IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> МАФМ. Как жить дальше., Обсуждение и решение проблем.
МАФМ. Как жить дальше.
НУжна ли МАФМ?
Да. [ 19 ] ** [70.37%]
Нет. [ 8 ] ** [29.63%]
Всего голосов: 27

Содовик
сообщение 7.4.2020, 13:01
Сообщение #1

Ну чо...?
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 33

Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу.
МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало.
В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ.
Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе.

--------------------
Владимир А. Качагин (Содовик)
Обладатель Ордена "Гордость и честь нации" (Англия)
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Billy Razor
сообщение 28.4.2020, 11:56
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(john7624 @ 28.4.2020, 11:38) *
можно и без разборок спокойно играть... просто пару раз пропустить мимо ушей и всё, лишний раз не ответить - не означает, что терпилой являешься, просто где-то сыграл получше и вывел человека из равновесия)

тот же яп много кому под кожу залезал, но ничего, все живы-здоровы)
в пределах игры это хорошо используется, а мы играем все-таки... наверное

Вот объясни мне, почему мумии считают, что японцу должно быть позволено больше, чем другим?
Я вот удивлен с этого так же само. Догуса мы прессуем. А вот японец... ну потерпи, это же японец)
Что это за привилегированность выборочная такая?

За себя то я тоже понял, за говняный характер довели мысль, согласен. Приму меры!

Однако, только в текущей партии слышал от старичков в отношении третьих лиц такие обороты, как:
-«Ник- говноаналитик»;
-И человек гавно и игрок ты тоже гавно))

Так что все эти попытки сказать, что во всем виновато новое поколение не выдерживают критики.

+Quote Post
john7624
сообщение 28.4.2020, 12:16
Сообщение #47

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 12:56) *
Вот объясни мне, почему мумии считают, что японцу должно быть позволено больше, чем другим?
Я вот удивлен с этого так же само. Догуса мы прессуем. А вот японец... ну потерпи, это же японец)

За себя то я тоже понял, за говняный характер довели мысль, согласен. Приму меры!

Однако, только в текущей партии слышал от старичков в отношении третьих лиц такие обороты, как:
-«Ник- говноаналитик»;

Так что все эти попытки сказать, что во всем виновато новое поколение не выдерживают критики.

считаю, что не должно быть позволено многое из того, что он делает - но это дело ведущего, раз ФП раскритиковали и, считай, упразднили
принимать человека в игру - дело ведущего, играть с тем, с кем неприятно - дело игроков
без ФП принцип такой

--------------------

+Quote Post
Фидель Максимыч
сообщение 28.4.2020, 12:48
Сообщение #48

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Из: Воскресенск, МО
Россия
ИД на сайте: 366969

Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 11:56) *

-«Ник- говноаналитик»;

не считает так никто! И на мумий делишь ты уже не первый раз. Тебя даже не японец послал, а хранитель духа.
Более того я тебе и написал что по линии ФП нужно ему давать КК, а к тебе в той ситуации претензий нет, потому что (по моему мнению) ты не оскорблял его.

Но проблема в том, что ФП нет сейчас. И поэтому его некому наказать.
После того рак Розмарин снесла партию, обсуждали ситуацию, что вроде как нужно реагировать. Но вместе с тем все понимают, что с начала 11 круга ФП ничего не делало, и влезать посреди круга - это не логично, как раз нам и насуют за избирательность.

Решили не лезть сейчас, а найти людей, кто готов заняться этим. У кого есть время, желание поддержать порядок. Но как показывает тема, никто не готов.

И получаем мы плачевную ситуацию, что хороший игрок в твоем лице не собирается больше играть. Сейчас каждый игрок на вес золота и разбрасываться кадрами нельзя!

У всех сложилось странное мнение, что мы это затеяли чтоб тут боссами побыть. Нет, нет и еще раз нет. Просто хотели поддержать порядок и не допустить таких вот ситуаций. Тут все обычные люди, которым реал корректирует жизнь. Так отвалился Агент, так отвалился я и Дютке.
Сейчас бы очень хотелось чтоб кто-то пришел и взял это бремя на себя. Никто не придет, значит будем играть без ФП и прочего.

Но даже твоя ситуация показывает, что это приводит к потере игроков, а это печально. ФП призван поддерживать порядок. Послал тебя японец, ему выдают КК и все. Ты спокойно играешь, японец после дисквала решает для себя играть или нет.

--------------------
Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.

+Quote Post
Фидель Максимыч
сообщение 28.4.2020, 12:52
Сообщение #49

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 28.4.2020, 12:16) *
считаю, что не должно быть позволено многое из того, что он делает - но это дело ведущего, раз ФП раскритиковали и, считай, упразднили
принимать человека в игру - дело ведущего, играть с тем, с кем неприятно - дело игроков
без ФП принцип такой

Правильно, по сути так и будем теперь играть.

Просто берем ситуацию в Мэддогусом в России, опять был конфликт и два игрока (по моему, теперь буду везде писать, а то ошибусь) Кулерок и Космо сказали что не сядут с ним играть.
А если после очередного срача, получим два лагеря, человек 6 будет считать что прав первый, а 6 человек что второй... оба лагеря не готовы играть с другими... все, набор на партию не получится (

Даже без срача, набор у Гутмана очень туго идет.

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 28.4.2020, 13:18
Сообщение #50

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 11:52) *
Правильно, по сути так и будем теперь играть.

Просто берем ситуацию в Мэддогусом в России, опять был конфликт и два игрока (по моему, теперь буду везде писать, а то ошибусь) Кулерок и Космо сказали что не сядут с ним играть.
А если после очередного срача, получим два лагеря, человек 6 будет считать что прав первый, а 6 человек что второй... оба лагеря не готовы играть с другими... все, набор на партию не получится (

Даже без срача, набор у Гутмана очень туго идет.

я при желании могу и с Красной от ФП устроить что угодно. и не спасут вас ни модераторы ,ни админы, ни удаления сообщений - ничего.
так же как и могу каждый раз выеживаться ,что не хочу играть к примеру с Гутманом или Джоном.

даже здесь в бытность жуткой оппозиции администрации проекта и модераторов с моей стороны - в итоге вышло,что проще меня cделать "своим"
как потом говорили при личной встрече - ты вроде не нарушаешь,пишешь довольно адекватно,но иногда так бесишь ,а предъявить тебе нечего)))
таким образом я и поработал здесь и в КОО ,ФП,модерации,генерации и т.п

ты в принципе предлагаешь тоже самое))))когда вспомнил про оппозиционеров)))

ну не к каждому же действительно доковыривается мэддогус или японец?)))
надо просто уметь отделять игру в мафию от остального. так же пытаться находить какие то компромиссы ,не пальцы отрубать )
тем более ,как говорилось - здесть все таки вроде адекватные и взрослые люди собрались) а плохие дни бывают у каждого...
а несовместимости были и будут всегда...
Билли вон где-то про подростковость вещал , а сам ведется не понятно на что)))
мафия - как раз вывести человека из равновесия....и каждый играет как умеет....
кто-то как удав ,кто-то и может доходить до более низких высот....
поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка)))
а ФП - это бюрократия,которая как раз еще больше нагнетает ...
поэтому как раз проще использовать силу ведов - ведь это их партии,их детища )

у меня вон жена говорит и японец и Билли прикольные.

Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 13:53

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 28.4.2020, 14:04
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 14:18) *
я при желании могу и с Красной от ФП устроить что угодно. и не спасут вас ни модераторы ,ни админы, ни удаления сообщений - ничего.
так же как и могу каждый раз выеживаться ,что не хочу играть к примеру с Гутманом или Джоном.

даже здесь в бытность жуткой оппозиции администрации проекта и модераторов с моей стороны - в итоге вышло,что проще меня cделать "своим"
как потом говорили при личной встрече - ты вроде не нарушаешь,пишешь довольно адекватно,но иногда так бесишь ,а предъявить тебе нечего)))

надо просто уметь отделять игру в мафию от остального. так же пытаться находить какие то компромиссы ,не пальцы отрубать )

В итогах вывести человека из себя, послав на йух?))) Про что ты вообще, про какой ведется то?)
или "поиграли и забыли" и "вывести из себя" это искать человека в новой партии и прибить копом по личке сразу же? Да, очень похоже на поиграли и забыли, согласен!
Естественно, это рождает противодействие. Беспредел в отношении себя я могу только отрегулировать беспределом в отношении японца в дальнейшем. Только от самого понятия игра вся эта возня очень далеко. И, опять же, нарушает комфорт остальных.

Я беру перерыв не из - за японца конкретно. Вон даже Фидель говорит, что вы оба хороши, ты его тряпкой обозвал, потому получил подачу. Супер. Вижу, что пока мне не по пути с мафией и сообществом, вот и все.

По поводу попадания под японца или Догуса. Попадают активные игроки, а не те, кто пишет по 10 и меньше сообщений. Но есть и признанные удавы, конечно, которым все абсолютно побоку. Я не такой, да. И не мальчик - одуван. Но матюкать за милую душу, костерить родню, срывать партии это не ко мне. Я даже до ведов и их правил не особо когда имею вопросы.
Вот аналогия с твоей оппозиционностью. Тебе же удалось достать в некоторых моментах активных сторонников МАФМ: Фиделя, Дютке, Розмарин, попасть к некоторым в игнор даже. А вот Гутман так и остался крепким орешком, который тебе так и не удалось сорвать wink.gif
Потому все ответчики индивидуальны, кто - то кроет в ответ, кто - то тихо обижается и отходит в сторону, кто - то не обращает внимание.

Сейчас я читал, как Фидель вот попал под Догуса. Тот, видимо, решил раскачать организацию, разрушить устои и триумфально вернуться) Ведь дело в кактусе. Фидель попал потому что активен в теме или потому что он ээээ… эпатажный парень?))
Вот ко мне, например, у него не было вопросов до сегодня, потому что я не писал там ничего. Ща, конечно, прессанет за пару мыслей моих.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.4.2020, 14:15

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 28.4.2020, 14:11
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Это крайний пост в этой теме по всей ситуации. Считаю, что достаточно полно раскрыл свои мысли. Из пустого в порожнее переливать неохота.

+Quote Post
Фидель Максимыч
сообщение 28.4.2020, 14:11
Сообщение #53

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 13:18) *

тем более ,как говорилось - здесть все таки вроде адекватные и взрослые люди собрались) а плохие дни бывают у каждого...
поэтому как раз проще использовать силу ведов - ведь это их партии,их детища )

мне кажется это лишь твое восприятие. Я вот не нарушаю, мне лично пофиг есть она или нет. Я когда приходил играть, она уже была. Мне не нагнетало ни разу. У меня максимум сообщение после закрытия и то это бывает реально, если просмотрел время.

Билли не знаю, не видел его. Японец да, прикольный. При этом конечно любитель шашкой в интернете помахать.

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 28.4.2020, 14:13
Сообщение #54

Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 13:04) *
Тебе же удалось достать в некоторых моментах активных сторонников МАФМ: Фиделя, Дютке, Розмарин, попасть к некоторым в игнор даже. А вот Гутман так и остался крепким орешком, который тебе так и не удалось сорвать wink.gif
Потому все ответчики индивидуальны, кто - то кроет в ответ, кто - то тихо обижается и отходит в сторону, кто - то не обращает внимание.

ну однако я никого из них не оскорблял )
и в основном раздражало их - то ,что в моих словах было то,что они с ними возможно были хоть частично согласны.
но признавать это,тем более публично - очень тяжело.
я уже где то приводил на эту тему притчу чтоли...

Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 14:16

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 28.4.2020, 14:18
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 15:13) *
ну однако я никого из них не оскорблял )
и в основном раздражало их - то ,что в моих словах было то,что они с ними возможно были хоть частично согласны.
но признавать это,тем более публично - очень тяжело.
я уже где то приводил на эту тему притчу чтоли...

И без оскорблений сходил в одно место)
А если бы оскорблял, то услышал бы что то в своей адрес в ответ, как думаешь?)
содержание ваших прений - дело ваше)

Ну все, это бесконечно можно)

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 28.4.2020, 14:22
Сообщение #56

Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 13:18) *

ну туда я не ходил)) да и по факту меня это никак не задело - для меня это выглядит ,что это он проявил слабость,не сдержался.
но вот из-за того,что существовала ФП, система - он по идее должен был понести наказание ,так же как и ты)

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Фидель Максимыч
сообщение 28.4.2020, 14:23
Сообщение #57

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 28.4.2020, 15:18) *

Сейчас я читал, как Фидель вот попал под Догуса. Тот, видимо, решил раскачать организацию, разрушить устои и триумфально вернуться) Ведь дело в кактусе. Фидель попал потому что активен в теме или потому что он ээээ… эпатажный парень?))

прям попал )) Это как раз тот случай, когда проще обойти стороной и не связываться.

Я готов провести дебаты с тобой, с Дъяволом, он оказывается не всегда в тролля играет. А с Мэддогусом у нас разный уровень восприятия мира, нет точек соприкосновения.

--------------------

+Quote Post
Фидель Максимыч
сообщение 28.4.2020, 14:27
Сообщение #58

Ведущий всегда прав!
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 15:22) *
ну туда я не ходил)) да и по факту меня это никак не задело - для меня это выглядит ,что это он проявил слабость,не сдержался.
но вот из-за того,что существовала ФП, система - он по идее должен был понести наказание ,так же как и ты)

так я и понес. получил ЖК и пропуск одной игры. Далее ты сам в теме ФП просил меня не наказывать обращаясь к Президенту. Меня и оправдали. Так что в моем случае ФП отработало по букве закона. Насколько эта буква адекватна, вопрос другой. Я б не оправдывал себя, точнее оставил бы эту возможность, но лишь после того как игрок который оскорбил, просит об этом и раскаивается (бывают вспыльчивые люди), а если он не просит, то и сидит думает свое поведение.

Ну а самое главное, я ж партию отсидел в изоляции, в Антиллах как раз.

Ну и по поводу слабости согласен!

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 28.4.2020, 14:33
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 353004

Цитата(Фидель Максимыч @ 28.4.2020, 13:27) *
так я и понес. получил ЖК и пропуск одной игры. Далее ты сам в теме ФП просил меня не наказывать обращаясь к Президенту. Меня и оправдали. Так что в моем случае ФП отработало по букве закона. Насколько эта буква адекватна, вопрос другой. Я б не оправдывал себя, точнее оставил бы эту возможность, но лишь после того как игрок который оскорбил, просит об этом и раскаивается (бывают вспыльчивые люди), а если он не просит, то и сидит думает свое поведение.

Ну а самое главное, я ж партию отсидел в изоляции, в Антиллах как раз.

Ну и по поводу слабости согласен!

Да, но там была ещё ЖК Сказке, за аналогичное действие. И было обращение к президенту чтобы по аналогии с тобой сняли с нее ЖК. И потом было повторное обращение. В итоге с нее ЖК не сняли, и даже не написали что отказано в просьбе, просто проигнорировали обращение.

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 28.4.2020, 14:36
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 28.4.2020, 14:22) *

Фидель получил наказание.

И вокруг той ситуации ты летал и напоминал о посыле. Была создана тема в ФП МАФМ с описанием провинности, вынесено решение. Значит задело)))

И да, я понес наказание. И честно оттарабанил срок. А сейчас Фемида взяла отпуск, когда я как хороший мальчик сдержался, получив на орехи)

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic