![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е я правильно понимаю смысл? можно посылать куда угодно? а потом говорить,что пошутил?)))) по голове монтировкой пробить? а потом сказать - а я пошутил ))))) ну или пристрелить? - и сказать я пошутил)))) блин я все таки думаю УК до меня в этих случаях доберется))) ил формат другой ,совершить преступление ,но так чтобы не попасться ))) тем более ведь ты же сам орган власти))) всегда можно обыграть как тебе нужно))) ты на конкретные вопросы не хочешь отвечать? правильно,потому что ,это не твоя цель. твоя цель лишь это помусолить)) и прекрасно понимаешь ,что это всё левак. При чем тут монтировка по голове и безобидная фраза на форуме, которую к тому же ты вырвал из контекста? Я зашел на форум, увидел сколько мне читать придется и написал ее. По моему всем кроме тебя было понятно шо эта шутка. Когда ты свой своеобразный юмор включаешь это почему-то все понимать должны, а тут прицепился как банный лист к одному месту. Норм тактика, я там не играл, но ты дал кому-то монтировкой по голове. Я те ответил на конкретные вопросы - у меня нет к тебе претензий шо ты шо-то нарушил, претензии в отношении к другим. Нет, я не понимаю шо это все левак, леваком я как раз твои предъявы считаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут монтировка по голове и безобидная фраза на форуме, которую к тому же ты вырвал из контекста? Я зашел на форум, увидел сколько мне читать придется и написал ее. По моему всем кроме тебя было понятно шо эта шутка. Когда ты свой своеобразный юмор включаешь это почему-то все понимать должны, а тут прицепился как банный лист к одному месту. Норм тактика, я там не играл, но ты дал кому-то монтировкой по голове. Я те ответил на конкретные вопросы - у меня нет к тебе претензий шо ты шо-то нарушил, претензии в отношении к другим. Нет, я не понимаю шо это все левак, леваком я как раз твои предъявы считаю. из какого контекста? в твоем сообщении было только "идите туда откуда родились" и всё.... ты даже уже сам перестал отрицать,что там не было ни смайликов ,ни скобочек. сейчас продолжаешь выдумывать как по новой вывернуться. я не знаю в каком состоянии ты это писал, под водкой,под наркотиками или еще как - но это просто факт. от которого ты просто отмазался и слился)) _________________ в каком отношении? тебя кровью покрасят без инфы в один из дней ,тоже будешь говорить про отношение? ведь там человек улетает в одну калитку....а людей по сути развели.... жур напишет левую статью тоже будешь говорить про отношение? ты мне поясни в чем отличие? в чем суть этого ужаса ? двойник появился до начала партии,вед и игроки прекрасно это видели. правилами не запрещено, вед тоже не делал этого(я общался с ним в личке), даже та под кого я переименовался не была против,во всяком случае - мы с ней в личке на эту тему тоже поговорили.... понял бы предъяву если я бы вылез - послал всех куда нить ,получил молнию и оказался следаком , но нет.... такого не было.... Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 1:48 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач Процедуру привлечения упрости до минимума, не будут эти сроки соблюдаться, не реально это. Сегодня есть время у человека, завтра нету. Пропиши максимально когда должны быть вынесены решения и все. Не успели - значит не выносятся. Фп общественное порицание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 204 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
из какого контекста? в твоем сообщении было только "идите туда откуда родились" и всё.... ты даже уже сам перестал отрицать,что там не было ни смайликов ,ни скобочек. сейчас продолжаешь выдумывать как по новой вывернуться. _________________ в каком отношении? тебя кровью покрасят без инфы в один из дней ,тоже будешь говорить про отношение? ведь там человек улетает в одну калитку....а людей по сути развели.... жур напишет левую статью тоже будешь говорить про отношение? ты мне поясни в чем отличие? в чем суть этого ужаса ? двойник появился до начала партии,вед и игроки прекрасно это видели. правилами не запрещено, вед тоже не делал этого, даже та под кого я переименовался не была против,во всяком случае - мы с ней в личке на эту тему поговорили.... Слушай ты мне вообще не упал перед тобой выворачиваться. Все что хотел я уже написал по сему вопросу, добавить мне нечего. Из тебя борец за справедливость так себе если честно ![]() Тебя после начала дня сколько раз переименоваться просили, поскольку играть с двумя сказками невозможно было. Я тебя просил лично в чате, ибо понятно было шо тебя всадят и игра у миров пропала. Мало ли кто не был против, ты реально даже не думал шо будет именно так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 204 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процедуру привлечения упрости до минимума, не будут эти сроки соблюдаться, не реально это. Сегодня есть время у человека, завтра нету. Пропиши максимально когда должны быть вынесены решения и все. Не успели - значит не выносятся. Фп общественное порицание. К ответственности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай ты мне вообще не упал перед тобой выворачиваться. Все что хотел я уже написал по сему вопросу, добавить мне нечего. Из тебя борец за справедливость так себе если честно ![]() Тебя после начала дня сколько раз переименоваться просили, поскольку играть с двумя сказками невозможно было. Я тебя просил лично в чате, ибо понятно было шо тебя всадят и игра у миров пропала. Мало ли кто не был против, ты реально даже не думал шо будет именно так? Вы чего здесь приплетаете то дела давно минувших дней? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай ты мне вообще не упал перед тобой выворачиваться. Все что хотел я уже написал по сему вопросу, добавить мне нечего. Из тебя борец за справедливость так себе если честно ![]() Тебя после начала дня сколько раз переименоваться просили, поскольку играть с двумя сказками невозможно было. Я тебя просил лично в чате, ибо понятно было шо тебя всадят и игра у миров пропала. Мало ли кто не был против, ты реально даже не думал шо будет именно так? ну нечего так нечего ) в принципе то всё понятно) на переименование потратил деньги. правил не нарушил. получил одобрение веда, одобрение того в кого переименовался. до начала партии все хихикали, смеялись. и тут на те.... после начала дня вдруг поняли ,что так им сложно и невозможно играть))) ну решили и решили ? и посадили ... я сел. вылетел из игры ) в чем вопрос? так можно сказать даже,что я больше пострадал и не поиграл и деньги в холостую выкинул))) а первый день внеботык всегда и в чем разница? то что я вдруг по роли оказался и следаком ?)) и правила на него были мутные? ))) и эта такая же предъява веду,что у него правила с невскрывающимися ролями. и его логичный ответ - а куда вы смотрели когда записывались?! Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 2:02 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. был один час сделал сутки, неделю надо? Фп по мне во время партии решений не выносит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы чего здесь приплетаете то дела давно минувших дней? ![]() ![]() Эт ты товарисчу объясни. Он жеж один у нас святой, супер-вед и борец за справедливости, в общем суперинтернето-мафмэн ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну нечего так нечего ) в принципе то всё понятно) на переименование потратил деньги. правил не нарушил. получил одобрение веда, одобрение того в кого переименовался. до начала партии все хихикали, смеялись. и тут на те.... после начала дня вдруг поняли ,что так им сложно и невозможно играть))) ну решили и решили ? и посадили ... я сел. вышел из игры ) в чем вопрос? эта такая же предъява веду,что у него правила с невскрывающимися ролями. и его логичный ответ - а куда вы смотрели когда записывались?! Дорогой из преисподней, что скажешь по редакции? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
был один час сделал сутки, неделю надо? Фп по мне во время партии решений не выносит! Ну в целом норм. Только найди фпшника который сие исполнять будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогой из преисподней, что скажешь по редакции? ![]() ты там пять слов добавил )) что ты хочешь услышать?)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ты там пять слов добавил )) что ты хочешь услышать?)))) Твое авторитетное мнение ![]() Добавлено 29th April 2020 - 01:01 Ну в целом норм. Только найди фпшника который сие исполнять будет ![]() Не совсем понял, о чем ты? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:36 |