![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главарь Спасителей держит гарем и среди «жён» Нигана присутствует Шерри. Шерри кажется доброй девушкой, способной на сочувствие и на принятие непростых решений. Она достаточно смелая. Ничего не известно о жизни Шерри до начала нашествия зомби.
![]() ПРАВИЛА Правила ФП Сел: ORION_10 - Шерри - Босс Убит: Умер: Зарезан: Расписание игрового дня: 22:00 - окончание игрового дня (последний голос 22:00:59) 22:05 - окончание приёма ходов по изменению голосов 22:15 - подсчёт голосов и озвучивание посаженного 23:00 - окончание приёма ночных ходов 23:40 - ожидание ответов по вербовке/реанимированию 23:45 - 00:15 - подсчёт итогов ночи, открытие нового дня Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Японец за кем то следил Участники: 01. shikpavel78 - Рик Граймс 02. cooler-ok - Дэрил Диксон 03. juvelor - Ниган 04. maurus - Андреа 05. rubin1988 - Леон Бассет 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа 07. RoZMariN - Розита Эспиноса 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби 09. японец - Юмико 11. Дьяволица - Мэгги Грин 12. solovevoleg09 - Грегори 13. Ratafela - Магна 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс 15. kosmofinozepa - Карл Граймс 16. Jec - Юджин Портер 17. ДмитрийС - Сиддик 18. agent 51 - Оззи 19. Алекс911 - Мишонн 20. john7624 - Шейн Уолш 21. AdrianFlorida - Спенсер Монро 22. Добрый-Жук - Данте 23. Миямото - Танк 24. skazochnica - Альфа 25. dozo - Люсиль Лог: 00. rubin1988 - Леон Бассет 01. agent 51 - Оззи против solovevoleg09 - Грегори 02. maurus - Андреа против solovevoleg09 - Грегори 03. john7624 - Шейн Уолш пустой голос 04. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа против ДмитрийС - Сиддик 05. cooler-ok - Дэрил Диксон пустой голос 06. японец - Юмико пустой голос 07. RoZMariN - Розита Эспиноса пустой голос 08. kosmofinozepa - Карл Граймс против rubin1988 - Леон Бассет 09. Миямото - Танк пустой голос 10. dozo - Люсиль против Weesok - Пол «Иисус» Ровиа (1) 11. AdrianFlorida - Спенсер Монро против ДмитрийС - Сиддик 12. Ratafela - Магна против solovevoleg09 - Грегори 13. rubin1988 - Леон Бассет против ДмитрийС - Сиддик 14. juvelor - Ниган против john7624 - Шейн Уолш 15. Billy Razor - Тайриз Уильямс против john7624 - Шейн Уолш 16. Дьяволица - Мэгги Грин против rubin1988 - Леон Бассет 17. ДмитрийС - Сиддик против rubin1988 - Леон Бассет 18. Алекс911 - Мишонн против john7624 - Шейн Уолш 19. Добрый-Жук - Данте против john7624 - Шейн Уолш (4) 20. shikpavel78 - Рик Граймс пустой голос 21. СОБДБ - Узкоглазый зомби против solovevoleg09 - Грегори (4) 22. Jec - Юджин Портер против ДмитрийС - Сиддик (4) 23. solovevoleg09 - Грегори против rubin1988 - Леон Бассет (5) 24. skazochnica - Альфа пустой голос
Сообщение отредактировал Содовик - 17.4.2020, 23:01 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разбираться и уточнять моменты можно по разному здесь уже пяток, если не больше с себя сняли тюремщика) и это не по плану)) ход от красного верба Флориды: вербую япа) не благодарите) Границы ключ переломлен попалам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и липовый мёд А перестройка все идёт и идёт по плану И вся грязь превратилась в голый лёд И ВСЕ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!! Добавлено 17th April 2020 - 15:17 я понял, ставишь себя выше других. без проблем, мистер высший разум. вопрос закрыт Завали его!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходи, пропьем))) Добавлено 17th April 2020 - 13:55 Потому что тогда бы он сел, не? нет))) сесть мог любой в логе))кроме "королей")) но их в логе и не было наверно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хорошая отговорочка не твой заюзают так другой, а при этом на тебе уже будет 1... Это со это на мне будет 1...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так с моей авой? на авке чувак показывает пальцами, что у него всё отлично) внешность рокера, и получается бунтарь)) Добавлено 17th April 2020 - 15:22 я всегда в твоем списке) ты ко мне неровно дышишь в каждой партии) не всегда)) видно, когда ты играешь за миров просто) но ты часто мафишь Добавлено 17th April 2020 - 15:24 Еще одна. Ты с Билли спелась что ли? он меня шантажирует конфетками) говорит, не успокоюсь пока Маура не посажу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да красьте хоть кого-то уже. все равно из пустого в порожнее переливать ближайшую неделю, а там мож кого то поубивают, хотя бы будет что поанализировать. например, ДмитрийС - вамп, инфа 146%. это я по логу вычислил вчерашнему.
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на авке чувак показывает пальцами, что у него всё отлично) внешность рокера, и получается бунтарь)) Добавлено 17th April 2020 - 15:22 не всегда)) видно, когда ты играешь за миров просто) но ты часто мафишь Добавлено 17th April 2020 - 15:24 он меня шантажирует конфетками) говорит, не успокоюсь пока Маура не посажу)) Меня Маур уже достал) Может, узнаём, чего он так трясётся за булочки свои, а сам на шару человека вперёд выводит в логе! И это при телепате и аферисте и бунтаре и дипломах!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну у тебя, мать, что-то совсем фантазия разыгралась)) При таком количестве участников и ролей первые 3-4 дня для большинства будут неботыки. Это хорошо, что ты рассуждаешь. Это правильно. для большинства конечно но учитывая, что мафов мало, нечисть и одиночки друг друга не знают, но потеря одного из них, может стать катастрофой для клана, все вот будут играть осторожно глянь, максимум 3 голоса на персе,это при 25 участниках) и пустые голоса, это отличная такая маскировка)) типо не хочу, чтобы моим голосом воспользовались)) а вот, что аферист посадил Ориона, это нифига не осторожность) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да красьте хоть кого-то уже. все равно из пустого в порожнее переливать ближайшую неделю, а там мож кого то поубивают, хотя бы будет что поанализировать. например, ДмитрийС - вамп, инфа 146%. это я по логу вычислил вчерашнему. Кросс! Раньше не мог сказать? Я уже голос потратил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да красьте хоть кого-то уже. все равно из пустого в порожнее переливать ближайшую неделю, а там мож кого то поубивают, хотя бы будет что поанализировать. например, ДмитрийС - вамп, инфа 146%. это я по логу вычислил вчерашнему. кого нахрен поубивают?! тут реаниматор есть, который видит трупы и воскресает их... тут надо срочно валить реаниматора, сажать тюрещика и отправлять к дантисту клыкастого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dozo , AdrianFlorida , Добрый-Жук, john7624 , Jec ., ДмитрийС , agent 51 , RoZMariN , juvelor , maurus. Дьявол по моим прикидкам, здесь можно искать красного верба, если исключать моменты с алиби Флорида начал сразу накидывать, что верб красных мог быть с одним голосом. Дьявол с какого перепугу второй отдал именно Мауру? Жуве с его накидками, всегда будет странным и его нельзя выпускать из поля зрения Привет, сказочница я вообще не он, а она играю под своим логом, если бы была с нами в ледниковом периоде, то знала почему я так проголосовала)))) Добавлено 17th April 2020 - 15:31 dozo , AdrianFlorida , Добрый-Жук, john7624 , Jec ., ДмитрийС , agent 51 , RoZMariN , juvelor , maurus. Дьявол по моим прикидкам, здесь можно искать красного верба, если исключать моменты с алиби Флорида начал сразу накидывать, что верб красных мог быть с одним голосом. Дьявол с какого перепугу второй отдал именно Мауру? Жуве с его накидками, всегда будет странным и его нельзя выпускать из поля зрения Привет, сказочница я вообще не он, а она играю под своим логом, если бы была с нами в ледниковом периоде, то знала почему я так проголосовала)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сказка дорвалась до мафии)) её не остановить)) пишет и пишет)) сейчас уже замолчу) прочитала тему наконец) Добавлено 17th April 2020 - 15:36 Это со это на мне будет 1...? думаешь никто не голоснёт против тебя с учётом что ты вероятный завербованный чел в ближайшем будущем и согласишься с первого раза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему ты не спрашиваешь причём тут ты?))) вот Флорида сразу меня обвинил в обратку)) Флорида,Дмитрий и Джек, притом что им ничего не угрожало Джек в конце слился в тебя Дмитрий в начале голоснул, и сидел спокойно, его не трогали. Пришёл Орион, в ответку дал и ушёл Флорида может по своим же мыслям и голоснул вторым в начале, делая задел на тащ в будущем)))но ему тоже ничего не угрожало я говорю чисто до момента голосования Ориона Ну мне так то можно приписать тащ Ориона)) А я как раз смотрел, что было после того как сам Орион появился в логе) |
|
|
![]()
|
|
Меня Маур уже достал) Может, узнаём, чего он так трясётся за булочки свои, а сам на шару человека вперёд выводит в логе! И это при телепате и аферисте и бунтаре и дипломах!!! знаешь, я уже серьёзно его рассматриваю) но он кандидат номер 4)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, сказочница я вообще не он, а она играю под своим логом, если бы была с нами в ледниковом периоде, то знала почему я так проголосовала)))) да, теперь вижу, что отдельный профиль и не будет никаких сомнений как обращаться и к кому) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:07 |