![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 153 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Писанинка 36-го сезона показать
Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2021, 11:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 859 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГаБэ, читаю твои обзоры с удовольствием, да и еще нахлынули воспоминания, как раньше после каждого тура в ФС обзоры делали, когда людям было это очень интересно)
Кайф, спасибо тебе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 937 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, спасибо
![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 353 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внизу таблицы тоже все достаточно стабильно. На последних местах прочно обосновались две слабейшие команды первенства – «Краснодар» и «Зеленоград». Компанию им составляет резко распродавшаяся «Москва», что постепенно спускалась из середины таблицы в самые её подвалы. Думал, Москва со своей распродажей, будет не замечена =) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 153 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, Москва со своей распродажей, будет не замечена =) ![]() Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ! ![]() ![]() зы: Ну, а ты чего? Нацепил красивую картинку с лентами в форумной подписи и успокоился?) Давай, тоже подключайся! Места всем хватит! ![]() Тем более, получалось у тебя достойно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«ЗАЗБ-12». ![]() «ЗАЗБ-12». Так в эпоху развития космоса в прошлом столетии мог бы называться советский летательный аппарат. Какой-нибудь «Замечательный Астрономический Звездолет Барсукова», например… Я же решил так обозвать свой небольшой сводный обзор дивизионов «3А» и «3Б» после 12-ти туров первенства. За те шесть туров, что минули после моего последнего «прямого включения», на вершину турнирной таблицы «России-3А» уверенно взлетели хабаровские «армейцы». Представители Дальнего Востока демонстрируют завидное постоянство в деле пополнения копилки своих побед: их было пять после 6-го тура, и стало десять после тура 12-го. Такое умножение на два пошло на пользу подопечным vipbudko, позволив его команде возглавить гонку за главным трофеем дивизиона на данном этапе. Это и не удивительно. Ведь как мы отмечали ранее, «СКА Хабаровск» является сильнейшим клубом в этой когорте спортивных коллективов. Шедший первым после шести туров «Витязь», напротив, чуть сбавил свои обороты, дважды потеряв очки за этот отчетный период. Случилось это в 7-м и 9-м турах, сначала в Нальчике, а затем и в Южно-Сахалинске. Впрочем, не станем забывать, что в обеих этих встречах (к слову, еще и гостевых) подопечные Diamondr27, которые по показателю СС11 не входят даже в первую пятерку рейтинга дивизиона, объективно уступали своим соперникам в этом плане. Так что, учитывая этот немаловажный момент, очко на Сахалине вполне можно считать не потерей, а скорее приобретением. Да и вообще, стоит отдать команде из Подмосковья должное, что она, обладая не самыми выдающимися возможностями, столь достойно и успешно конкурирует с более мастеровитыми представителями дивизиона. Причем, делает это уже на довольно продолжительном отрезке турнира. А вот столичный «Локомотив» никак не может занести прошедшие шесть туров себе в актив. За это время москвичи успели минимально уступить в гостях лидеру, потеряли важные очки в Липецке (к слову, ведя по ходу матча в два мяча) и проиграли наступающей им на пятки «Коломне». Все эти коллизии отбросили команду старожила футсоюза Red Max со 2-го места на 5-е. Достаточно уверенно и стабильно идут по дистанции «Энергетик» из Удомли и «Сахалин». Команды SDTSDT и Jec исправно набирают свои очки, потихоньку подтягиваясь к лидерам. Интересно, что в ближайшем туре «Энергетик» принимает как раз «железнодорожников», о которых мы говорили чуть выше, и имеет весьма неплохие шансы притормозить одного из своих главных преследователей, тем самым отцепив «Локомотив» от первой пятерки команд. __________ Все стабильно и достаточно предсказуемо и в «России-3Б». Там лидирующая четверка команд в таблице полностью соответствует силовому рейтингу дивизиона, причем клубы даже располагаются в том же порядке. Увереннее других в этой группе чувствует себя возглавляющий таблицу астраханский «Волгарь-Газпром». Что и не удивительно с его запредельными для «трёшки» 178,3 баллами СС11. Да и в целом, как я уже отмечал, в этом дивизионе есть сразу три команды, которым вполне по силам (все три по СС11 от 170-ти и выше) играть, как минимум, во втором дивизионе. Собственно, именно туда вся эта «банда» сейчас и стремится. И лично у меня нет никаких сомнений, что там все трое в итоге и окажутся. Кроме уже упомянутого «Волгаря», это еще «Балтика» и «Ахмат», расположившиеся на 2-й и 3-й строчках турнирной таблицы соответственно. С другой стороны, примечательно, что после 7-го тура, когда я делал свой предыдущий обзор дивизиона, та же «Балтика» гордо шла во главе таблицы с абсолютным результатом – семь из семи, а за прошедшие пять туров успела проиграть сразу дважды. В 10-м туре в Астрахани по ней арбузной фурой прокатился могучий «Волгарь-Газпром», а буквально несколько дней назад калининградцы умудрились в гостях уступить московскому «Динамо», которое было слабее их на целых 10 пунктов! Получается, далеко не все команды дивизиона напуганы наличием таких «монстров» в их скромной компании, некоторые, как видим, совершенно не тушуются. Что касается «Ахмата», то и он, исправно собирая очковую дань с более скромных клубов, успел уже попасть под колеса лидера. В минувшем туре в Грозном подопечные alot1 уступили астраханской команде – 1:3, не помогло даже удаление в составе дерзких гостей. Такими выдались первый 12 туров чемпионата на просторах российской «трёхи». А на очереди у нас события на «нижних этажах» футсоюза - в «России- 4А/4Б». Но там, я думаю, подведу уже итоги 1-го круга турнира. До новых и радостных встреч, друзья! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 2.7.2020, 23:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично написано!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не калининградцы умудрились уступить, а Динамовцы умудрились выиграть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 937 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГаБе - там темка есть про самых крутько, видал там и твое имя, наверно достоин - не зря люди пишут, сам то, что думаешь по этой оказии...
Сообщение отредактировал jamp-786 - 17.5.2020, 20:41 -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ГаБе - там темка есть про самых крутько, видал там и твое имя, наверно достоин - не зря люди пишут, сам то, что думаешь по этой оказии... Да, видел эту темку. Как опрос общественного мнения, это все, конечно, забавно и любопытно, но не более, как по мне...) Правильно, в общем-то, там АВ в теме высказался по этому вопросу, что у каждого периода в игре были свои герои. Тем более, что и критерии подобного рейтинга достаточно размыты. «Самый крутой» по каким именно параметрам?)) У одного менеджера больше трофеев, у другого, например, их может быть гораздо меньше, в силу разных причин, но как тактик он котируется выше, третий вообще преуспел именно в развитии команд, но по части достижений все тоже заметно скромнее и т.п. А кто-то просто имеет вес в форумном сообществе, берет свое активностью, к его мнению прислушиваются и т.д. В общем, в известной мере, все это условности. Сложно объективно учесть все эти критерии. Но сам я, например, голоснул за Джона...) На мой взгляд, если рассматривать, скажем, трофеи и тактические способности, то он точно один из сильнейших менеджеров проекта в данный конкретный момент. Но это, опять же, как я уже говорил, в «данный момент» и «один из»...) Объективно выбрать одного самого-самого всё-таки тяжело (да и надо ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГаБе - там темка есть про самых крутько, видал там и твое имя, наверно достоин - не зря люди пишут, сам то, что думаешь по этой оказии... Если бы там был на тему, кто витиеватей всех излагает свои мысли, то я бы точно за ГаБе голос присунул) Ну и Россия, как я вижу, держится на его богатырских плечах!) Хотя рассылки заделает, насколько я понял) За обзоры- респект!) Достаточно весомый и трудоемкий процесс. Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.5.2020, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
я бы точно присунул) Я бы тож не отказался... ![]() зы: За респект - спасибо!) ззы: И вообще, всех благодарю, кто читает ПП, оставляет свои комментарии, отзывы, плюсики и т.п. Это сильно вдохновляет на дальнейшие потуги!) Буду рад посильно скрасить вам футсоюзные будни) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тож не отказался... ![]() зы: За респект - спасибо!) ззы: И вообще, всех благодарю, кто читает ПП, оставляет свои комментарии, отзывы, плюсики и т.п. Это сильно вдохновляет на дальнейшие потуги!) Буду рад посильно скрасить вам футсоюзные будни) прошу про Тульский Арсенал (перспективы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу про Тульский Арсенал (перспективы) У Тульского Арсенала все будет офигенно если он вылетит из кубка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 353 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ! ![]() ![]() зы: Ну, а ты чего? Нацепил красивую картинку с лентами в форумной подписи и успокоился?) Давай, тоже подключайся! Места всем хватит! ![]() Тем более, получалось у тебя достойно... Работа покоя не дает( Но как только, так сразу... А пока времени хватает только читать =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 19:14 |