![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламенты Чемпионатов Континентов. Чемпионат Европы-36 показать
Чемпионат Америки-36 показать
Чемпионат Африки-36 показать
Чемпионат Конфедерации-36 показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 7.4.2020, 12:10 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
То есть ещё раз. АВ в данном случае не причём. Ошибка в жеребьевке была на нашей стороне, но мы её исправили. Это исключительно технические вещи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Конфедерации ничего не менялось за 4 сезона, в остальных зонах поменялось. В первый раз сгенерировали со старыми параметрами, поэтому всех кроме Конфедерации пришлось переделывать. Можно конкретно: что поменялось в Африке/Европе/Америке в плане сборных за 4 сезона? Какие добавились/исчезли? И это повторю, может затерялось: ждём ответов на поставленные вопросы:
1. Зачем понадобилось проводить повторную жеребьевку в Африке? 2. Почему жеребьевка проходит не до 1-го ИД, а за 2 дня до первого матча? 3. Когда будут внесены в Зал славы достижения менеджеров в ЧК и почему это не делается сразу? 4. Если АВ не может достучаться до Администрации и не имеет никаких рычагов управления: либо упразднить его должность, либо дать ему соответствующие инструменты. 5. Почему АВ единолично, потому что "нет желания что-то делать", зарезал заявку Армении на проведение ЧМ, злоупотребив служебным положением и правами модератора, не вынеся ее на всеобщее обсуждение? Вопрос №5 можно вынести в отдельную тему. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 10.2.2021, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно конкретно: что поменялось в Африке/Европе/Америке в плане сборных за 4 сезона? В Европе нужна была ещё одна группа, т.к. оставалось 1 место на ЧМ, взамен страны-хозяйки. Это и так понятно. А вот в Америке и Африке - хз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что в Африке из за ЮАР дебет с кредитом не сошелся. Все таки не часто ЧМ из Африки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, вы немного не на том акцентировали внимание. Там кроме "Сборная футбольного союза освобождается от квалификационной стадии." были куда важные вещи. P.S. "Каждый думает по мере своей желаемости!" (Подпишусь под каждым словом) Это было написано в конце, и как раз на этот пункт были акцентированы злопыхатели! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что в Африке из за ЮАР дебет с кредитом не сошелся. Все таки не часто ЧМ из Африки ![]() ЮАР не участвовал и в первой жеребьевке! Тут явно другая пречина! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Африке (что бросается в глаза) скорее всего Президенту ЦАР не понравилась первая жеребьёвка, а так как он не последний человек в бутсе, смог как то договориться о пережеребьёвки. (Но правду мы уже не узнаем, ... или узнаем?))
А по заявке ФС Армении на проведение ЧМ, ну брось D_N_S, зачем столько бюрократии при нынешнего положения дел в бутсе? Неужели лучше никак (или так коряво как провели ЧК'36)? Дайте людям которые ещё пылают желанием что то делать возможность себя проявить, а уж потом будете судить. И да, я за отставку АВ, (ничего личного), но столько косяков со сборными и интеркубками накопилось а достучатся он никак не может и сам ни за что не отвечает, не его это место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Африке (что бросается в глаза) скорее всего Президенту ЦАР не понравилась первая жеребьёвка, а так как он не последний человек в бутсе, смог как то договориться о пережеребьёвки. (Но правду мы уже не узнаем, ... или узнаем?)) А по заявке ФС Армении на проведение ЧМ, ну брось D_N_S, зачем столько бюрократии при нынешнего положения дел в бутсе? Неужели лучше никак (или так коряво как провели ЧК'36)? Дайте людям которые ещё пылают желанием что то делать возможность себя проявить, а уж потом будете судить. И да, я за отставку АВ, (ничего личного), но столько косяков со сборными и интеркубками накопилось а достучатся он никак не может и сам ни за что не отвечает, не его это место. Точно, меня раскрыли. Да не бюрократия. Просилась конкретика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно, меня раскрыли. Да не бюрократия. Просилась конкретика. Видите это еще не все, многие не довольны работой АВ и как вы говорите в очередь тоже встанем! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите это еще не все, многие не довольны работой АВ и как вы говорите в очередь тоже встанем! Короче, за сегодняшний день: мы хотим ЧМ38, мы хотим ЧК40 и ЧМ42, мы хотим новую жеребьевку, мы хотим отставку. Только кто вот мы уже выясняю 2 недели. Хорошо хотеть, но надо еще и мочь. Повидали уже столько хотелок, но в реальности имеем что имеем. И даже в этих хотелках я вижу только одного человека. Где же все те люди, которые рвутся помогать? Где? Уже столько предлагал лично я. И? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В Европе нужна была ещё одна группа, т.к. оставалось 1 место на ЧМ, взамен страны-хозяйки. Это и так понятно. А вот в Америке и Африке - хз. Уменьшилось количество сборных в Америке и Африке за 4 сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уменьшилось количество сборных в Америке и Африке за 4 сезона. и об этом стало известно только во время жеребьевки? Неужели Вы не понимаете, как глупо это звучит? Люди, которым еще интересна Бутса, которые тратят на нее время, которые покупают бонусы, просят к себе нормального отношения, хоть сколько-нибудь компетентных сотрудников. Честно говоря, даже у меня руки опускаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Урану, что хоть кто-то пришел
смотрю, тут все продолжает полыхать. Давайте по пунктам, ибо тут меня через пост упоминают: 1. Меня сюда назначала администрация и ей решать, снимать или нет - я не против любого решения, если это успокоит менеджеров; 2. никакой очереди не будет - главным станет Давид (если ему интересно это все). Есть и вариант для второго человека в комитете (он отписывался в этой теме); 3. Hedonizmbot, конкртетно по твоей претензии к заявке на ЧМ: - это полотно без задач, полное общего смысла - если ты его читал, конечно; - отсутствие любых ответственных лиц; - единственная конкретика, добытая пытками в комментариях - перечисление списка менеджеров ФС и обещание (видимо, платно) привлечь каких-то людей вне ЗБ к журналистке (в целом, интересно было бы увидеть, как бы они это делали); - что характерно, и тогда (на момент отклонения заявки) и сейчас о ней говорит только один менеджер от ФС Армении. На форуме ФС по-прежнему ноль данных об этой ситуации (подаче, отклонении, заходе на второй круг); - поэтому я до сих пор считаю, что отказ был обоснован - кто-то еще в этом ФС кроме AVA и Артико в курсе, что они собираются получить ЧМ и писать там кучу статей? У меня есть большие в этом сомнения, которые стали еще крепче. Оказаться в ситуации, когда (а это будет где-то через полгода, когда сейчас жизнь на месяц-то сложно загадывать) какая-то сборная просто пропустит сезон в товах, а потом будет играть ЧМ на домашних стадионах при полном отказе что-то делать вообще со стороны организаторов, я не хочу. Это уже бывало; - никаких публичных обсуждений таких заявок не бывает, потому что нужна конкретика. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и об этом стало известно только во время жеребьевки? Неужели Вы не понимаете, как глупо это звучит? Люди, которым еще интересна Бутса, которые тратят на нее время, которые покупают бонусы, просят к себе нормального отношения, хоть сколько-нибудь компетентных сотрудников. Честно говоря, даже у меня руки опускаются. А я говорил, что объединение ФС ещё не раз всем аукнется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я говорил, что объединение ФС ещё не раз всем аукнется всё можно делать, если ХОТЕТЬ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:05 |