![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шик, ты ее выпустил ? Шик ты чо реально тюремщик ?) Дьяволицу выпустил тюремщик получается, если тема открыта Два кандидата на сегодня - Шик как тюремщик Дьяволица как мгновенно выпущенный персонаж Первый вопрос: почему именно Шик? Второй: тюремщик - кандидат на что?) А, третий: мира светите что ли?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем огромное за спасибо за подержку,но согласитесь красиво сделали ночью,по тихому голосанули в меня и еще о морали рассуждаете,тьфу
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем огромное за спасибо за подержку,но согласитесь красиво сделали ночью,по тихому голосанули в меня и еще о морали рассуждаете,тьфу кто там тебе говоришь нравится?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем огромное за спасибо за подержку,но согласитесь красиво сделали ночью,по тихому голосанули в меня и еще о морали рассуждаете,тьфу Ну ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос: почему именно Шик? Второй: тюремщик - кандидат на что?) А, третий: мира светите что ли?) ну знаешь, все только и мечтают найти тюремщика ))) по-моему все эти дни только об этом и разговоры )) вчера даже никто не общался )) даже лог размазывать не стали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем огромное за спасибо за подержку,но согласитесь красиво сделали ночью,по тихому голосанули в меня и еще о морали рассуждаете,тьфу подлецы! надо припомнить им такие подставы один я с душой к тебе отнёсся ну и Висок откосил, но мы-то знаем его сущность! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати это ты верно подметила) она так официально к нему обращалась) Хорошо что над второй посадкой тюремщик власти не имеет Дьяволица, ты же говорила 80 процентов что тюремщик роль твою вскроет и попрощалась со всеми. Почему получилось иначе? Добавлено 23rd April 2020 - 19:27 и да, напоследок ты присвоила Джону плохиша) для полной картины) давай вперед,набрасывайся,обращалась к нему потому что он так попросил,а мне не сложно))) вам Флорида вчера целый радужный список вывесел плохиши там тоже были)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювелор вообще священника искал ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, японец не тюремщик, не стал бы он Дьяволицу отпускать
|
|
|
![]()
|
|
подлецы! надо припомнить им такие подставы один я с душой к тебе отнёсся ну и Висок откосил, но мы-то знаем его сущность! тебе рыцарь мой отделенное пламенное спасибо,не вступился за прекрасную даму, еще добавил до кучи))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, японец не тюремщик, не стал бы он Дьяволицу отпускать ты тоже не тюремщик, не стал бы вырускать Дьяволицу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай вперед,набрасывайся,обращалась к нему потому что он так попросил,а мне не сложно))) вам Флорида вчера целый радужный список вывесел плохиши там тоже были)))) Кстати, что ты там про Джона вчера писала, что он самый хитропопый плохиш, почему такие выводы сделала ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу ночью было 2 трупа
реаниматора на всех не хватило, пострадал кулер внимание, вопрос! кто реаниматор? отвечает Александр Друзь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, японец не тюремщик, не стал бы он Дьяволицу отпускать да ладно,гений,у тебя вообще вчера было что я тюремщик)))) так что гениальность свою попридержи -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ладно... у меня сегодня вот так...
john7624 - Шейн Уолш -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:37 |