![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто всё же добился того, чтобы выделили для мафии целый общий подраздел на форуме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто всё же добился того, чтобы выделили для мафии целый общий подраздел на форуме? раньше это может и казалось нереально ) сейчас для этого было достаточно написать администратору с обычной просьбой))) но с самим фактом не поспоришь - это сделал Дютке))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 20:23 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто всё же добился того, чтобы выделили для мафии целый общий подраздел на форуме? Кальянос, собираемся в Боливии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы все-таки разделял МАФМ и ФП МАФМ, у них разные функции, вернее так, ФП это отдел внутри МАФМ и в большей мере негатив идет как реакция на деятельность ФП сама МАФМ все-таки организационная структура рейтинг? да он не идеален и скорее всего написан так, что подразумевается, что игрок более менее объективно оценивает игру других игроков, например как Джон если взять, к примеру, рейтинг Паши, то это детский сад Дьявол, задался другой целью но любой рейтинг, в итоге, даже справедливый, это субъективизм, в котором присутствуют личные симпатии, но например в гимнастике или фигурке, рейтинг Джона пройдет, даже если будет видно, что он где-то кого-то тянул по личной симпатии, а Пашу и Дьявола, прото больше не пригласят судить, потому как балаган никому не нужен нужен ли рейтинг? а в что в нем плохого? вон Висок, давно не играл, и высказал одобрение, что вернули эту традицию, ведь приятно почитать адекватную оценку игры одних игроков от других игроков, в первую очередь это положительные эмоции полученные от игры итоговая партия? что плохого в итоговой партии? я вот не вижу минусов Скажи, а кто "мумий" назвал "мумиями"? Наверное с этого посыла пошло разделение. Я вот не могу определиться, я то, в какую корзину попадаю? ![]() а почему детский сад?))) я считаю так и высказываю свое мнение о том,кто для меня был лучшим в партии))) скорее всего там нет ни одного сухаря))) а то,что я подписываю по личке(имеется ввиду в сообщении про рейтинг),то это так все делают))) только некоторые сознаваться в этом не хотят))) пример - сыграли два игрока на отлично и оба победили и оба и игра обоих мне понравилась,кого на первое место поставить?))) канешна того,кто тебе ближе))) и никто меня в этом не переубедит,но все возможно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда стараюсь быть наиболее объективным в рейтинге как могу) да и Шик тоже. и хрен ты докажешь обратное. так же как адекватность оценки Джона. это она для может тебя такая) а для меня Шик адекватней и объективней всех голосует)) зачем лишний раз добавлять какую то разрозненность? отметить чью то игру по желанию - пожалуйста,кто то разве запрещает ?))) , а к чему официоз,формулы? плюсую))) заявляйся в партию Советским истребителем ВОВ ,тащить буду))) Добавлено 28th April 2020 - 20:12 было время, Дютке возил меня носом за логокурение, с присказкой, "спешл фо Гутман", и сажали меня под улюлюканье мафов ![]() лучшего курителя логов я не видел,кроме как в зеркале))) это на полном серьёзе))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а в чём цель в выявлении лучшего? смысла от этого никакого нет в таком формате а так, если ты считаешь, что игрок хорошо сыграл, напиши ему об этом лично) это очень дорогого стоит) пишу не лично,а при всех))) ты очень хорошо играешь во всех партиях,кроме тех,в которых не участвуешь))) но есть одно но,о котором можешь у меня по вотсапу спросить))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пример вундеркинда в студию))) Квикс, пришел и вампиром раскатал всех -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше это может и казалось нереально ) сейчас для этого было достаточно написать администратору с обычной просьбой))) но с самим фактом не поспоришь - это сделал Дютке))) Ну да, несколько попыток делали, но профита не было) Сейчас больше , видимо, идут на встречу инициативам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так представляешь, как приятно, когда люди выделяют твою гениальность))) а она не просто у тебя в голове, да и к тому же рейт отбирает людей к итоговой партии, иль она не нужна? Сейчас не нужна. Говорят были времена (сам уже не застал) когда пул состоял из 35-40 человек. Тогда это была интересная тема и актуальная. Отобрать лучших по рейтингу и сразиться. Сейчас 25 человек максимум, какой смысл? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не нужна. Говорят были времена (сам уже не застал) когда пул состоял из 35-40 человек. Тогда это была интересная тема и актуальная. Отобрать лучших по рейтингу и сразиться. Сейчас 25 человек максимум, какой смысл? Больше даже было. Таблица рейтинга больше 60-ти игроков включала в одном из кругов. Я тогда только начал. Не попал в итоговую. Тогда не отказывались практически от участия ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:41 |