![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему два кандидата есть))) кто второй? Добавлено 25th April 2020 - 14:15 а, ну да ... 1. маур 2. против всех -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто второй? Добавлено 25th April 2020 - 14:15 а, ну да ... 1. маур 2. против всех Ты главное выборы не назначай преждевременно, я уже подумываю самоотвод взять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты главное выборы не назначай преждевременно, я уже подумываю самоотвод взять какой ещё самоотвод? будет потом против всех рулить нами -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Сода не в претендентах?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому то не смешно такое писать? что взять то и куда вести? в прошлом сезоне вон Ренди выбирался в презы, вы кого выбрали? и даже не смотря на это ,он сделал много предложений в ваше ФП и всё остальное. да и рейтинг ваш даже поменяли,из-за жуткого "тролля" ,который показал его дырявость. а по факту - ваша система показала свою ненужность. как и говорилось. ФП весь круг не работало и норм) рейтинг не ведется - никто особо не возмущается. (его можно конечно вести как бонус) стало поменьше грязи ,споров с вопросами всяких вынесенных решений. но опять же факт - просто даже когда это вроде типа работало - были постоянные сбои...даже на минимальных настройках...у этих общественных начал...причем именно желания что-то особо делать я у Дютке так и не увидел...должность ради должности...наверное самооценку решил приподнять))) да и как показала практика та же в Антилах - проводить партии мафии ,можно и без всякой этой ереси. как правильно здесь выше написал маурус(которого кстати вообще на предыдущих выборах тоже совсем прокатили) - если и уж нужна мафм,то только для помощи в организации партий,даже может быть встреч (на что обращал здесь внимание Шик) - хотя все это можно делать как раз таки и без всяких должностей ( кулер вон собирал мафов и без неё) ,а не как карательный и руководящий орган который вы устроили. а вот как раз особой помощи или улучшения организации я от Дютке так и не увидел. Не смеюсь и не смешно. Пишу то что вижу. Это же и есть демократия во всей своей красе. Вы все прошлое правление проходили в оппозиции, столкнулись с твердолобостью прошлого кабинета! Но сейчас новые выборы! Есть реальный шанс все возглавить, провести свои реформы! Так же такой генератор идей остался! И заживем красиво! А вас что-то не видно и не слышно. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смеюсь и не смешно. Пишу то что вижу. Это же и есть демократия во всей своей красе. Вы все прошлое правление проходили в оппозиции, столкнулись с твердолобостью прошлого кабинета! Но сейчас новые выборы! Есть реальный шанс все возглавить, провести свои реформы! Так же такой генератор идей остался! И заживем красиво! А вас что-то не видно и не слышно. В оппозиции прикольней. Критикуй себе действующее руководство и в потолок поплевывай. Знаю одно. Несколько лет назад мы тут в игру играли, бывало что и спорили до хрипоты, и ссорились даже, но всё по игре. Никому и в голову не приходило разбиваться на какие-то противоборствующие лагеря, партии, оппозицию и т.п. И о "политических" и "чиновничьих" институтах игры никто особо и не вспоминал, все были сконцентрированы исключительно на игровом процессе. Но потом состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", которым одна только игра, без её изнаночной "политической" стороны, была, видимо, скучна и неинтересна. И они тут же кинулись всё "улучшать и реформировать". Причём, весьма оригинальным способом. Ухитряясь влезть с "улучшениями" даже туда, где всё прошло гладко, а люди получили удовольствие. А методика "реформаторской" работы заключалась в охаивании и об$ирании, и в поиске под микроскопом тех самых "дырок" в системе. Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В оппозиции прикольней. Критикуй себе действующее руководство и в потолок поплевывай. Знаю одно. Несколько лет назад мы тут в игру играли, бывало что и спорили до хрипоты, и ссорились даже, но всё по игре. Никому и в голову не приходило разбиваться на какие-то противоборствующие лагеря, партии, оппозицию и т.п. И о "политических" и "чиновничьих" институтах игры никто особо и не вспоминал, все были сконцентрированы исключительно на игровом процессе. Но потом состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", которым одна только игра, без её изнаночной "политической" стороны, была, видимо, скучна и неинтересна. И они тут же кинулись всё "улучшать и реформировать". Причём, весьма оригинальным способом. Ухитряясь влезть с "улучшениями" даже туда, где всё прошло гладко, а люди получили удовольствие. А методика "реформаторской" работы заключалась в охаивании и об$ирании, и в поиске под микроскопом тех самых "дырок" в системе. Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. кто там выборы то создал в прошлый раз? ретивый и прогрессивный агент?) так вроде он из ваших "старичков" а та самая "оппозиция" как раз говорила ,что это фихня и на фиг это не нужно))) потому что при нас прогрессивных - и не было работающей МАФМ , ФП - и было все норм) эта "оппозиция" и новые ретивые как раз и жили без всякой этой ерунды. и прямо об этом говорили. а некоторый товарищи вроде тебя как и была той реальной оппозицией той самой "игры", о которой ты говоришь ГАБЭ ,агент и некоторые другие,которые говорили ,что в партиях не под эгидой МАФМ играть не будем и не играли))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.4.2020, 11:58 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому то не смешно такое писать? что взять то и куда вести? в прошлом сезоне вон Ренди выбирался в презы, вы кого выбрали? и даже не смотря на это ,он сделал много предложений в ваше ФП и всё остальное. да и рейтинг ваш даже поменяли,из-за жуткого "тролля" ,который показал его дырявость. Но ведь это были выборы. Ренди их проиграл. Сейчас Дютке нет, где Ренди? Цитата а по факту - ваша система показала свою ненужность. как и говорилось. ФП весь круг не работало и норм) рейтинг не ведется - никто особо не возмущается. (его можно конечно вести как бонус) стало поменьше грязи ,споров с вопросами всяких вынесенных решений. но опять же факт - просто даже когда это вроде типа работало - были постоянные сбои...даже на минимальных настройках...у этих общественных начал...причем именно желания что-то особо делать я у Дютке так и не увидел...должность ради должности...наверное самооценку решил приподнять))) да и как показала практика та же в Антилах - проводить партии мафии ,можно и без всякой этой ереси. как правильно здесь выше написал маурус(которого кстати вообще на предыдущих выборах тоже совсем прокатили) - если и уж нужна мафм,то только для помощи в организации партий,даже может быть встреч (на что обращал здесь внимание Шик) - хотя все это можно делать как раз таки и без всяких должностей ( кулер вон собирал мафов и без неё) ,а не как карательный и руководящий орган который вы устроили. а вот как раз особой помощи или улучшения организации я от Дютке так и не увидел. Глеб правильно описал В оппозиции прикольней. Критикуй себе действующее руководство и в потолок поплевывай. Знаю одно. Несколько лет назад мы тут в игру играли, бывало что и спорили до хрипоты, и ссорились даже, но всё по игре. Никому и в голову не приходило разбиваться на какие-то противоборствующие лагеря, партии, оппозицию и т.п. И о "политических" и "чиновничьих" институтах игры никто особо и не вспоминал, все были сконцентрированы исключительно на игровом процессе. Но потом состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", которым одна только игра, без её изнаночной "политической" стороны, была, видимо, скучна и неинтересна. И они тут же кинулись всё "улучшать и реформировать". Причём, весьма оригинальным способом. Ухитряясь влезть с "улучшениями" даже туда, где всё прошло гладко, а люди получили удовольствие. А методика "реформаторской" работы заключалась в охаивании и об$ирании, и в поиске под микроскопом тех самых "дырок" в системе. Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. Вот и получается, играли люди в игру, с неправильным рейтингом, с дырками в правилах, но получали удовольствие... а оказывается лошадью ходить надо было и понеслась... Лошадью ходи! Себя узнаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто там выборы то создал в прошлый раз? ретивый и прогрессивный агент?) так вроде он из ваших "старичков" а та самая "оппозиция" как раз говорила ,что это фихня и на фиг это не нужно))) потому что при нас прогрессивных - и не было работающей МАФМ , ФП - и было все норм) эта "оппозиция" и новые ретивые как раз и жили без всякой этой ерунды. и прямо об этом говорили. а некоторый товарищи вроде тебя как и была той реальной оппозицией той самой "игры", о которой ты говоришь ГАБЭ ,агент и некоторые другие,которые говорили ,что под эгидой МАФМ играть не будем и не играли))) Чет ты по моему все перевернул с ног на голову))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чет ты по моему все перевернул с ног на голову))) чего я не так написал? кто вспомнил про МАФМ? агент? агент - он новый и прогрессивный? нет вроде. кто выборы создал? Ренди или Дьявол ? вроде нет. никто из "прогрессивных" не выдвигал ничего. прямым текстом говорили нам и так комфортно. мы играли и проводили партии без всякой ФП и т.п до этих выборов всегда.... хотите улучшить? улучшайте. а не тащите сюда ностальгию с песком ,которая уже не работает....и не может работать как раньше... но кому то захотелось поиграться в карателей и руководителей. а вернулись мы по сути туда же - к миру без того же ФП прошло уже 6 партий....и что ? да вроде норм) рейтинг вон выложенный Дютке файлом - скачан лишь 8 раз.... и кто еще здесь бередил кого?) вот вопрос? Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.4.2020, 13:38 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь это были выборы. Ренди их проиграл. Сейчас Дютке нет, где Ренди? Вот и получается, играли люди в игру, с неправильным рейтингом, с дырками в правилах, но получали удовольствие... а оказывается лошадью ходить надо было и понеслась... а если наоборот? играли люди "прогрессивные" без всяких рейтингов, ФП ... получали удовольствие... тут пришел агент ,дютке вперилось им вернуть былые времена..... позвали песочников,муммий на выборы,которые уже сто лет в партиях не играли и не проводили вот только для вас тяжело наверное вот так на это смотреть....))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.4.2020, 12:43 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не смеюсь и не смешно. Пишу то что вижу. Это же и есть демократия во всей своей красе. Вы все прошлое правление проходили в оппозиции, столкнулись с твердолобостью прошлого кабинета! Но сейчас новые выборы! Есть реальный шанс все возглавить, провести свои реформы! Так же такой генератор идей остался! И заживем красиво! А вас что-то не видно и не слышно. Обращу внимание на один факт: начиная с конца ноября прошлого года я ни одного слова не написал с критикой мафм или фп, ни комментировал ни одного действия или бездействия. Однажды только высказал мнение по поводу предлагаемых Агентом изменений в кодекс ФП, но и там не было критики. Уже 5 месяцев прошло с тех пор. Активно участвовал в дискуссиях (в том числе критиковал) с момента вступления в должность президента, по-моему с августа по ноябрь (т.е. максимум 4 месяца). Т.е. по факту меньше половины срока правления президента я был реальной "оппозицией", как ты говоришь. Поэтому насчет "всего прошлого правления" сказано некорректно. Или это из серии "ты сидишь и фигню всякую думаешь?". Тут же многие говорили, что мы мешаем работать президенту своей критикой постоянной, решил не трогать и не мешать, и посмотреть на результат. Результат красноречив, т.к. создалась эта тема. Даже очень удивлен, что такой результат настал так быстро. З.Ы. И да, если вам мафм нужна и будет Маур править, то от меня по-прежнему, как и последние 5 месяцев, не будет никакой критики, не будет никаких комментариев действий или бездействий. Разумеется, если это не будет касаться меня лично. Цитата Знаю одно. Несколько лет назад мы тут в игру играли, бывало что и спорили до хрипоты, и ссорились даже, но всё по игре. Никому и в голову не приходило разбиваться на какие-то противоборствующие лагеря, партии, оппозицию и т.п. И о "политических" и "чиновничьих" институтах игры никто особо и не вспоминал, все были сконцентрированы исключительно на игровом процессе. Но потом состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", которым одна только игра, без её изнаночной "политической" стороны, была, видимо, скучна и неинтересна. И они тут же кинулись всё "улучшать и реформировать". Причём, весьма оригинальным способом. Ухитряясь влезть с "улучшениями" даже туда, где всё прошло гладко, а люди получили удовольствие. А методика "реформаторской" работы заключалась в охаивании и об$ирании, и в поиске под микроскопом тех самых "дырок" в системе. Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. Хронология была немного другой: - сначала действительно, вы возможно отлично играли и мафм процветала и все были счастливы. Про эти времена я знаю почти только лишь по рассказам. Я лично в 2013-м сыграл пару партий, сложилось определенное впечатление и до 2018-го года про мафию даже не вспоминал. Большая часть тех, кто сейчас играет, тоже не помнит те чудесные времена - потом это всё дело загнулось, когда ушли наиболее активные на тот момент игроки. мафм перестала реально функционировать, состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", и отлично играли без всякой МАФМ, которая существовала лишь очень формально. Никто ничего не реформировал, ни о каких "чиновничьих" и "политических" институтах игры никто не вспоминал, все были сконцентрированы на игровом процессе. Вот лично я пришел именно в это время и меня все более чем устраивало. - а потом Агент и Дютке (вряд ли их можно назвать "не в меру молодыми и прогрессивными") решили восстановить мафм и вернуть всё к тому, как было в "старые добрые времена", тем самым дав импульс всем этим "политическим дебатам". Вот с этого и начались терки. Причем, по факту, дальше намерений дело не пошло, по крайней мере со стороны Дютке. Цитата Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. Как бы то ни было, уже почти полгода никаких терок нет на "политические темы", фп не работает толком и никто на это внимание не обращает, по крайней мере дискуссий на эти темы точно нет. Даже в этой теме нет абсолютно никакой активности. А развили сейчас эту активность как раз ярые сторонники мафм. А виноваты, оказывается, здесь снова "оппозиционеры"=))) Цитата Вот и получается, играли люди в игру, с неправильным рейтингом, с дырками в правилах, но получали удовольствие... а оказывается лошадью ходить надо было и понеслась... Да, ты прав. Играли люди нормально и получали удовольствие (рейтинга не было никакого, как и фп). А оказывается да, надо было "лошадью ходить" и восстанавливать мафм. И понеслась... Ты прав по сути, некорректно только провел ассоциацию кто у тебя на видео. Там точно не Дьявол (и тем более не я) раздает советы "лошадью ходи" Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 26.4.2020, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего я не так написал? кто вспомнил про МАФМ? агент? агент - он новый и прогрессивный? нет вроде. кто выборы создал? Ренди или Дьявол ? вроде нет. никто из "прогрессивных" не выдвигал ничего. прямым текстом говорили нам и так комфортно. мы играли и проводили партии без всякой ФП и т.п до этих выборов всегда.... хотите улучшить? улучшайте. а не тащите сюда ностальгию с песком ,которая уже не работает....и не может работать как раньше... но кому то захотелось поиграться в карателей и руководителей. а вернулись мы по сути туда же - к миру без того же ФП прошло уже 6 партий....и что ? да вроде норм) рейтинг вон выложенный Дютке файлом - скачан лишь 8 раз.... и кто еще здесь бередил кого?) вот вопрос? Ты все правильно пишешь! Всю движуху поднял Агент! все мумии повылазили и вытащили Дютке! И я пришел по зову, Адамыч был вроде, Квики - все кто в тот момент и не играл, они пришли! Но ты забываешь другое, даже не забываешь, а думаю специально умалчиваешь! Если ты пишешь: хотите улучшить? улучшайте. а не тащите сюда ностальгию с песком ,которая уже не работает....и не может работать как раньше... но кому то захотелось поиграться в карателей и руководителей. Позиция хороша! Я тоже ее часто в жизни использую. Я вот слышу кипишь поднялся, подошел, посмотрел, понял что мне не интересно и УХОЖУ ОТТУДА И НЕ ЛЕЗУ! Поступи вы с Рэнди так - вопросов не было. Кто-то там вылез, что-то там мутит! Нам это не интересно, мы играем для удовольствия, варитесь сами в своем соку! Но вы влезли в выборы! Активно пытались эти должности руководителей и карателей получить! А когда не вышло, тогда началась эта забавная игра в ОППОЗИЦИЮ! Та игра в которую вы заигрались, а сейчас, когда можно взять и делать - вас нет. И опять-таки понимаю тебя, тут же делать нужно, а не писать просто. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:38 |