![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в основном какие-то "неприятности" связаны с узким кругом лиц, так всегда было
большинство спокойно играет для них не важно есть ФП, нет единственное, бывает трудновато читать многостраничные диалоги - остановиться никто не может -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но там была ещё ЖК Сказке, за аналогичное действие. И было обращение к президенту чтобы по аналогии с тобой сняли с нее ЖК. И потом было повторное обращение. В итоге с нее ЖК не сняли, и даже не написали что отказано в просьбе, просто проигнорировали обращение. поверю на слово, не полезу искать. Но опять-таки, я свое мнение по поводу амнистии и отмены написал выше. Ну и свою партию я отсидел. Я не раз писал: что работа нынешнего созыва была не идеальна. По мне правила ФП сейчас очень полицейские, нужно смягчать. Вместе с тем считаю что должен ФП существовать и функционировать, условный уход Билли тому подтверждение. Добавлено 28th April 2020 - 13:39 в основном какие-то "неприятности" связаны с узким кругом лиц, так всегда было большинство спокойно играет для них не важно есть ФП, нет единственное, бывает трудновато читать многостраничные диалоги - остановиться никто не может это да. Плюс падает желание играть в рестарте! в России попал мне свящ, а тут рестарт (( скажу честно было обидно что не дали поиграть свящем. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поверю на слово, не полезу искать. Но опять-таки, я свое мнение по поводу амнистии и отмены написал выше. Ну и свою партию я отсидел. Я не раз писал: что работа нынешнего созыва была не идеальна. По мне правила ФП сейчас очень полицейские, нужно смягчать. Вместе с тем считаю что должен ФП существовать и функционировать, условный уход Билли тому подтверждение. я просто буду менее активен. Так чтобы больше никогда и ни за что - нет. Ну а конкретно сейчас перерыв - оптимальное решение. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фидель получил наказание. И вокруг той ситуации ты летал и напоминал о посыле. Была создана тема в ФП МАФМ с описанием провинности, вынесено решение. Значит задело))) И да, я понес наказание. И честно оттарабанил срок. А сейчас Фемида взяла отпуск, когда я как хороший мальчик сдержался, получив на орехи) Билли, тут секрет в другом))) как мы видели из решений - по факту за одни и те же нарушения , люди получали разные наказания. или вообще могли не получить... вот ты получил наказание,а Фидель или кто-то мог пролететь. ты сам пишешь об этом. так к чему система? здесь именно упор,на том,что вы создали систему, а действуете выборочно..... и не важно кому адресовал фидель свой посыл мне или гутман,джону .... Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 14:46 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и понес. получил ЖК и пропуск одной игры. Далее ты сам в теме ФП просил меня не наказывать обращаясь к Президенту. Меня и оправдали. Так что в моем случае ФП отработало по букве закона. Насколько эта буква адекватна, вопрос другой. Я б не оправдывал себя, точнее оставил бы эту возможность, но лишь после того как игрок который оскорбил, просит об этом и раскаивается (бывают вспыльчивые люди), а если он не просит, то и сидит думает свое поведение. Ну а самое главное, я ж партию отсидел в изоляции, в Антиллах как раз. Ну и по поводу слабости согласен! ну вообще это было твоё личное решение ,не играть в Антилах))) я тебя звал на партию... а на решении я как раз настаивал из-за созданной и типа работающей системы... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, тут секрет в другом))) как мы видели из решений - по факту за одни и те же нарушения , люди получали разные наказания. или вообще могли не получить... вот ты получил наказание,а Фидель или кто-то мог пролететь. ты сам пишешь об этом. так к чему система? здесь именно упор,на том,что вы создали систему, а действуете выборочно..... и не важно кому адресовал фидель свой посыл мне или гутман,джону .... а тут мы возвращаемся к твоей фразе "поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка)))" и к тому, что в Антиллах наказали пропуском партии Мауруса. То есть официальная позиция в Антиллах - наказания нужны! А вот дальше вопрос лишь в форме остается, потому как по содержанию сходятся все. У вас это делает вед, в МАФМ должна делать ФП. С учетом того, что народу не готов следить за правилами на постоянке, я б предложил оставить одного куратора ФП, а на время партии, возлагать обязанности на ведущего. Он все видит, он регламентирует партию. Вот и получится что и ФП работает, и следит за этим ведущий. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
ну вообще это было твоё личное решение ,не играть в Антилах))) я тебя звал на партию... а на решении я как раз настаивал из-за созданной и типа работающей системы... а я этого и не отрицаю. Считай это был мой внутренний протест против амнистий в ФП. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
а тут мы возвращаемся к твоей фразе "поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка)))" и к тому, что в Антиллах наказали пропуском партии Мауруса. То есть официальная позиция в Антиллах - наказания нужны! А вот дальше вопрос лишь в форме остается, потому как по содержанию сходятся все. У вас это делает вед, в МАФМ должна делать ФП. С учетом того, что народу не готов следить за правилами на постоянке, я б предложил оставить одного куратора ФП, а на время партии, возлагать обязанности на ведущего. Он все видит, он регламентирует партию. Вот и получится что и ФП работает, и следит за этим ведущий. я не наказывал маура пропуском партии. уж сколько можно то! ты нигде не найдешь такого решения с моей стороны))) а про ведов так и есть - ведущий проводит партию ,эта его ответственность. и правила он может прописать удобные ему. и режим сдерживания тоже. да и между собой веды могут договориться. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
я не наказывал маура пропуском партии. уж сколько можно то! ты нигде не найдешь такого решения с моей стороны))) а про ведов так и есть - ведущий проводит партию ,эта его ответственность. и правила он может прописать удобные ему. и режим сдерживания тоже. да и между собой веды могут договориться. а я и не писал что его наказал ты, его наказали в Антиллах. Партию вы вели вдвоем? Решения коллегиальное ИМХО. Пруфами тебя тыкать не собираюсь. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
а я и не писал что его наказал ты, его наказали в Антиллах. Партию вы вели вдвоем? Решения коллегиальное ИМХО. Пруфами тебя тыкать не собираюсь. ну раз в Антилах , то следующую партию в них он играл))))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ну раз в Антилах , то следующую партию в них он играл))))) странно вдвойне. Сами наказали, сами простили. А другого потом не простят (( -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут мы возвращаемся к твоей фразе "поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка)))" и к тому, что в Антиллах наказали пропуском партии Мауруса. То есть официальная позиция в Антиллах - наказания нужны! А вот дальше вопрос лишь в форме остается, потому как по содержанию сходятся все. У вас это делает вед, в МАФМ должна делать ФП. С учетом того, что народу не готов следить за правилами на постоянке, я б предложил оставить одного куратора ФП, а на время партии, возлагать обязанности на ведущего. Он все видит, он регламентирует партию. Вот и получится что и ФП работает, и следит за этим ведущий. ведущим надо быть построже просто по последней партии видно, что можно и оскорблять друг друга, несмотря на уведомление ведущего в шапке, голоса редактировать, переголосовывать наказал молнией и всё, не нравится - не записывайся в дальнейшем Добавлено 28th April 2020 - 14:06 ну раз в Антилах , то следующую партию в них он играл))))) ну и отлично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я и не писал что его наказал ты, его наказали в Антиллах. Партию вы вели вдвоем? Решения коллегиальное ИМХО. Пруфами тебя тыкать не собираюсь. и почему коллегиальное? )) Ренди что-то писал, я такого не писал. или для вас мы не имеем права иметь разные мнения на какие-то события? у нас были споры и по ходу партии и после по разным событиям и правилам. то что это не выносится на общее обозрение и мы уважаем друг друга - это другое. в той партии и следующей - главное слово оставалось за мной. странно вдвойне. Сами наказали, сами простили. А другого потом не простят (( играл он в Антилах в партии Содовика)))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 15:17 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не писал что его наказал ты, его наказали в Антиллах. Партию вы вели вдвоем? Решения коллегиальное ИМХО. Пруфами тебя тыкать не собираюсь. Я много раз подчеркивал, что по этому вопросу высказываю исключительно свое мнение, и что у Дьявола оно может быть другое и в свою партию он может его спокойно взять. Подчеркнул это ещё в итогах к той партии, где то событие имело место быть. Несмотря на то что ведём партию вдвоем, всегда есть основной ведущий, за которым последнее слово. Таким основным ведущим был Дьявол в той и последующей партии. Никакой коллегиальной дисквалификации не было. |
|
|
![]()
|
|
Я много раз подчеркивал, что по этому вопросу высказываю исключительно свое мнение, и что у Дьявола оно может быть другое и в свою партию он может его спокойно взять. Подчеркнул это ещё в итогах к той партии, где то событие имело место быть. Несмотря на то что ведём партию вдвоем, всегда есть основной ведущий, за которым последнее слово. Таким основным ведущим был Дьявол в той и последующей партии. Никакой коллегиальной дисквалификации не было. Ну дисквалификации по сути не было вообще! Так как главный Дъявол был, он его не наказывал. А ты просто так решил воздух сотрясти! Спасибо за разъяснения, а то не понятно было. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:41 |