![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дютке уже показал))) просто первому нужно смотаться с тонущего корабля)) Алиночка, какая ты красивая не меняй авку, пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переведешь? ![]() о неее, это к Гутману. Причем что пугает, мужчина то взрослый! С огромной тягой к созданию произведений! Есть наш товарищ и на стихи.ру и проза.ру, но как он излагает свою мысль - для меня потемки. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще выборы должны иначе проходить, я так считаю, мы опять голосуем не понятно за что 1. Претендент должен составить хоть какой-то маломальский устав, пусть он будет на основе тех правил что уже существуют 2. Донести до ребят, какой он видит мафм, и что хотел бы поменять 3. Новый устав и будет говорить о том, что он готов возглавить мафм 4. Когда ребята ознакомятся со всеми уставами, тогда и проводить выборы а не так, что я выдвигаюсь, все остальное потом Добавлено 27th April 2020 - 11:42 я против того, что происходит сейчас и какие у нас выборы Истину глаголишь, красавица, без программы никуда, видимо все ждут мою! Сообщение отредактировал maurus - 27.4.2020, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдвигайся ) нее, я потом уйду еще быстрее чем Андрюха, я не такой альтруист (( Добавлено 27th April 2020 - 21:00 хах ))) идея жива,но никто не готов её реализовывать. ![]() ![]() об этом Ренди вроде написал в своём сообщении мафм - не ужас, мафм просто мне не нужна. мне без неё комфортно... а вы всё не угомонитесь и пытаетесь эту свою "идею живую" навязать мне. и вас просто вертит от того ,что есть люди ,которые готовы отстаивать своё мнение, а не тупо кивать головами...поэтому и переходите на формат "тролль,бунтарь" хорошо еще не докатились до детского сада вроде "жирный ,тощий ,больной ,кривой" . пока ваша "идея" будет в формате "не готова реализововаться",пусть живёт у вас где нить в головах - до тех пор пока меня опять касаться не начнет. )) на этом всё... а можешь написать конкретный пример, чем тебе МАФМ помешала играть? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее, я потом уйду еще быстрее чем Андрюха, я не такой альтруист (( Добавлено 27th April 2020 - 21:00 а можешь написать конкретный пример, чем тебе МАФМ помешала играть? Не сможет, так как кроме запретить мне участвовать в следующей его партии аргументов не нашлось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так кто эту безнаказанность породил? выбрали то и преза и заместителя, ФП меняется.... Дютке бросил, ему нафиг это и не надо было Сода вообще кажется мимо пробегал ты предупреждал про время, да. Фиделя внесли в список ФП...вроде как и не отрицал он, что входит в состав.. так внимание, вопрос для знатоков. Чего вы все тут делаете? Получается МАФМ что была, фикция) все разбежались.... а тут начинаете искать виноватых это весьма странно свои же ошибки никто не признаёт всё так и будет в дальнейшем. Вроде никто виновных не ищет. Андрей ушёл, ФП тоже разбежалось. И тут лично готов получить порцию критики, если посчитаешь нужным, ты или другие. А тема эта родилась, по нашей инициативе. Когда Розмарин снесла партию, Вова зашел в тему и предлагал выдать плюшек по линии ФП и прочее. В чате пришли ко мнению, что ФП уже не функционирует от слова совсем и влезать и кого-то наказывать не совсем верно. А после предложили эту мысль, что нужно собраться с людьми и обсудить, как они это видят. Если найдутся люди кто готов следить за порядком, все это развивать - мы только рады. Но вся эта тема показывает, что МАФМ действительно никому не нужна по сути. Точнее все понимают, что мысль правильная (голосовалка это показывает), но вкладываться в это никто не будет. Ну значит будем просто играть, кто-то будет проводить партии, веды будут следить за порядком. И будем надеяться, что не сбудется сценарий, который прогнозирует Серёга. Хотя сейчас он может быть сильно актуален. Потому что раньше (да, да, да, в наше мумиевское время) игроки почти все знали друг друга лично и не возникало споров и рестартов, только японец поддерживал статистику. Сейчас появились новые люди, которые готовые других и оскорбить, и матом послать. И рестарты стали чаще происходить. И вот тут, я считаю, что сдерживающая сила нужна. При этом, как по мне, правила нынешней ФП очень полицейские. Ввиде небольшого предложения для будущего президента: Предупреждения - их бы я не копил вообще. Выдавал только в рамках партии. Если их меньше 3, они сгорают после партии. Ведь важно чтоб партия не превратилась в балаган. Если больше трех за партию, выдать по результатам ЖК игроку, будет две, будет дисквал на партию. За молнию в партии не наказывать. Вед уже наказал по факту. Ну и с КК сделать прогрессивную шкалу, но ее как раз не привязывать к кругу. Получил первую - одна партия, вторую - две партии, третья - три, ну и довел бы я до пяти, а дальше отстранял бы навсегда. Как показывает практика, с Мэддогусом после двух КК уже многие в партию не пойдут. Думаю он, до 5 не дотянет. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Не сможет, так как кроме запретить мне участвовать в следующей его партии аргументов не нашлось ![]() Так это не аргумент, его ж на МАФМ обязала тебя наказать! Это было его личное решение. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можешь написать конкретный пример, чем тебе МАФМ помешала играть? уже неоднократно писалось. Не сможет, так как кроме запретить мне участвовать в следующей его партии аргументов не нашлось ![]() Так это не аргумент, его ж на МАФМ обязала тебя наказать! Это было его личное решение. я не принимал таких решений. об этом тоже неоднократно писалось. поэтому разговор бесполезен. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит будем просто играть, кто-то будет проводить партии, веды будут следить за порядком. И будем надеяться, что не сбудется сценарий, который прогнозирует Серёга. Хотя сейчас он может быть сильно актуален. Потому что раньше (да, да, да, в наше мумиевское время) игроки почти все знали друг друга лично и не возникало споров и рестартов, только японец поддерживал статистику. Сейчас появились новые люди, которые готовые других и оскорбить, и матом послать. И рестарты стали чаще происходить. И вот тут, я считаю, что сдерживающая сила нужна. если бы сами хотя бы соблюдали нормы - но один не может в своей партии разобраться и подкидывает дровишек в конфликт Билли и мэддогуса. и посылает "всех туда откуда родились" (с) agent51 ,но потом эта оказывается типа шуткой... а потом и лупит им по КК. другой не может справиться с японцем в своей партии (Дютке) , вместо того чтобы адекватно разговаривать с ним - еще больше разжигает его а еще в Румынии Дютке отличился сквернословием.... еще один (Фидель Максимыч) - посылает уже в другое отверстие ,находящее не так далече ,чем то, откуда все родились . кто-то вылезает(маурус) ,уже после вылета из игры и называет "дурой" участника игры. или в одной из партий сливает ночные ходы . и вот эти люди крутятся вокруг МАФМ и ФП)) отличная компашка то))) и говорят - появились новые люди ,которые что-то там могут и кого-то послать. вы хотя бы с себя бы начали )))) и только новыми вас не назвать))) и рисуете ужасные сценарии)))) и как уже писалось , до воскрешения вашей организации...где эти сценарии то были?))) из новых разве что вспоминается: например ювелор - вроде писал слово ("идиот") ,но запомнили "идиота" от мэддогуса, сделав его вообще кажись ответственным за все грехи)))) и то первый извинился ,в отличие от перечисленных выше) Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.4.2020, 23:36 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
уже неоднократно писалось. я не принимал таких решений. об этом тоже неоднократно писалось. поэтому разговор бесполезен. Так ты уже в этой теме закончил общение же) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Так ты уже в этой теме закончил общение же) ну ты решил его продолжить, задав вопрос и приложив еще недостоверную информацию в мой адрес. чем вынудил мне ответить. видимо ответы тебе не сильно пришлись по душе ,коли ты решил в таком формате поиграться))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 0:06 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ну ты решил его продолжить, задав вопрос и приложив еще недостоверную информацию в мой адрес. чем вынудил мне ответить. видимо ответы тебе не сильно пришлись по душе ,коли ты решил в таком формате поиграться))) Поиграться? Ты о чем? Написал ты много... Но на конкретный вопрос ты не ответил, решив отписаться про то что писалось множество раз... Раз не жилаешь писать, ну значит закончим этот разговор. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Поиграться? Ты о чем? Написал ты много... Но на конкретный вопрос ты не ответил, решив отписаться про то что писалось множество раз... Раз не жилаешь писать, ну значит закончим этот разговор. я написал достаточно) к сожалению видимо не настолько ,чтобы это стало понятно тебе. ну или у тебя как раз нет желания понять))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 0:19 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
я написал достаточно) к сожалению видимо не настолько ,чтобы это стало понятно тебе. ну или у тебя как раз нет желания понять))) Ну похоже не достаточно эрудирован, чтобы вычленить из твоих речей конкретные претензии. Предлагаю на этом разойтись как параллельные прямые. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Ну похоже не достаточно эрудирован, чтобы вычленить из твоих речей конкретные претензии. Предлагаю на этом разойтись как параллельные прямые. да я как то и не сильно то навязывался))) это ты здесь про меня вспоминал)) я уже где то писал Цитата пока ваша "идея" будет в формате "не готова реализововаться",пусть живёт у вас где нить в головах - до тех пор пока меня опять касаться не начнет. )) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 0:28 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:53 |