![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально думаешь, что я бы клан подставлять стала ?) Или палиться на Джоне, в качестве соклана ? а чо не голосуешь тогда? твои голоса как правило в последние дни последние!!! пасешь кого то? ты на чьей стороне? Джон пли били? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она вамп. Недаром возбухать так начала. Вамп - так вамп, я не упырь - мне пофиг на вампа есть отличный охотник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты и завелась, твои посты прямо кричат об этом. Вон никак спать лечь не получается. Это я ещё по твоей личности постами размером с книжку, как ты пишешь, не прохожу) И тем более, выбираю слова) Ты когда о людях судишь-готовься, что оценят тебя. За то что ты бухая я и слова не сказал. Ща все выпивают, Гутман уследит) Я кино смотрю, и с тебя ржу сижу )) Кофе пью ) Я высплюсь, ты не переживай так ) А почему ты решил, что я сужу кого-то ? Мне вообще по фиг, как ты ведешь себя, по отношению к другим. И на твои оценки я чихать хотела, давно бы можно было понять это ) Даже больше скажу тебе, мне все равно что ты сейчас пишешь, у меня нет вообще никаких эмоций по поводу твоих нападок, так что про завелась, это про тебя больше ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты на чьей стороне? Джон пли били? ты прямо только нас на сегодня нарисовал? удобно устроился) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо не голосуешь тогда? твои голоса как правило в последние дни последние!!! пасешь кого то? ты на чьей стороне? Джон пли били? жду, может в вас уже полетит что-то и начнут плохишей садить, а то хорошо пристроились, я смотрю ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно мне не верить я просто выдал инфу про жура) а ты светишь миров, как-то доверия мало чего я делаю?! это ты меня светишь и говоришь про 8 день!!! ты вышел, норм цель для вербовки, если не вербуем тебя бы давно бы вынесли если не могут вынестм, значит ты не выносимый, если ты не выносимый, значит ты не мир и нахрена ты нужен тогда?! еще и стрелок вдобавок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты прямо только нас на сегодня нарисовал? удобно устроился) а на чьей стороне я должен устроиться?! порожняк вражина... ты стрелок!!! Добавлено 25th April 2020 - 00:39 жду, может в вас уже полетит что-то и начнут плохишей садить, а то хорошо пристроились, я смотрю ) ааа епать копать!!! вижу шо тянешь кого то... прям яйца набухли шо не могу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а на чьей стороне я должен устроиться?! порожняк вражина... ты стрелок!!! Добавлено 25th April 2020 - 00:39 ааа епать копать!!! вижу шо тянешь кого то... прям яйца набухли шо не могу... Ну слушай, ты интересный какой, тут агитируют мою посадку, а я должна голос слить, естественно я ждать буду ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну слушай, ты интересный какой, тут агитируют мою посадку, а я должна голос слить, естественно я ждать буду ) кто?! агитирует?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тебе все должны поверить?! ######.. почему другим не верят?!))) я вам подсветил, чо бляя титьки мнете? другую кандидатуру ищите?! Я жду пока хавать привезут. Жрать хочу! ![]() Добавлено 25th April 2020 - 00:48 Так ты и завелась, твои посты прямо кричат об этом. Вон никак спать лечь не получается. Это я ещё по твоей личности постами размером с книжку, как ты пишешь, не прохожу) И тем более, выбираю слова) Ты когда о людях судишь-готовься, что оценят тебя. За то что ты бухая я и слова не сказал. Ща все выпивают, Гутман уследит) А мож вы сокланы-алибисты? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лог актуален
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чего я делаю?! это ты меня светишь и говоришь про 8 день!!! ты вышел, норм цель для вербовки, если не вербуем тебя бы давно бы вынесли если не могут вынестм, значит ты не выносимый, если ты не выносимый, значит ты не мир и нахрена ты нужен тогда?! еще и стрелок вдобавок Что тебя светить? Газета все сообщила - босс, вербуемые палач и 6 мж. Я тебя не касался 8 дней, ты закидываешь Рату, Космо, меня. Шика мусолил.Это начинает напрягать. Невыносимый... Домовой я?) Дык, кто надо знает, что нет. А выносят других. Насчет стрелка - все сказал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:54 |