![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свящ, зайди к ней Свящ по-твоему дурак ? Не видит, что происходит? Вас тут развелось, как нерезанных собак, тебя уже давно надо было посадить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свящ по-твоему дурак ? Не видит, что происходит? Вас тут развелось, как нерезанных собак, тебя уже давно надо было посадить. Чет ты только сегодня об этом заговорила, очень интересно) Если не втыкает, что происходит-пусть садит завтра. Но к тебе зайдет, вампир. Удобно устроилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свящ, иди к Розите, серьезно.
Уже десятый день, у неё упырей немеряно. Если ее не убрать, то смысла уже никому нет играть |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет ты только сегодня об этом заговорила, очень интересно) Если не втыкает, что происходит-пусть садит завтра. Но к тебе зайдет, вампир. Удобно устроилась. Кому надо, тот знает, что я не вампир, а тебе просто удобно орать, что я вампир, тем самым от себя отводя всякое подозрение, типа плохиша сдал )) ну-ну ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому надо, тот знает, что я не вампир, а тебе просто удобно орать, что я вампир, тем самым от себя отводя всякое подозрение, типа плохиша сдал )) ну-ну ) Ты сама себя и вскрыла. Все как обычно. И голоса по личке, тоже как обычно. Все, отстань, ты неинтересный собеседник абсолютно. Гуляй. |
|
|
![]()
|
|
Народ садите Билли, кто еще не голосовал
Не слушайте этого врунишку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ садите Билли, кто еще не голосовал Не слушайте этого врунишку Норм ты подставляешься) Не надо меня садить. Она голоса упырей на меня перекинет. Добавлено 25th April 2020 - 11:38 john7624 - Шейн Уолш, Красным с телефона Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.4.2020, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
Ты сама себя и вскрыла. Все как обычно. И голоса по личке, тоже как обычно. Все, отстань, ты неинтересный собеседник абсолютно. Гуляй. Как обычно ты подставился, а не я )) Ты достал реально со своей личкой, это ты играешь по личке, тебе ведь даже все равно, ты и в Боливии так играл, и сейчас тоже самое, не удивлюсь, что и Сказка твоих рук дело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как обычно ты подставился, а не я )) Ты достал реально со своей личкой, это ты играешь по личке, тебе ведь даже все равно, ты и в Боливии так играл, и сейчас тоже самое, не удивлюсь, что и Сказка твоих рук дело Так ты натравила на меня шавку, получай в ответ. Конечно достал, вчера представляю как ты трясущимися руками писала про я спокойна)))) Аутотренинг. Муть про личку ты первая использовала, хотя сама давно играешь строго по личке. Помню, в Швейцарии так же были голоса у тебя в копов-Билли и Дьявола) пока не укатила на экскурсию и не перестала мешать синим своей личкой. Так что, Дьяволица, после меня она тебя будет садить, не умеет по другому. А потом будет рассказывать кто не так себя ведёт, по личке играет) Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.4.2020, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
С тобой уже играть неприятно становится, потому что обиды свои ставишь на первое место и пытаешься поддеть кого-то и уколоть как-то посильнее, так играют слабаки, всего хорошего
Сообщение отредактировал RoZMariN - 25.4.2020, 12:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С тобой уже играть неприятно становится, потому что обиды свои ставишь на первое место и пытаешься поддеть кого-то и уколоть как-то посильнее, так играют слабаки, всего хорошего С тобой тоже неприятно играть, поверь. На вентилятор набросила какашек в мою сторону и делаешь вид, что не причём. Это сильный игрок?) Грязная игра. Розита вампир, потому превращает день в балаган. Свящ, проверь ее. Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.4.2020, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
Так ты натравила на меня шавку, получай в ответ. Конечно достал, вчера представляю как ты трясущимися руками писала про я спокойна)))) Аутотренинг. Муть про личку ты первая использовала, хотя сама давно играешь строго по личке. Помню, в Швейцарии так же были голоса у тебя в копов-Билли и Дьявола) Так что, Дьяволица, после меня она тебя будет садить, не умеет по другому. А потом будет рассказывать кто не так себя ведёт, по личке играет) Ты реально тупишь, если ьы играешь так, то это твое личное дело Ты даже в прошлый раз мне в вотсап написал, а ты не обиделась, что тебя дьявол в первую ночь на экскурсию отправил? Я тебе, что ответила? Что я даже файлик не смотрела, потому что мне все равно. Но тебе покоя нет, угомонись уже, я игру воспринимаю по другому, не так как ты, обиженка, месть на первом месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С тобой тоже неприятно играть, поверь. На вентилятор набросила какашек в мою сторону и делаешь вид, что не причём. Это сильный игрок?) Грязная игра. Розита вампир, потому превращает день в балаган. Свящ, проверь ее. Это ты второй день интриги плетешь, и развиваешь эту тему, потому что по другому играть не умеешь А после партии опять начнешь писать, ой все что я писал осталось в игре.все, отвали от меня. Реально достал уже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты второй день интриги плетешь, и развиваешь эту тему, потому что по другому играть не умеешь А после партии опять начнешь писать, ой все что я писал осталось в игре.все, отвали от меня. Реально достал уже Оно и видно, как ты спокойна и как ты воспринимаешь игру. Захотела вывести на эмоции, а развели тебя. Успоишься-пиши) На тему про личку и перерыв ты съехала первая. И держать ответный удар не умеешь. Сразу приватные разговоры вскрываешь. Стыдоба) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм ты подставляешься) Не надо меня садить. Она голоса упырей на меня перекинет. Добавлено 25th April 2020 - 11:38 john7624 - Шейн Уолш, Красным с телефона Зачем голос редактишь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 3:48 |