![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, шо об игре ни слова ![]() Преимущества: Сытные обеды с большими кусками мяса на гриле Недостатки: Каннибализм всё таки ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя (веду) менять голоса на флажке, то что занес в лог (прав, не прав) - уже всё иначе, это сильно влияет на игру согласна переобулся на ходу. изменил голоса двоих Это БАР. Давайте бухнем. ![]() ![]() Не нравится - пиндуйте по личкам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие злые люди бывают!
и до чужого добра жадные!!! я первый добрался до мозга Соды, брысь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие злые люди бывают! и до чужого добра жадные!!! я первый добрался до мозга Соды, брысь! съедобный?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я не понимаю как играть дальше
по логике, я могу проголосовать в одного, а ближе к концу поменять на второго покрас красным был, изначально голос был зачтён как пустой, ладно, хотя это неверно но чтобы поменять два голоса под конец...это серьёзно на игру повлияет Соловей из за несправедливости в себя голоснул... Сообщение отредактировал skazochnica - 17.4.2020, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя хочет как лучше, а получается как всегда. Сода, помни, что на всех не угодишь. Веду твердость нужна!!! Извиняюсь за пост после окончания дня, не посмотрел на время.
Сообщение отредактировал maurus - 17.4.2020, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахах Сода троллит по жесткому))) красава! Снова перевоплотился? ![]() Ты в акках не путаешься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
съедобный?) вполне) на моей памяти невозмутимый Сода первый раз взбесился но надо отдать должное СОБДБ ![]() это был контрольный! я реально забыл про его способности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я не понимаю как играть дальше по логике, я могу проголосовать в одного, а ближе к концу поменять на второго покрас красным был, изначально голос был зачтён как пустой, ладно, хотя это неверно но чтобы поменять два голоса под конец...это серьёзно на игру повлияет Соловей из за несправедливости в себя голоснул... Покрас красным кого? Гутмана? Здесь Володя эмоциями думал, а не мозгом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покрас красным был Я понимаю что ты неотразима, но в этом тексте нет красного цвета вообще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что ты неотразима, но в этом тексте нет красного цвета вообще есть оттенки красного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас новая игра? Выведи из строя Соду?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
задолбаетесь
скорее я вас выведу ))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покрас красным кого? Гутмана? Здесь Володя эмоциями думал, а не мозгом покрасил Гутмана по хорошему это неголосование и плюс один в лог на следующий день внёс пустой голос в лог, все запомнили ок, Собдб начал умничать Сода внёс пустой голос все запомнили а вдруг он переголосовал и Сода внёс голос ещё один, хотя посчитал уже в зачёт первый! эмоции,эмоциями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас новая игра? Выведи из строя Соду? ![]() да у вас от самоизоляции мозги жиром заплыли и эмоции притупились нужен обнажённый нерв! Сода справится, он крепкий старик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
задолбаетесь скорее я вас выведу ))))))))) Выдумыванием правил на ходу? ![]() После двух дней мы уже ко всему готовы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:06 |