![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне ответь к чему официоз? в чем смысл? в чем цель? цель проста, поделится эмоциями и выявить лучшего Цитата нагнул формулу в прошлый раз,нагнул и в этот а в чем цель твоего нагибания? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цель проста, поделится эмоциями и выявить лучшего а в чем цель твоего нагибания? ![]() а в чём цель в выявлении лучшего? смысла от этого никакого нет в таком формате а так, если ты считаешь, что игрок хорошо сыграл, напиши ему об этом лично) это очень дорогого стоит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутман не прикидывайся шлангом,ты прекрасно понял о чем я. Скажи, у тебя зачем юзик висит "Вице-адмирал эскадры"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все встало на свои места. Просто хоть вы и пишите с Дъяволом что "неоднократно" эту ситуацию описывали, я услышал такой подробный ответ и разъяснение первый раз. ты ЗАХОТЕЛ услышать в первый раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве принуждают? Джон, тебя принуждали выдать свой рейтинг? Паша, может тебя принуждали? в рейтинге у меня интерес только почитать мнение игроков по партии и ведущих, естественно, я вижу шелуху, которую накидывают для того, чтобы подгадить и указать недостатки рейтинга, как и постоянные "это не то, да это не так" циферки не интересны сам стараюсь по возможности адекватно высказаться если не интересно вдруг или не готов оценить - фигней страдать не буду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в чём цель в выявлении лучшего? смысла от этого никакого нет в таком формате а что в этом плохого? Цитата а так, если ты считаешь, что игрок хорошо сыграл, напиши ему об этом лично) это очень дорогого стоит) будем по личкам эмоциями делиться? ну, это неинтересно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цель проста, поделится эмоциями и выявить лучшего а в чем цель твоего нагибания? ![]() делись эмоциями ,кто мешает это делать? или это обязательно надо делать в формате 1,2,3,4,5,6......... можешь хоть всем после партии позвонить и поздравить с её завершением. ты так и не ответил,к чему официоз? выявить лучшего согласно чему? согласно непонятной формуле и зачем? даже так взять - один игрок будет играть все 10 партий ,другой одну. Петя будет вылетать во 1-й ,2-й ,3й день ,Вася сыграет одну партию и выиграет. а рейтинг скажет ни фига)) Петя лучше))) и к чему это всё? зачем? а цель проста показать - что это глупая затея. и никак не связана с выявлением лучшего и разделом эмоций )) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
а что в этом плохого? будем по личкам эмоциями делиться? ну, это неинтересно... ![]() можно не в личке) а в итогах, но не давать оценочное мнение по товарищам хотя ранее я думала, что замут с рейтом, это хорошая идея плохого ничего нет, нет и хорошего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чём цель в выявлении лучшего? смысла от этого никакого нет в таком формате а так, если ты считаешь, что игрок хорошо сыграл, напиши ему об этом лично) это очень дорогого стоит) предложили высказаться в итогах, зачем личка? если мне понравилось, как сыграла Сказочница, я так и напишу... и не буду писать про Васю Пупкина не интересно мнение других - можно запретить это дело всегда в итогах отмечали кого-то, не надо обращать внимание на сам рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, у тебя зачем юзик висит "Вице-адмирал эскадры"? ![]() на память висит о славном ФС Мартиника ))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
предложили высказаться в итогах, зачем личка? если мне понравилось, как сыграла Сказочница, я так и напишу... и не буду писать про Васю Пупкина не интересно мнение других - можно запретить это дело всегда в итогах отмечали кого-то, не надо обращать внимание на сам рейтинг мнение всегда интересно) и конечно лучше его высказывать а тут получается в любом случае происходит сталкивание лбами с этим рейтингом но это лично по моим наблюдениям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
предложили высказаться в итогах, зачем личка? если мне понравилось, как сыграла Сказочница, я так и напишу... и не буду писать про Васю Пупкина не интересно мнение других - можно запретить это дело всегда в итогах отмечали кого-то, не надо обращать внимание на сам рейтинг да не надо ничего запрещать)) хочешь отметь игру к примеру сказочницы,не хочешь не отмечай))) хочешь хоть 10ть игроков отмечай))) причем без какого-либо шаблона. только к чему здесь рейтинг?) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 18:13 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
делись эмоциями ,кто мешает это делать? или это обязательно надо делать в формате 1,2,3,4,5,6......... можешь хоть всем после партии позвонить и поздравить с её завершением. ты так и не ответил,к чему официоз? выявить лучшего согласно чему? согласно непонятной формуле и зачем? даже так взять - один игрок будет играть все 10 партий ,другой одну. Петя будет вылетать во 1-й ,2-й ,3й день ,Вася сыграет одну партию и выиграет. а рейтинг скажет ни фига)) Петя лучше))) и к чему это всё? зачем? а цель проста показать - что это глупая затея. и никак не связана с выявлением лучшего и разделом эмоций )) Петя, Вася... похоже глупая затея с тобой играть в эту игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не надо ничего запрещать)) хочешь отметь игру к примеру сказочницы,не хочешь не отмечай))) хочешь хоть 10ть игроков отмечай))) причем без какого-либо шаблона. только к чему здесь рейтинг?) не знаю, причем здесь рейтинг) и что так возбудило в нем есть какие-то цифры - ну пускай, нет - и нет, что так переживать?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чём цель в выявлении лучшего? смысла от этого никакого нет в таком формате а так, если ты считаешь, что игрок хорошо сыграл, напиши ему об этом лично) это очень дорогого стоит) Ну так представляешь, как приятно, когда люди выделяют твою гениальность))) а она не просто у тебя в голове, да и к тому же рейт отбирает людей к итоговой партии, иль она не нужна? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:49 |