![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правилах у ведущего наверное? если это в правилах у ведущего, то зачем неполноценное дублирование в правилах фп? Добавлено 29th April 2020 - 17:47 я так понимаю, шо все вопросы решены, осталось только разобраться по цветам? )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если это в правилах у ведущего, то зачем неполноценное дублирование в правилах фп? Добавлено 29th April 2020 - 17:47 я так понимаю, шо все вопросы решены, осталось только разобраться по цветам? )))) Нет, не решены, не нужно торопиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это фиолетовый, а это розовый а это зависит от того, что у людей - леновый или хуёвэй .. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть эксперт по цветам. Давайте пригласим его?) Нее, уж лучше желтый ![]() Добавлено 29th April 2020 - 21:18 а это зависит от того, что у людей - леновый или хуёвэй .. Не фих китайские ноуты брать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, уж лучше желтый ![]() Добавлено 29th April 2020 - 21:18 Не фих китайские ноуты брать ![]() Ну не огрызок же брать )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не огрызок же брать )) Тоже верно, хотя с другой стороны - почему нет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если это в правилах у ведущего, то зачем неполноценное дублирование в правилах фп? Володя, ты вроде юрист, так помоги, напиши грамотно сей пункт. )) Добавлено 29th April 2020 - 21:48 Тоже верно, хотя с другой стороны - почему нет? ![]() Цена неадекватная. Не мой ценовой диапазон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя, ты вроде юрист, так помоги, напиши грамотно сей пункт. )) Добавлено 29th April 2020 - 21:48 Цена неадекватная. Не мой ценовой диапазон. Я их просто не особо жалую. Да и ноут особо не нужен. Дома старый пыхтит пока хп, новый как-то и не охото брать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя, ты вроде юрист, так помоги, напиши грамотно сей пункт. )) Добавлено 29th April 2020 - 21:48 Цена неадекватная. Не мой ценовой диапазон. я юрист - недоучка ))))) я учитель математики и экономист ... а юридический - всего два курса отучился и год - авиаприборостроение )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
читаем: "6. Не рекомендуется редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос засчитан не будет!" делаем: "проголосовал, отредактировал голос, проголосовал заново" вопрос: про отредактированный - понятно. он не учитывается (в правилах это указано). будет ли принят второй голос? если нет, то где это сказано? Володя, и ты решил поэтому принимать повторные голоса? На следующем этапе, тебя начнут разводить так: Ты начнешь править лог, дождутся, когда ты занесешь голос, и к моменту твоего "Лог актуален", голос будет исправлен. Поэтому, садись и помогай грамотно сформулировать пункт )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, и ты решил поэтому принимать повторные голоса? На следующем этапе, тебя начнут разводить так: Ты начнешь править лог, дождутся, когда ты занесешь голос, и к моменту твоего "Лог актуален", голос будет исправлен. Поэтому, садись и помогай грамотно сформулировать пункт )) Вы чего уже все переворачиваете то? Эту редакцию вообще не следует сейчас воспринимать никак!!! На настоящее время президент Содовик. И действуют сейчас установленные правила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя, и ты решил поэтому принимать повторные голоса? На следующем этапе, тебя начнут разводить так: Ты начнешь править лог, дождутся, когда ты занесешь голос, и к моменту твоего "Лог актуален", голос будет исправлен. Поэтому, садись и помогай грамотно сформулировать пункт )) Запрещается редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос не засчитывается. Повторное голосование после редактирования сообщения с голосом также запрещается." Ну как-то так я себе это вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрещается редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос не засчитывается. Повторное голосование после редактирования сообщения с голосом также запрещается." Ну как-то так я себе это вижу. Дак редактировать и было запрещено, что значит рекомендуется? Нельзя и все !!! Я кстати, Соде кидала ссылку в теме на привала мафм, по редакции голоса, но он забил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запрещается редактировать сообщение с голосом! В противном случае такой голос не засчитывается. Повторное голосование после редактирования сообщения с голосом также запрещается." Ну как-то так я себе это вижу. Это же можно у себя прописать в правилах? Причем здесь фп вообще должно быть? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:55 |