации на ЧЕ40 освобождена и так как будущий ЧМ38 будет освобождена от квалификацииЧМ42)))) так понятно??? Каждый думает по мере своей желаемости!))))) -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
Ладно проехали у Вас есть шаблоны и требования к заявке, как ее подавать форматы и основные требования? Думаю мы по вашему шаблону предоставим заявку или на ЧЕ40 или на ЧМ42 сезона! http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9103930 Это предельно краткая презентация. Были и более классные. Мне кажется, вы немного не на том акцентировали внимание. Там кроме "Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии." были куда важные вещи. P.S. "Каждый думает по мере своей желаемости!" (Подпишусь под каждым словом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Объясните зачем надо было делать пере жеребьевку в Африке??? почему не делали ее тогда в Конфедерации??? так по поводу заявки Армении можем поговорить в отдельности, нас сразу же АВ обвинял в том что мы еще не делали и не дал возможность и времени! И эту тему давайте оставим в стороне щас главная тема это пере жеребьевка в Африке?? И почему не учли факт что Армения и Азербайджан в одной группе!??? И еще вопрос почему скрипты не были написаны в начале сезона или в межсезонье а аккурат перед стартом отборочных игр, и это уже повторяется не один сезон? Ну и главный теперь вопрос отставка АВ с должности так как он не справляется с работой, пускай займет его пост более предприимчивый и достойный на эту должность который будет компетентен и будет справляется с данной работой !!! В Конфедерации ничего не менялось за 4 сезона, в остальных зонах поменялось. В первый раз сгенерировали со старыми параметрами, поэтому всех кроме Конфедерации пришлось переделывать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:03 |