![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты тоже не тюремщик, не стал бы вырускать Дьяволицу... ты и голосовал первый в дьяволицу, и она выпущена, так что я даже не догадывась о твоей роли но и о роли дьяволицы я не догадываюсь, она шифруется, всем улыбается, а когда посадили вдруг обиделась, ну ты хоть дай намёк кто ты, тогда бы и не посадили |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе рыцарь мой отделенное пламенное спасибо,не вступился за прекрасную даму, еще добавил до кучи))))))) всё было совсем не так! моя душа разрывалась от боли, но надо же было сделать алиби, что мы с тобой не в одном клане -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто там тебе говоришь нравится?! ты нравишься))))))) Добавлено 23rd April 2020 - 19:40 всё было совсем не так! моя душа разрывалась от боли, но надо же было сделать алиби, что мы с тобой не в одном клане да да,а счастье было так возможно)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты и голосовал первый в дьяволицу, и она выпущена, так что я даже не догадывась о твоей роли но и о роли дьяволицы я не догадываюсь, она шифруется, всем улыбается, а когда посадили вдруг обиделась, ну ты хоть дай намёк кто ты, тогда бы и не посадили И? Что плохую я тебе роль тюремщика дал? Вполне мирную, но ты не тюремщик, кто же ты ёшкин кот стоп,стоп то есть дал мне мирную роль и меня с моей мирной ролью сажал,тогда кто ты у нас,а гений?))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да,а счастье было так возможно)))) зато мы снова вместе! это хорошо, что ты не помнишь зла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аль тюрьма переполнена, аль за красивые глазки в подноготную не стали заглядывать?
ну и за фиолетового спасибо, наконец стрелять начали хоть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато мы снова вместе! это хорошо, что ты не помнишь зла потому что я его записываю,бугага ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Телепат. Внушает персонажу новую цель его воздействия. У игрока, на которого воздействовал Телепат, меняется цель. Сам игрок не узнает об изменении цели.
нихрена кулер не знал с такими итогами ночи и логом, поэтому пофиг на кого он там быковал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем огромное за спасибо за подержку,но согласитесь красиво сделали ночью,по тихому голосанули в меня и еще о морали рассуждаете,тьфу я тебя тащил, как мог) один против всех) подлецы! надо припомнить им такие подставы один я с душой к тебе отнёсся ну и Висок откосил, но мы-то знаем его сущность! чью ты сущность знаешь, душа бунтарская? -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
стоп,стоп то есть дал мне мирную роль и меня с моей мирной ролью сажал,тогда кто ты у нас,а гений?))))))) открою тебе секрет, тебя все сажали как тюремщика, так что тут нет смысла мне предъявлять, намекай хоть кто ты, на кого что накопала? сама позавчера в меня проголосовала тупо с отмазоном, обычно так мафы голосуют |
|
|
![]()
|
|
чью ты сущность знаешь, душа бунтарская? кто такой невинно замучанный прибалт? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос: почему именно Шик? Второй: тюремщик - кандидат на что?) А, третий: мира светите что ли?) 1. почему не Шик? 2. Тюремщика нахер 3. не понял этого всем огромное за спасибо за подержку,но согласитесь красиво сделали ночью,по тихому голосанули в меня и еще о морали рассуждаете,тьфу 15 человек это вердикт
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Аль тюрьма переполнена, аль за красивые глазки в подноготную не стали заглядывать? ну и за фиолетового спасибо, наконец стрелять начали хоть естественно мои необыкновенные глазки сыграли в этом огромную роль,а ты так и будешь, парочку соообщений написал и слился?)))) поделись секретом может буду как ты -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:39 |