![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя, Вася... похоже глупая затея с тобой играть в эту игру ![]() да ты и не собирался особо ) твои ответы показывают,что разговаривать ты не хочешь. сваливаешься на юзербары , вычленения предложений. как раз очень похоже на то,что вы называете троллингом)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так представляешь, как приятно, когда люди выделяют твою гениальность))) а она не просто у тебя в голове, да и к тому же рейт отбирает людей к итоговой партии, иль она не нужна? опять по кругу ,чем отличается итоговая партия от остальных ? тем что , в неё типа сможет попасть ограниченный круг ? а я вот не играл месяца 3 ,рейта не поднабрал - тут блин отпуск прикатил,я решил сыграть и тут мне говорят извини - вход закрыт. такая забота о людях,которые ПРОСТО хотят играть)))) но это опять же гипотетически ,ибо сейчас ситуация такая,что на обычные то партии народ иногда собирается по 3 недели)))) а так это так себе аргумент в пользу рейтинга))) ну и как подчеркивание типа важности итоговой партии))) с кругами там тоже беда))) как ,чего,почему?)) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 18:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так представляешь, как приятно, когда люди выделяют твою гениальность))) а она не просто у тебя в голове, да и к тому же рейт отбирает людей к итоговой партии, иль она не нужна? для меня итоговая партия запомнилась не тем что она итоговая) просто теперь её так будут называть) но это ничего не меняет) и играли в ней те же люди, что и играют на протяжении всего времени) мою гениальность выделять не надо))) она ж повсюду летает ![]() а если для кого то это нужно, то этот рейтинг всё равно не про объективность) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты и не собирался особо ) твои ответы показывают,что разговаривать ты не хочешь. сваливаешься на юзербары , вычленения предложений. как раз очень похоже на то,что вы называете троллингом)))) я так понимаю, юзербар в твоей подписи, как раз и означает какой-то рейтинг, поэтому и был вопрос и я делаю вывод, много лукавого ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для меня итоговая партия запомнилась не тем что она итоговая) просто теперь её так будут называть) но это ничего не меняет) и играли в ней те же люди, что и играют на протяжении всего времени) мою гениальность выделять не надо))) она ж повсюду летает ![]() а если для кого то это нужно, то этот рейтинг всё равно не про объективность) ты гениальна спору нет,но есть на свете всех умней ,гениальней и живей - это Гутман - наш злодей)))) ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, юзербар в твоей подписи, как раз и означает какой-то рейтинг, поэтому и был вопрос и я делаю вывод, много лукавого ![]() Начальное звание определяются при поступлении (заявка) на службу Флота Мартиники (ФМ) и зависит от общего стажа, проведённого на проекте Золотая Бутса в роли менеджера мартиниканского клуба. Расчёт производится на начало текущего сезона. Учитываются перерывы. Каждый полный месяц равен 10 баллам. Таким образом, например, менеджер имеющий опыт игры в мартиниканском клубе 20 месяцев к началу сезона в сумме получает начальное звание - Главный корабельный старшина (Maоtre) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять по кругу ,чем отличается итоговая партия от остальных ? тем что , в неё типа сможет попасть ограниченный круг ? а я вот не играл месяца 3 ,рейта не поднабрал - тут блин отпуск прикатил,я решил сыграть и тут мне говорят извини - вход закрыт. такая забота о людях,которые ПРОСТО хотят играть)))) но это опять же гипотетически ,ибо сейчас ситуация такая,что на обычные то партии народ иногда собирается по 3 недели)))) а так это так себе аргумент в пользу рейтинга))) ну и как подчеркивание типа важности итоговой партии))) с кругами там тоже беда))) как ,чего,почему?)) Анархия, или ведам все на откуп отдать? И каждый кто на что горазд? Или все таки мафию стоит регламентировать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты гениальна спору нет,но есть на свете всех умней ,гениальней и живей - это Гутман - наш злодей)))) ![]() он не злодей ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять по кругу ,чем отличается итоговая партия от остальных ? тем что , в неё типа сможет попасть ограниченный круг ? а я вот не играл месяца 3 ,рейта не поднабрал - тут блин отпуск прикатил,я решил сыграть и тут мне говорят извини - вход закрыт. такая забота о людях,которые ПРОСТО хотят играть)))) но это опять же гипотетически ,ибо сейчас ситуация такая,что на обычные то партии народ иногда собирается по 3 недели)))) а так это так себе аргумент в пользу рейтинга))) ну и как подчеркивание типа важности итоговой партии))) с кругами там тоже беда))) как ,чего,почему?)) рейтинг не нужен, это фигня полная, если честно )) может для кого-то и не фигня, но мне он не нужен ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты гениальна спору нет,но есть на свете всех умней ,гениальней и живей - это Гутман - наш злодей)))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
рейтинг не нужен, это фигня полная, если честно )) может для кого-то и не фигня, но мне он не нужен ) Женщина! Мать моего ребенка! Ты что такое говоришь?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женщина! Мать моего ребенка! Ты что такое говоришь?! Говорю о том, что рейтинг не нужен, и набирать партию итоговую по рейтингу тоже не честно, рейтинг складывается из кол-ва партий, мало ли у кого какие причины пропускать игры, а потом смотришь в рейтинг, а ты там на последнем месте )) И все !!! Никакой тебе итоговой партии и не светит ) А потом говорят, ну ты это, подожди, может кто откажется играть ))) Сообщение отредактировал RoZMariN - 28.4.2020, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анархия, или ведам все на откуп отдать? И каждый кто на что горазд? Или все таки мафию стоит регламентировать? веды и так ведут - каждый по своему. даже похожие правила игры под себя все переделывают. каждый вед может сам себе что ему нужно скопировать. каждый может решить стоит ему записываться или нет. все равно воздействия на ведов со стороны центра особо никакого нет. кроме общего мнения или личных отдельных. даже веды,если какие то сложные ситуации могут между собой договариваться - это скорей может привести к сплочению и поддержке друг друга больше,чем централизация. Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 18:58 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Говорю о том, что рейтинг не нужен, и набирать партию итоговую по рейтингу тоже не честно, рейтинг складывается из кол-ва партий, мало ли у кого какие причины пропускать игры, а потом смотришь в рейтинг, а ты там на последнем месте )) И все !!! Никакой тебе итоговой партии и не светит ) А потом говорят, ну ты это, подожди, может кто откажется играть ))) а если ты играешь в каждой партии, набираешь небольшие очки, и по итогу, чуть выше вундеркинда, который сыграл всего одну партию, а место одно последнее на вас двоих, то что? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:42 |