![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, шо об игре ни слова ![]() Преимущества: Сытные обеды с большими кусками мяса на гриле Недостатки: Каннибализм всё таки ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что ты неотразима, но в этом тексте нет красного цвета вообще был засчитан голос пустым! и это все видели! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у вас от самоизоляции мозги жиром заплыли и эмоции притупились нужен обнажённый нерв! Сода справится, он крепкий старик А кто сказал шо-то про самоизоляцию? Лично я когда хочу выхожу, когда не хочу самоизолируюсь ![]() Это ты тут пользуешься добротой Соды и устраиваешь анархию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос от общественности. Будет ли рестарт? Боюсь голосования третьего дня, когда сядет Гутман в одну калитку Ага, а вместо него посадят Рози, так как муж и жена одна сатана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал шо-то про самоизоляцию? Лично я когда хочу выхожу, когда не хочу самоизолируюсь ![]() Это ты тут пользуешься добротой Соды и устраиваешь анархию. Сода добряк, но когда нужно - он беспощаден лично я предполагаю, что он вас со сказкой прихлопнет ночью молнией, чтобы не вносили хаос в партию и не устраивали истерики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а вместо него посадят Рози, так как муж и жена одна сатана ![]() да щас, у него свой аккаунт, у меня свой ) Сообщение отредактировал RoZMariN - 17.4.2020, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да щас, у него свой аккаунт, у меня свой ) он не вертится там на диване? Гутман незримо с нами в этой партии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще, давайте тут не будем обсуждать партию, игроков и веда в том числе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я не понимаю как играть дальше по логике, я могу проголосовать в одного, а ближе к концу поменять на второго покрас красным был, изначально голос был зачтён как пустой, ладно, хотя это неверно но чтобы поменять два голоса под конец...это серьёзно на игру повлияет Соловей из за несправедливости в себя голоснул... В смысле, Сода голос СОБДБ засчитал второй?!?! Если бы сразу заметил, в себя бы голоснул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покрасил Гутмана по хорошему это неголосование и плюс один в лог на следующий день внёс пустой голос в лог, все запомнили ок, Собдб начал умничать Сода внёс пустой голос все запомнили а вдруг он переголосовал и Сода внёс голос ещё один, хотя посчитал уже в зачёт первый! эмоции,эмоциями... Когда тебя даввят и троллят, тут не до разумных решений! А в конце разум возоблодал над эмоциями, поэтому и сделал как надо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вообще, давайте тут не будем обсуждать партию, игроков и веда в том числе тогда вернёмся к проблемам демографии Паша, ты сам, своими руками трёх детишек смастерил? какие нюансы надо учитывать молодому поколению на рубеже? поделись секретами мастерства каковы твои творческие планы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода добряк, но когда нужно - он беспощаден лично я предполагаю, что он вас со сказкой прихлопнет ночью молнией, чтобы не вносили хаос в партию и не устраивали истерики тебе первому нужна молния -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда тебя даввят и троллят, тут не до разумных решений! А в конце разум возоблодал над эмоциями, поэтому и сделал как надо! знаешь шо на это отвечу... реже лог надо обновлять и играть вместе со всеми в теме... ты ведущий, так веди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В смысле, Сода голос СОБДБ засчитал второй?!?! Если бы сразу заметил, в себя бы голоснул мне почему то казалось, что ты так и сделал)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:21 |