![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА
Правила ФП Сел: Ratafela - Магна Убит: Умер: Зарезан: Расписание игрового дня: 22:00 - окончание игрового дня (последний голос 22:00:59) 22:05 - окончание приёма ходов по изменению голосов 22:15 - подсчёт голосов и озвучивание посаженного 23:00 - окончание приёма ночных ходов 23:40 - ожидание ответов по вербовке/реанимированию 23:45 - 00:15 - подсчёт итогов ночи, открытие нового дня Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Шикпавел кого-то посещал. Кто-то посещал Шикпавла. Участники: 01. shikpavel78 - Рик Граймс 02. cooler-ok - Дэрил Диксон 03. juvelor - Ниган 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа 07. RoZMariN - Розита Эспиноса 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби 09. японец - Юмико 11. Дьяволица - Мэгги Грин 12. solovevoleg09 - Грегори 13. Ratafela - Магна - ... - села в 5-ую ночь 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс 15. kosmofinozepa - Карл Граймс 16. Jec - Юджин Портер 17. ДмитрийС - Сиддик 18. agent 51 - Оззи 19. Алекс911 - Мишонн 20. john7624 - Шейн Уолш 21. AdrianFlorida - Спенсер Монро 22. Добрый-Жук - Данте 25. dozo - Люсиль Лог: 00. Добрый-Жук - Данте 01. японец - Юмико против juvelor - Ниган 02. AdrianFlorida - Спенсер Монро против ДмитрийС - Сиддик 03. ДмитрийС - Сиддик против shikpavel78 - Рик Граймс 04. kosmofinozepa - Карл Граймс против ДмитрийС - Сиддик 05. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа против ДмитрийС - Сиддик 06. cooler-ok - Дэрил Диксон против Добрый-Жук - Данте (2) 07. СОБДБ - Узкоглазый зомби против shikpavel78 - Рик Граймс 08. Алекс911 - Мишонн против juvelor - Ниган 09. Billy Razor - Тайриз Уильямс против ДмитрийС - Сиддик 10. agent 51 - Оззи против ДмитрийС - Сиддик 11. RoZMariN - Розита Эспиноса против juvelor - Ниган (3) 12. juvelor - Ниган против shikpavel78 - Рик Граймс (3) 13. Jec - Юджин Портер против ДмитрийС - Сиддик 14. dozo - Люсиль против ДмитрийС - Сиддик 15. Дьяволица - Мэгги Грин против ДмитрийС - Сиддик 16. Добрый-Жук - Данте против ДмитрийС - Сиддик 17. solovevoleg09 - Грегори против ДмитрийС - Сиддик 18. john7624 - Шейн Уолш против СОБДБ - Узкоглазый зомби (1) 19. shikpavel78 - Рик Граймс против ДмитрийС - Сиддик (11)
Сообщение отредактировал Содовик - 21.4.2020, 23:00 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 671 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иисус уже столько дней мусолит кандидатуру Сиддика, что или медсестра, или свящ могли запросто проверить. Если до сих пор этого не случилось, значит Иисус темнит. По поводу жура. Никакой фантазии в газете. Или новичок, или тролль над Содой. Очнулся, блин... Как же я рад! Думаю что Пол уже и сам не рад, что меня на шару выбрал и голосует каждый день! Но он твёрд! Монолит! Стыдно ему же, не может сказать, что ошибся. Иисус точно темнит! Если кому то кажется, что мой голос был необычным, то лучше посмотреть на Пашу. Я голосовал 12м, всё еще могло поменяться и причем в любую сторону. Сидеть пасти себя и математически спасаться при живых телепатах и аферах, такое себе дело. Задача была расшеверить. Жаль тюремщик не вскрыл роль Раты. А вот голос Шика очень странный. Если он отношения не имеет к телепатоаферисту. Он же любитель спасаться математически, и его голос последний. Может он так подсвечивался для своего? Типа он говорит аферисту: я телепат. Нам надо дружить. Или наоборот. Поэтому надо его всаживать до конца и с большим перевесом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что ответил))) как то тебя в этой партии не особо видно(( правила дурацкие. я люблю анализировать и играть днем, а эти правила не позволяют. так что не обессудьте, как могу -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не знаешь, чо меня косматый в компашку к жуку, дмитрийсу и паше запихивает?! не знаю по мне ты только мафом можешь быть, завербованным это из плохого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 671 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А она Марина ?) Здрасте приехали... Я так понимаю, читаешь по диагонали?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очнулся, блин... Как же я рад! Думаю что Пол уже и сам не рад, что меня на шару выбрал и голосует каждый день! Но он твёрд! Монолит! Стыдно ему же, не может сказать, что ошибся. Иисус точно темнит! Если кому то кажется, что мой голос был необычным, то лучше посмотреть на Пашу. Я голосовал 12м, всё еще могло поменяться и причем в любую сторону. Сидеть пасти себя и математически спасаться при живых телепатах и аферах, такое себе дело. Задача была расшеверить. Жаль тюремщик не вскрыл роль Раты. А вот голос Шика очень странный. Если он отношения не имеет к телепатоаферисту. Он же любитель спасаться математически, и его голос последний. Может он так подсвечивался для своего? Типа он говорит аферисту: я телепат. Нам надо дружить. Или наоборот. Поэтому надо его всаживать до конца и с большим перевесом. мб посещал - это и дневной перекид голосов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так и будешь из крайности в крайность метаться? вас Дмитрийс всех пересажает. плывите по течению дальше Это каким образом то, неуч? То я для тебя вамп, теперь телепатоафер. Ты уж определись, неженка) Сообщение отредактировал ДмитрийС - 21.4.2020, 16:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты то нет... это Рику вопрос ![]() Если реально собрать все крупицы информации за все дни + чуйку на форсаж. Готов завтра красить Карла? или просто наезды туда сюда? Карла?! готов!! всегда готов!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот интересно... действия афериста или телепата жур увидит как посещение?)))
вроде телепат... ему посещать не надо, сиди себе дома и внушай) |
|
|
![]()
|
|
Вот интересно... действия афериста или телепата жур увидит как посещение?))) вроде телепат... ему посещать не надо, сиди себе дома и внушай) да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как кого его садишь? Объясни свой голос плз как твоего соклана...шутка вчера я голосовал в Пашу, сегодня в Дмитриуса, поэтому очевидно, что мне пофигу в кого из них голосовать, скорей сообщения Виска перетянули мой голос в сторону ДмитрийСа, видимо у Виска на него что-то есть |
|
|
![]()
|
|
Рата (особенно) и Рози точно не аферотелепаты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни телепат, ни афер мне не друзья. К нечисти тоже не отношусь. Начну. А то опять весь лог размажете. Тут надо собраться всем вместе!
shikpavel78 - Рик Граймс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рата (особенно) и Рози точно не аферотелепаты научи, как до этого допедрил?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:02 |