![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, но я уже однажды щаписывался, а потом забыл об этом. чуть аартию не подвел. не надежный я и играть не умею. так что я пас. Клекира услышишь еще, передай привет от Фиделя! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так "оппозиция" в первую очередь задавалась этими вопросами))) как и расшифровкой аббревиатуры))) нам расшифровали МАФМ вот так - Международная Ассоциация Форумной Мафии ))) А кроме СОБДБ огласите списо, кто ЭТО может помнить?! Может кто-то расскажет что-то... Можешь в ЛС список прислать)).
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ужас я только что прочитал. ![]() Если бы я мог 10 лет назад представить во что всё превратится ![]() В какое гавнище все превратили...... И судя по психоэмоциональной окраске постов это прям норма норма.. ![]() Вот чисто для поржать. Мигранты жа сдают историю России перед получением гражданства. А все ли так яро спорящие знают когда и зачем создавалась МАФМ? Для каких целей... Причины введения ФП... Зачем нужен рейтинг.... Есть ли понимание почему именно такие трактовки.... Могу еще вопросов поднакинуть... Хотя некоторые, типа играющие под эгидой МАФМ, и аббревиатуру то не объяснят. Про экзамен - это хорошо. Но ты сначала учебник сделай, с вопросами и ответами. Меня тут в древлян записали, даже я не знаю ответов на эти вопросы, ну про МАФМ только знаю. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про экзамен - это хорошо. Но ты сначала учебник сделай, с вопросами и ответами. Меня тут в древлян записали, даже я не знаю ответов на эти вопросы, ну про МАФМ только знаю. Не в древляне, а в мумии. Чуешь разницу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клекира услышишь еще, передай привет от Фиделя! передал Мише привет. шлет и тебе, и "всем там" привет! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передал Мише привет. шлет и тебе, и "всем там" привет! Позови его сюда )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:39 |