![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о неее, это к Гутману. да, да, давайте все к Гутману ![]() набор в Боливии http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372234 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут я сделал все что мог)) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кактусом не обязательно обниматься чтобы его любить ![]() Загляни в голосовалку http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372095 большинство за КАКТУС, не нужно противопоставлять себя обществу, другой разговор, что нет хорошего садовника, активного организатора, который бы ухаживал за кактусом но это не значит, что КАКТУС не нужен вот Рэнди здравомыслящий игрок, хороший вед, но толком так и пояснил, чем его ущемил КАКТУС как игрока, или как ведущего не играет, по собственной инициативе, в проведении партий КАКТУС никак ему не препятствовал, не хочешь проводить под эгидой КАКТУСА, проводи отдельно и он проводил, и даже сотрудники КАКТУСА в ней участвовали, что говорит о том, что к нему относятся лояльно но Рэнди типичный бунтарь, у него только свое правильное мнение, он даже играть не будет в партии, где вед трактует правила иначе, он рассматривает это как навязывание на сколько я вижу Рэнди сказал уже 100500 раз, что ему КАКТУС просто на фиг не нужен. Не хочет он КАКТУСЫ и всё. А все эти смотрителиФПотМАФМ - это что уже было: тут ходи, там не ходи - там снег в башку и "конём ходи" тоже. Порядок в партии зависит от уровня порядчности и уважения 1 к другому. Ты от меня слышал хоть 1 пошлую шуточку в ТВОЙ адрес? НЕТ... и голосовалку смотри - у меня с 5-6 личностей в игноре только из 40, потому что их чёрноротость я слушать не хочу, а если уж увидел, то извольте умыться ушатом дерьма, потому что уже говорил - не надо привыкать ТАК говорить вообще... и если с 1-ой игры я как-то аптеку и арика пропускал сквозь уши, то потом и жалобу отписал - агент51 ФП!!! только спросил: ты чё? куда там пишешь? и гавнеца на вентилятор... ФП такое от мафм??? на фий такое ФП, что масло в аптеку подливает... в какой-то партии тоже самое - блювелор 100500 раз мой ник каверкает, на личное переходит - и вед что??? Молчит. Я пишу, что НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ потом и что??? Где ВП фп жП??? Молча запоминает хфакты))) Нам такой хфутбол не нужен))) мне))) на пропелере я вертел такое мфмп, что после игры что-то нявкает и посты уже потёртые припоминает... И преза выбирать надо ДЛЯ чего-то и потому что, а не потому что 12 из 22-ух сказали что им КАЖЕТСЯ что кто-то надо))) Пусть те 12 из голосовалки что ЗА обгрунтуют на кой им тот президент и Фп от мафм... так 3-4 скажут на кой, остальные скажут, что там цыхфры уже стояли - вот и проголосовали... У меня за клоуна столько же голосов отдало большинство - это не говорит, что выбор сделали правильный. Так что желаю вам ФП или Преза или чего вам там хочется, но все тут знают, что играть надо как человек, а не как скот и срачей вообще не будет))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в этом вся суть игры ![]() Так я ЗА! Это ж игра ума, а тут с набора ещё: я убью, посажу, готовься, млин, блин и т.ж. ... Постараюсь тебе в личку напомнить, как только напишу статью «Мафия... эпилог». Там оставлю для вас идеи - сами решайте на сколько они нужны/важны))) Я слышал про Мафию с 17-го сезона, как-то смотрел за игрой, но тогда не понимал что с чем тут говорит, потому что как в ПиИ было - срач и грязь, попробовал поиграть... Короче, игра нормальная. Атмосферу сделать надо игровой чисто, а не как сейчас...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько я вижу Рэнди сказал уже 100500 раз, что ему КАКТУС просто на фиг не нужен. Не хочет он КАКТУСЫ и всё. ну это ответ из разряда, "дерусь… просто потому, что я дерусь!" Он не дает ответ на вопрос, "В чем КАКТУС ущемил как игрока?" Цитата А все эти смотрителиФПотМАФМ - это что уже было: тут ходи, там не ходи - там снег в башку и "конём ходи" тоже. Порядок в партии зависит от уровня порядчности и уважения 1 к другому. Ты от меня слышал хоть 1 пошлую шуточку в ТВОЙ адрес? НЕТ... и голосовалку смотри - у меня с 5-6 личностей в игноре только из 40, потому что их чёрноротость я слушать не хочу, а если уж увидел, то извольте умыться ушатом дерьма, потому что уже говорил - не надо привыкать ТАК говорить вообще... вся проблема, в том, что этот ушат дерьма выливается на всех, все читают тему и запоминают того, у кого этот ушат смачнее... и я, и другие, тоже не хотим слышать черноротость, в том числе и от тебя, а приходится дай рецепт, как от этого избавиться? Цитата И преза выбирать надо ДЛЯ чего-то и потому что, а не потому что 12 из 22-ух сказали что им КАЖЕТСЯ что кто-то надо))) Пусть те 12 из голосовалки что ЗА обгрунтуют на кой им тот президент и Фп от мафм... так 3-4 скажут на кой, остальные скажут, что там цыхфры уже стояли - вот и проголосовали... У меня за клоуна столько же голосов отдало большинство - это не говорит, что выбор сделали правильный. Так что желаю вам ФП или Преза или чего вам там хочется, но все тут знают, что играть надо как человек, а не как скот и срачей вообще не будет)) да, преза выбирают для чего-то, ну нет сейчас готового лидера, который бы навел порядок, в этом беда, но это не значит, что на институте президента нужно ставить крест Сообщение отредактировал Gootman - 28.4.2020, 1:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истину глаголишь, красавица, без программы никуда, видимо все ждут мою! И когда мы ваше творение почитаем ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ну это ответ из разряда, "дерусь… просто потому, что я дерусь!" Он не дает ответ на вопрос, "В чем КАКТУС ущемил как игрока?" А зачем ему что-то объяснять? Он же не в суде где должен алиби иметь. Это у вас какая-то предъява к нему - он и играл ПО ЖЕЛАНИЮ, и провёл партию ПО ЖЕЛАНИЮ своему. Пофигу КАКТУС, вот в чём дело. вся проблема, в том, что этот ушат дерьма выливается на всех, все читают тему и запоминают того, у кого этот ушат смачнее... и я, и другие, тоже не хотим слышать черноротость, в том числе и от тебя, а приходится дай рецепт, как от этого избавиться? Запросто, попробуйте хоть одну партию говорить по Игре, а не про персонажа или Игрока. Попробуйте сыграть как Мэр, Маф, Пьянь - как роли, а не Гут, Сода, Билли, АВ... Чтоб Следак Босса искал, а не Шик мауруса, по личке типа говорили чтоб не играть, позже напишу - но это основная идея... да, преза выбирают для чего-то, ну нет сейчас готового лидера, который бы навел порядок, в этом беда, но это не значит, что на институте президента нужно ставить крест Да у вас Лидеров авторитетных пруд пруди! Может всё дело всё таки в КАКТУСАХ?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько я вижу Рэнди сказал уже 100500 раз, что ему КАКТУС просто на фиг не нужен. Не хочет он КАКТУСЫ и всё. А все эти смотрителиФПотМАФМ - это что уже было: тут ходи, там не ходи - там снег в башку и "конём ходи" тоже. Порядок в партии зависит от уровня порядчности и уважения 1 к другому. Ты от меня слышал хоть 1 пошлую шуточку в ТВОЙ адрес? НЕТ... и голосовалку смотри - у меня с 5-6 личностей в игноре только из 40, потому что их чёрноротость я слушать не хочу, а если уж увидел, то извольте умыться ушатом дерьма, потому что уже говорил - не надо привыкать ТАК говорить вообще... и если с 1-ой игры я как-то аптеку и арика пропускал сквозь уши, то потом и жалобу отписал - агент51 ФП!!! только спросил: ты чё? куда там пишешь? и гавнеца на вентилятор... ФП такое от мафм??? на фий такое ФП, что масло в аптеку подливает... в какой-то партии тоже самое - блювелор 100500 раз мой ник каверкает, на личное переходит - и вед что??? Молчит. Я пишу, что НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ потом и что??? Где ВП фп жП??? Молча запоминает хфакты))) Нам такой хфутбол не нужен))) мне))) на пропелере я вертел такое мфмп, что после игры что-то нявкает и посты уже потёртые припоминает... И преза выбирать надо ДЛЯ чего-то и потому что, а не потому что 12 из 22-ух сказали что им КАЖЕТСЯ что кто-то надо))) Пусть те 12 из голосовалки что ЗА обгрунтуют на кой им тот президент и Фп от мафм... так 3-4 скажут на кой, остальные скажут, что там цыхфры уже стояли - вот и проголосовали... У меня за клоуна столько же голосов отдало большинство - это не говорит, что выбор сделали правильный. Так что желаю вам ФП или Преза или чего вам там хочется, но все тут знают, что играть надо как человек, а не как скот и срачей вообще не будет)) Слушай, вот конкретно сейчас он вообще не присутствует в теме. Зачем ты пишешь про блювелора и тд и тп? Ведь это не ответка, это провокация. Уж прости, но на жертву ты никак не тянешь. Я это говорю в нейтральном тоне и никак не пытаюсь тебя цепануть, дискуссии тоже не хочу. Просто обрати внимание. В партии у Дютке выхлоп из тебя и из Ювелора был несоразмерен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По партии в России судить не берусь. Я не поиграл толком первый старт и не читал особо перченые моменты.
Кстати, ты даже в швейцарской партии умудрился внутриукраинские политические дебаты провести с Дютке. Мафия -игра аполитичная, но ты частенько ударяешься в политоту. Зачем? Сейчас опять про Зеленского аналогии приводишь. Ну не нужно это здесь. Платформ для политических баталий предостаточно. Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.4.2020, 2:30 |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, вот конкретно сейчас он вообще не присутствует в теме. Зачем ты пишешь про блювелора и тд и тп? Ведь это не ответка, это провокация. Уж прости, но на жертву ты никак не тянешь. Я это говорю в нейтральном тоне и никак не пытаюсь тебя цепануть, дискуссии тоже не хочу. Просто обрати внимание. В партии у Дютке выхлоп из тебя и из Ювелора был несоразмерен. Он абсолютно и полностью неадекватен во всём. Даже сейчас умудрился мой ник коверкать) Вы просто посмотрите что у него в подписи написано) Такие троллинги проводят дети до 16-ти, но никак не взрослые люди) Пишет всякий бред про кактусы и зеленского, не замечая, что дело в нем, а не в остальных и что все проблемы вокруг него из-за него. Маурус ждем твоего плана по наведению порядка) Сообщение отредактировал juvelor - 28.4.2020, 8:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ЗА! Это ж игра ума, а тут с набора ещё: я убью, посажу, готовься, млин, блин и т.ж. ... Постараюсь тебе в личку напомнить, как только напишу статью «Мафия... эпилог». Там оставлю для вас идеи - сами решайте на сколько они нужны/важны))) Я слышал про Мафию с 17-го сезона, как-то смотрел за игрой, но тогда не понимал что с чем тут говорит, потому что как в ПиИ было - срач и грязь, попробовал поиграть... Короче, игра нормальная. Атмосферу сделать надо игровой чисто, а не как сейчас... ну так ты же сам постоянно и переводишь ее в другое русло, не игровое. Ты в партию как запишешься, прими для себя за аксиому, что тебя ни кто не пытается обидеть! И играй как мэр, пьянь, маф... -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И когда мы ваше творение почитаем ?) Времени полно, такие вещи с кондачка не делаются, но тут надо максимально учитывать интересы Всех игроков, если это возможно вообще))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Времени полно, такие вещи с кондачка не делаются, но тут надо максимально учитывать интересы Всех игроков, если это возможно вообще))) полно времени, так пиши )) а всем не угодишь никогда. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |