Здравствуйте, гость ( Вход )
13.4.2020, 23:29
|
|
![]() Ну чо...? Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 33 Репутация: 564
|
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
|
![]() |
29.4.2020, 0:22
|
|
![]() Спиртовой свящ! Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 267070 Репутация: 446
|
нет, смайликов к сожалению для тебя там... не было. ну помню и что? я что-то нарушал ? нет. вед одобрил данное действо - да. тем более двойник был еще до начала партии. то что вы посадили не по игре ,а потому что вот так,лень вам было отличать , правил не прочли и потом мучались?)) тоже мне нашёл крайнего.... следак мог и без каких либо двойников так же сесть в первый день. Были как минимум скобочки. По моему кроме тебя и Ренди никто по этому поводу не возникал. А вы в той партии при этом вообще не учавствовали. Никто из игроков на сие не обиделся, а если кто обиделся готов хоть щас извиниться. Так шо смотри за собой для начала. Мог, но сел из за твоей "шутки" и "уважения" к другим. Не все понимают такие "смешные" приколы. Мало ли того шо сам спалился, так и меня в попытке спасти тебя спалил. Два копа из за твоего "прекрасного" чувства юмора в первый день были спалены. -------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 0:24
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Можно просто - не каверкать, не унижать, не матюкать и проблем не будет. Можно... я буду смотреть за партиями, так если ты играть не будешь когда-нибудь, то тебе примеры писать/присылать??? или ну это всё?)) Или ...
-------------------- |
|||
|
|
||||
29.4.2020, 0:27
|
|
![]() Ну чо...? Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 33 Репутация: 564
|
Абсолютно всё в правилах прописать невозможно.
В любых правилах можно найти косяк. Разница в другом. Одни, обнаружив косяк, напишут веду в личку или скажут об этом в итогах. Другие - дождутся игры и начнут поганить партию юзая эти косяки и с пеной у рта доказывать, что они правил не нарушают. Вот это второе поведение и вызывает отвращение. -------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 0:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 360 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 659
|
Абсолютно всё в правилах прописать невозможно. В любых правилах можно найти косяк. Разница в другом. Одни, обнаружив косяк, напишут веду в личку или скажут об этом в итогах. Другие - дождутся игры и начнут поганить партию юзая эти косяки и с пеной у рта доказывать, что они правил не нарушают. Вот это второе поведение и вызывает отвращение. Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач -------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 0:33
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Были как минимум скобочки. По моему кроме тебя и Ренди никто по этому поводу не возникал. А вы в той партии при этом вообще не учавствовали. Никто из игроков на сие не обиделся, а если кто обиделся готов хоть щас извиниться. Так шо смотри за собой для начала. Мог, но сел из за твоей "шутки" и "уважения" к другим. Не все понимают такие "смешные" приколы. Мало ли того шо сам спалился, так и меня в попытке спасти тебя спалил. Два копа из за твоего "прекрасного" чувства юмора в первый день были спалены. не было там и скобочек. не выдумывай себя и не оправдывай. хоть бы честно это признал ,а не выверчивался. может ты и хотел написать ,или думал что написал - возможно. но факт - не было ни скобочек ,ни смайликов) но правильно,там для тебя подвернулись другие участники схватки на которых ты удачно перевел внимание в виде Билли и догуса))) еще раз? я что-то нарушил ? нет я сделал это в темную и посреди партии ? нет кто-то как потом признавались использовали это именно как игровой момент и не иначе. то что правила были с не вскрываемыми ролями,я их писал?, я их не читал? то что вам было сложно в чем то напрячься - это другое. или ты это вспоминаешь опять,чтобы перевести стрелки,как удачно вышло с билли/догусом? Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 0:40 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
29.4.2020, 0:40
|
|
|
Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач п.6 правил - косяковый пысы: 1-го раздела Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:41 -------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 0:42
|
|
![]() Спиртовой свящ! Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 267070 Репутация: 446
|
не было там и скобочек. не выдумывай себя и не оправдывай. хоть бы честно это признал ,а не выверчивался. может ты и хотел написать ,или думал что написал - возможно. но факт - не было ни скобочек ,ни смайликов) но правильно,там для тебя подвернулись другие участники схватки на которых ты удачно перевел внимание в виде Билли и догуса))) еще раз? я что-то нарушил ? нет я сделал это в темную и посреди партии ? нет кто-то как потом признавались использовали это именно как игровой момент и не иначе. то что правила были с не вскрываемыми ролями,я их писал?, я их не читал? то что вам было сложно в чем то напрячься - это другое. Тебя это как вообще касалось? Или ты каждую бочку своим интернет присутствием должен заткнуть? Кроме как от двух не участвующих в той партии опозиционеров претензии были от кого-нибудь? При чем здесь ситуация с догусом и билли это было спустя два дня после. Сделал заиечание раз, написал в теме. Не понял - отхватил. К Билли претензий вообще сначала не было, потом он в баре все же не сдержался. Претензии какие опять же? Даже у Билли их тогда не было, но ты ж мля борец за справедливость (или просто тролль). Зато когда сам накосячил, выказав шо свое настоящее "уважение" к игрокам шо такое же отношение к безотказному ведущему это ты правила не нарушил. Нет конечно - просто насрал на игру и на тех кто в нее играет. В частности нагадил мне в той партии. Да и другим мирам. -------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 0:48
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Тебя это как вообще касалось? Или ты каждую бочку своим интернет присутствием должен заткнуть? Кроме как от двух не участвующих в той партии опозиционеров претензии были от кого-нибудь? При чем здесь ситуация с догусом и билли это было спустя два дня после. Сделал заиечание раз, написал в теме. Не понял - отхватил. К Билли претензий вообще сначала не было, потом он в баре все же не сдержался. Претензии какие опять же? Даже у Билли их тогда не было, но ты ж мля борец за справедливость (или просто тролль). Зато когда сам накосячил, выказав шо свое настоящее "уважение" к игрокам шо такое же отношение к безотказному ведущему это ты правила не нарушил. Нет конечно - просто насрал на игру и на тех кто в нее играет. В частности нагадил мне в той партии. Да и другим мирам. т.е у тебя ответа нормального на это нет? кроме как " я убил Васю Пупкина из мусхосранска,но тебе то что с того? тебе то он кто?))" Билли с догусом отправляются с той партии отдыхать на три партии ,а вед и по совместительству ФП,который их отправил - "а что там я? а я просто пошутил. вам что с того .ляляля ?" еще раз, нокосячил в чем? я тебе задал вопросы. так можно и кровь левую повспоминать....или то как кого-нить шмаляют в первый день я ж уже сказал,ты сейчас действуешь так ,чтобы замылить "своё" в глазах других ,непонятно чем) естесственно ту партию с невскрытыми ролями вспоминают с негативом и ты пытаешься этим воспользоваться) щас вот проходит такая же веселая партия))) может и здесь чего нить мне прилепишь?))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 1:06 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
29.4.2020, 1:05
|
|
|
т.е у тебя ответа нормального на это нет? кроме как " я убил Васю Пупкина из мусхосранска,но тебе то что с того? тебе то он кто?))" еще раз, нокосячил в чем? я тебе задал вопросы. так можно и кровь левую повспоминать....или то как кого-нить шмаляют в первый день я ж уже сказал,ты сейчас действуешь так ,чтобы замылить "своё" в глазах других ,непонятно чем) естесственно ту партию с невскрытыми ролями вспоминают с негативом и ты пытаешься этим воспользоваться) щас вот проходит такая же веселая партия))) может и здесь чего нить мне прилепишь?))) В смысле нет. Я уже ответил неоднократно шо пошутил все кроме тебя это поняли. Если ты не понял, хотя тебя там так-то вообще не было, это не мои проблемы. Я ничего не пытаюсь замылить. Я лишь тебе говорю за твою всегдашнюю "святость". В себе сначала поройся идеальный человек, потом других лезь критиковать. Накосячил ты тогда в том шо насрал на игроков и веда чем испортил партию многим. У меня в общем-то все. -------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 1:11
|
|
|
В смысле нет. Я уже ответил неоднократно шо пошутил все кроме тебя это поняли. Если ты не понял, хотя тебя там так-то вообще не было, это не мои проблемы. Я ничего не пытаюсь замылить. Я лишь тебе говорю за твою всегдашнюю "святость". В себе сначала поройся идеальный человек, потом других лезь критиковать. Накосячил ты тогда в том шо насрал на игроков и веда чем испортил партию многим. У меня в общем-то все. т.е я правильно понимаю смысл? можно посылать куда угодно? а потом говорить,что пошутил?)))) по голове монтировкой пробить? а потом сказать - а я пошутил ))))) ну или пристрелить? - и сказать я пошутил)))) блин я все таки думаю УК в этих случаях доберется))) ил формат другой ,совершить преступление ,но так чтобы не попасться ))) тем более ведь ты же сам орган власти))) всегда можно обыграть как тебе нужно))) ты на конкретные вопросы не хочешь отвечать? правильно,потому что ,это не твоя цель. твоя цель лишь это помусолить)) и прекрасно понимаешь ,что это всё левак. Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 1:27 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
29.4.2020, 1:28
|
|
|
т.е я правильно понимаю смысл? можно посылать куда угодно? а потом говорить,что пошутил?)))) по голове монтировкой пробить? а потом сказать - а я пошутил ))))) ну или пристрелить? - и сказать я пошутил)))) блин я все таки думаю УК до меня в этих случаях доберется))) ил формат другой ,совершить преступление ,но так чтобы не попасться ))) тем более ведь ты же сам орган власти))) всегда можно обыграть как тебе нужно))) ты на конкретные вопросы не хочешь отвечать? правильно,потому что ,это не твоя цель. твоя цель лишь это помусолить)) и прекрасно понимаешь ,что это всё левак. При чем тут монтировка по голове и безобидная фраза на форуме, которую к тому же ты вырвал из контекста? Я зашел на форум, увидел сколько мне читать придется и написал ее. По моему всем кроме тебя было понятно шо эта шутка. Когда ты свой своеобразный юмор включаешь это почему-то все понимать должны, а тут прицепился как банный лист к одному месту. Норм тактика, я там не играл, но ты дал кому-то монтировкой по голове. Я те ответил на конкретные вопросы - у меня нет к тебе претензий шо ты шо-то нарушил, претензии в отношении к другим. Нет, я не понимаю шо это все левак, леваком я как раз твои предъявы считаю. -------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 1:41
|
|
|
При чем тут монтировка по голове и безобидная фраза на форуме, которую к тому же ты вырвал из контекста? Я зашел на форум, увидел сколько мне читать придется и написал ее. По моему всем кроме тебя было понятно шо эта шутка. Когда ты свой своеобразный юмор включаешь это почему-то все понимать должны, а тут прицепился как банный лист к одному месту. Норм тактика, я там не играл, но ты дал кому-то монтировкой по голове. Я те ответил на конкретные вопросы - у меня нет к тебе претензий шо ты шо-то нарушил, претензии в отношении к другим. Нет, я не понимаю шо это все левак, леваком я как раз твои предъявы считаю. из какого контекста? в твоем сообщении было только "идите туда откуда родились" и всё.... ты даже уже сам перестал отрицать,что там не было ни смайликов ,ни скобочек. сейчас продолжаешь выдумывать как по новой вывернуться. я не знаю в каком состоянии ты это писал, под водкой,под наркотиками или еще как - но это просто факт. от которого ты просто отмазался и слился)) _________________ в каком отношении? тебя кровью покрасят без инфы в один из дней ,тоже будешь говорить про отношение? ведь там человек улетает в одну калитку....а людей по сути развели.... жур напишет левую статью тоже будешь говорить про отношение? ты мне поясни в чем отличие? в чем суть этого ужаса ? двойник появился до начала партии,вед и игроки прекрасно это видели. правилами не запрещено, вед тоже не делал этого(я общался с ним в личке), даже та под кого я переименовался не была против,во всяком случае - мы с ней в личке на эту тему тоже поговорили.... понял бы предъяву если я бы вылез - послал всех куда нить ,получил молнию и оказался следаком , но нет.... такого не было.... Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 1:48 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
29.4.2020, 1:42
|
|
|
Вы вносите предложения, а не устраивайте здесь срач Процедуру привлечения упрости до минимума, не будут эти сроки соблюдаться, не реально это. Сегодня есть время у человека, завтра нету. Пропиши максимально когда должны быть вынесены решения и все. Не успели - значит не выносятся. Фп общественное порицание. -------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 1:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 360 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 659
|
-------------------- |
|
|
|
29.4.2020, 1:47
|
|
|
из какого контекста? в твоем сообщении было только "идите туда откуда родились" и всё.... ты даже уже сам перестал отрицать,что там не было ни смайликов ,ни скобочек. сейчас продолжаешь выдумывать как по новой вывернуться. _________________ в каком отношении? тебя кровью покрасят без инфы в один из дней ,тоже будешь говорить про отношение? ведь там человек улетает в одну калитку....а людей по сути развели.... жур напишет левую статью тоже будешь говорить про отношение? ты мне поясни в чем отличие? в чем суть этого ужаса ? двойник появился до начала партии,вед и игроки прекрасно это видели. правилами не запрещено, вед тоже не делал этого, даже та под кого я переименовался не была против,во всяком случае - мы с ней в личке на эту тему поговорили.... Слушай ты мне вообще не упал перед тобой выворачиваться. Все что хотел я уже написал по сему вопросу, добавить мне нечего. Из тебя борец за справедливость так себе если честно Тебя после начала дня сколько раз переименоваться просили, поскольку играть с двумя сказками невозможно было. Я тебя просил лично в чате, ибо понятно было шо тебя всадят и игра у миров пропала. Мало ли кто не был против, ты реально даже не думал шо будет именно так? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 1:12 |