![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 367 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесите для себя дополнение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ обращаться к игроку в партии по нику, ИСПОЛЬЗУЯ только ролевое имя (которое как раз будет возможность каверкать, сокращать, унижать, поливать и матюкать) - тем самым вы избавите себя или снимете ответственность за даже намёк, что перешли на личность... И добавочку туда же (мелким шрифтом) - молния выписывается БЕЗ предупреждений ))) И тогда с любого будет взятки гладки))) ![]() Нельзя будет сказать, что (для примера возьму выдуманного перса!!! все совпадения случайны!!!) персонаж игры Ахилес болельщик донного Болтона, который дно донное, потому что персонаж НЕ болеет за Болтон и ЭТО является переходом на личность игрока - и молнию... И всё...))) И живите сЩастливо... Что тут выдумывать? Можно просто - не каверкать, не унижать, не матюкать и проблем не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так кто эту безнаказанность породил? выбрали то и преза и заместителя, ФП меняется.... Дютке бросил, ему нафиг это и не надо было Сода вообще кажется мимо пробегал ты предупреждал про время, да. Фиделя внесли в список ФП...вроде как и не отрицал он, что входит в состав.. так внимание, вопрос для знатоков. Чего вы все тут делаете? Получается МАФМ что была, фикция) все разбежались.... а тут начинаете искать виноватых это весьма странно свои же ошибки никто не признаёт всё так и будет в дальнейшем. Ну знаешь, когда у меня времени не стало - предупредил шоб нашли мне замену. Если у меня нет времени, мне чо работу бросить шоб МАФМ тащить? Так тут денег не платят и не кормят даже. Тока пи....ей при любом удобном вставляют. Так шо то шо от меня зависело делал пока мог, а больше уж простите. Добавлено 28th April 2020 - 22:58 Дютке уже показал))) просто первому нужно смотаться с тонущего корабля)) Ну самая первая положим смоталась ты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы сами хотя бы соблюдали нормы - но один не может в своей партии разобраться и подкидывает дровишек в конфликт Билли и мэддогуса. и посылает "всех туда откуда родились" (с) agent51 ,но потом эта оказывается типа шуткой... а потом и лупит им по КК. другой не может справиться с японцем в своей партии (Дютке) , вместо того чтобы адекватно разговаривать с ним - еще больше разжигает его а еще в Румынии Дютке отличился сквернословием.... еще один (Фидель Максимыч) - посылает уже в другое отверстие ,находящее не так далече ,чем то, откуда все родились . кто-то вылезает(маурус) ,уже после вылета из игры и называет "дурой" участника игры. или в одной из партий сливает ночные ходы . и вот эти люди крутятся вокруг МАФМ и ФП)) отличная компашка то))) и говорят - появились новые люди ,которые что-то там могут и кого-то послать. вы хотя бы с себя бы начали )))) и только новыми вас не назвать))) и рисуете ужасные сценарии)))) и как уже писалось , до воскрешения вашей организации...где эти сценарии то были?))) из новых разве что вспоминается: например ювелор - вроде писал слово ("идиот") ,но запомнили "идиота" от мэддогуса, сделав его вообще кажись ответственным за все грехи)))) и то первый извинился ,в отличие от перечисленных выше) То есть по твоему это была не шутка? Там и смайлик так-то стоял. Ну тебе то главное найти где-нить косяк ![]() Давай вспомним твои косяки святой ты наш? Помнишь двойника сказки из за которого вся партия потом вслепую проходила. Твои троллинги и доводы игроков до ",эмоций" Ты в своем глазу бревно поищи, потом у других копайся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть по твоему это была не шутка? Там и смайлик так-то стоял. Ну тебе то главное найти где-нить косяк ![]() Давай вспомним твои косяки святой ты наш? Помнишь двойника сказки из за которого вся партия потом вслепую проходила. Твои троллинги и доводы игроков до ",эмоций" Ты в своем глазу бревно поищи, потом у других копайся. нет, смайликов к сожалению для тебя там... не было. но ты хорошо замял эту тему,тем более ты же был ФП. да и схватка догуса и билли удачно отвлекла внимание)) а как обратили внимание - так это стало "шуткой с невидимым смайликом")) ну помню и что? я что-то нарушал ? нет. вед одобрил данное действо - да. тем более двойник был еще до начала партии. то что вы посадили не по игре ,а потому что вот так,лень вам было отличать , или ещё по каким либо причинам , правил не прочли и потом мучались?)) тоже мне нашёл крайнего.... следак мог и без каких либо двойников так же сесть в первый день. Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 0:24 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Паша, это проблема решается просто, в личных данных, в поле "ваше название статуса", прописываешь имя перса которого выбрал. Общаясь, с кем-то в теме, ты всегда будешь видеть, какого перса этот игрок выбрал. Вот я, есть Коррадо «Джуниор» Сопрано и ты всегда это видишь общаясь со мной. Проблема только в том, что не все это делают. ![]() Я свою подпимь под авкой не сменю ни за шо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, смайликов к сожалению для тебя там... не было. ну помню и что? я что-то нарушал ? нет. вед одобрил данное действо - да. тем более двойник был еще до начала партии. то что вы посадили не по игре ,а потому что вот так,лень вам было отличать , правил не прочли и потом мучались?)) тоже мне нашёл крайнего.... следак мог и без каких либо двойников так же сесть в первый день. Были как минимум скобочки. По моему кроме тебя и Ренди никто по этому поводу не возникал. А вы в той партии при этом вообще не учавствовали. Никто из игроков на сие не обиделся, а если кто обиделся готов хоть щас извиниться. Так шо смотри за собой для начала. Мог, но сел из за твоей "шутки" и "уважения" к другим. Не все понимают такие "смешные" приколы. Мало ли того шо сам спалился, так и меня в попытке спасти тебя спалил. Два копа из за твоего "прекрасного" чувства юмора в первый день были спалены. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно просто - не каверкать, не унижать, не матюкать и проблем не будет. Можно... я буду смотреть за партиями, так если ты играть не будешь когда-нибудь, то тебе примеры писать/присылать??? или ну это всё?)) Или ...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно всё в правилах прописать невозможно.
В любых правилах можно найти косяк. Разница в другом. Одни, обнаружив косяк, напишут веду в личку или скажут об этом в итогах. Другие - дождутся игры и начнут поганить партию юзая эти косяки и с пеной у рта доказывать, что они правил не нарушают. Вот это второе поведение и вызывает отвращение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 207 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно всё в правилах прописать невозможно. В любых правилах можно найти косяк. Разница в другом. Одни, обнаружив косяк, напишут веду в личку или скажут об этом в итогах. Другие - дождутся игры и начнут поганить партию юзая эти косяки и с пеной у рта доказывать, что они правил не нарушают. Вот это второе поведение и вызывает отвращение. Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были как минимум скобочки. По моему кроме тебя и Ренди никто по этому поводу не возникал. А вы в той партии при этом вообще не учавствовали. Никто из игроков на сие не обиделся, а если кто обиделся готов хоть щас извиниться. Так шо смотри за собой для начала. Мог, но сел из за твоей "шутки" и "уважения" к другим. Не все понимают такие "смешные" приколы. Мало ли того шо сам спалился, так и меня в попытке спасти тебя спалил. Два копа из за твоего "прекрасного" чувства юмора в первый день были спалены. не было там и скобочек. не выдумывай себя и не оправдывай. хоть бы честно это признал ,а не выверчивался. может ты и хотел написать ,или думал что написал - возможно. но факт - не было ни скобочек ,ни смайликов) но правильно,там для тебя подвернулись другие участники схватки на которых ты удачно перевел внимание в виде Билли и догуса))) еще раз? я что-то нарушил ? нет я сделал это в темную и посреди партии ? нет кто-то как потом признавались использовали это именно как игровой момент и не иначе. то что правила были с не вскрываемыми ролями,я их писал?, я их не читал? то что вам было сложно в чем то напрячься - это другое. или ты это вспоминаешь опять,чтобы перевести стрелки,как удачно вышло с билли/догусом? Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 0:40 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач п.6 правил - косяковый пысы: 1-го раздела Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не было там и скобочек. не выдумывай себя и не оправдывай. хоть бы честно это признал ,а не выверчивался. может ты и хотел написать ,или думал что написал - возможно. но факт - не было ни скобочек ,ни смайликов) но правильно,там для тебя подвернулись другие участники схватки на которых ты удачно перевел внимание в виде Билли и догуса))) еще раз? я что-то нарушил ? нет я сделал это в темную и посреди партии ? нет кто-то как потом признавались использовали это именно как игровой момент и не иначе. то что правила были с не вскрываемыми ролями,я их писал?, я их не читал? то что вам было сложно в чем то напрячься - это другое. Тебя это как вообще касалось? Или ты каждую бочку своим интернет присутствием должен заткнуть? Кроме как от двух не участвующих в той партии опозиционеров претензии были от кого-нибудь? При чем здесь ситуация с догусом и билли это было спустя два дня после. Сделал заиечание раз, написал в теме. Не понял - отхватил. К Билли претензий вообще сначала не было, потом он в баре все же не сдержался. Претензии какие опять же? Даже у Билли их тогда не было, но ты ж мля борец за справедливость (или просто тролль). Зато когда сам накосячил, выказав шо свое настоящее "уважение" к игрокам шо такое же отношение к безотказному ведущему это ты правила не нарушил. Нет конечно - просто насрал на игру и на тех кто в нее играет. В частности нагадил мне в той партии. Да и другим мирам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебя это как вообще касалось? Или ты каждую бочку своим интернет присутствием должен заткнуть? Кроме как от двух не участвующих в той партии опозиционеров претензии были от кого-нибудь? При чем здесь ситуация с догусом и билли это было спустя два дня после. Сделал заиечание раз, написал в теме. Не понял - отхватил. К Билли претензий вообще сначала не было, потом он в баре все же не сдержался. Претензии какие опять же? Даже у Билли их тогда не было, но ты ж мля борец за справедливость (или просто тролль). Зато когда сам накосячил, выказав шо свое настоящее "уважение" к игрокам шо такое же отношение к безотказному ведущему это ты правила не нарушил. Нет конечно - просто насрал на игру и на тех кто в нее играет. В частности нагадил мне в той партии. Да и другим мирам. т.е у тебя ответа нормального на это нет? кроме как " я убил Васю Пупкина из мусхосранска,но тебе то что с того? тебе то он кто?))" Билли с догусом отправляются с той партии отдыхать на три партии ,а вед и по совместительству ФП,который их отправил - "а что там я? а я просто пошутил. вам что с того .ляляля ?" еще раз, нокосячил в чем? я тебе задал вопросы. так можно и кровь левую повспоминать....или то как кого-нить шмаляют в первый день я ж уже сказал,ты сейчас действуешь так ,чтобы замылить "своё" в глазах других ,непонятно чем) естесственно ту партию с невскрытыми ролями вспоминают с негативом и ты пытаешься этим воспользоваться) щас вот проходит такая же веселая партия))) может и здесь чего нить мне прилепишь?))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 1:06 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
т.е у тебя ответа нормального на это нет? кроме как " я убил Васю Пупкина из мусхосранска,но тебе то что с того? тебе то он кто?))" еще раз, нокосячил в чем? я тебе задал вопросы. так можно и кровь левую повспоминать....или то как кого-нить шмаляют в первый день я ж уже сказал,ты сейчас действуешь так ,чтобы замылить "своё" в глазах других ,непонятно чем) естесственно ту партию с невскрытыми ролями вспоминают с негативом и ты пытаешься этим воспользоваться) щас вот проходит такая же веселая партия))) может и здесь чего нить мне прилепишь?))) В смысле нет. Я уже ответил неоднократно шо пошутил все кроме тебя это поняли. Если ты не понял, хотя тебя там так-то вообще не было, это не мои проблемы. Я ничего не пытаюсь замылить. Я лишь тебе говорю за твою всегдашнюю "святость". В себе сначала поройся идеальный человек, потом других лезь критиковать. Накосячил ты тогда в том шо насрал на игроков и веда чем испортил партию многим. У меня в общем-то все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В смысле нет. Я уже ответил неоднократно шо пошутил все кроме тебя это поняли. Если ты не понял, хотя тебя там так-то вообще не было, это не мои проблемы. Я ничего не пытаюсь замылить. Я лишь тебе говорю за твою всегдашнюю "святость". В себе сначала поройся идеальный человек, потом других лезь критиковать. Накосячил ты тогда в том шо насрал на игроков и веда чем испортил партию многим. У меня в общем-то все. т.е я правильно понимаю смысл? можно посылать куда угодно? а потом говорить,что пошутил?)))) по голове монтировкой пробить? а потом сказать - а я пошутил ))))) ну или пристрелить? - и сказать я пошутил)))) блин я все таки думаю УК в этих случаях доберется))) ил формат другой ,совершить преступление ,но так чтобы не попасться ))) тем более ведь ты же сам орган власти))) всегда можно обыграть как тебе нужно))) ты на конкретные вопросы не хочешь отвечать? правильно,потому что ,это не твоя цель. твоя цель лишь это помусолить)) и прекрасно понимаешь ,что это всё левак. Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 1:27 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:06 |