![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА
Правила ФП Сел: kosmofinozepa - Карл Граймс - Телохранитель Убит: shikpavel78 - Рик Граймс - Шериф Умер: Зарезан: Расписание игрового дня: 22:00 - окончание игрового дня (последний голос 22:00:59) 22:05 - окончание приёма ходов по изменению голосов 22:15 - подсчёт голосов и озвучивание посаженного 23:00 - окончание приёма ночных ходов 23:40 - ожидание ответов по вербовке/реанимированию 23:45 - 00:15 - подсчёт итогов ночи, открытие нового дня Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Джон в кого-то стрелял. Участники: 03. juvelor - Ниган 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа 07. RoZMariN - Розита Эспиноса 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби 09. японец - Юмико 11. Дьяволица - Мэгги Грин 12. solovevoleg09 - Грегори 13. Ratafela - Магна - ... - села в 5-ый день 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс 16. Jec - Юджин Портер 17. ДмитрийС - Сиддик - ... - сел в 6-день 18. agent 51 - Оззи 19. Алекс911 - Мишонн 20. john7624 - Шейн Уолш 21. AdrianFlorida - Спенсер Монро 22. Добрый-Жук - Данте - ... - сел в 7-ой день 25. dozo - Люсиль Лог: 01. японец - Юмико против Billy Razor - Тайриз Уильямс 02. AdrianFlorida - Спенсер Монро против john7624 - Шейн Уолш 03. Jec - Юджин Портер против john7624 - Шейн Уолш 04. juvelor - Ниган против john7624 - Шейн Уолш 05. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа против john7624 - Шейн Уолш 06. agent 51 - Оззи против john7624 - Шейн Уолш 07. Алекс911 - Мишонн против john7624 - Шейн Уолш 08. RoZMariN - Розита Эспиноса против Billy Razor - Тайриз Уильямс (2) 09. dozo - Люсиль против john7624 - Шейн Уолш 10. Billy Razor - Тайриз Уильямс против john7624 - Шейн Уолш 11. solovevoleg09 - Грегори против john7624 - Шейн Уолш 12. Дьяволица - Мэгги Грин против john7624 - Шейн Уолш 13. СОБДБ - Узкоглазый зомби против john7624 - Шейн Уолш (11) 14. john7624 - Шейн Уолш пустой голос
Сообщение отредактировал Содовик - 25.4.2020, 15:17 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно и видно, как ты спокойна и как ты воспринимаешь игру. Захотела вывести на эмоции, а развели тебя. Успоишься-пиши) На тему про личку и перерыв ты съехала первая. И держать ответный удар не умеешь. Сразу приватные разговоры вскрываешь. Стыдоба) Я спокойна, поверь мне, и держать удар я не собираюсь, как ты выразился, это ты первый в оскорбления кидаешься, это было уже со многими игроками, хороший такой удар да. А ты на личку и не съезжаешь, ты играешь по личке, потому что характер у тебя такой говняный и мстительный ) лишь бы кому-то отомстить или уколоть побольнее, а как только начинают трогать тебя, так из тебя сразу куча г.....в сторону оппонента летит )) иди на япе эксперементы проводи, я с тобой не хочу больше продолжать общение, не пиши мне) можешь и писать конечно, отвечать не буду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем голос редактишь? Волнуется очень, руки трясутся уже )) Розмарин до горячки уже довела, что и забыл, че делает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спокойна, поверь мне, и держать удар я не собираюсь, как ты выразился, это ты первый в оскорбления кидаешься, это было уже со многими игроками, хороший такой удар да. А ты на личку и не съезжаешь, ты играешь по личке, потому что характер у тебя такой говняный и мстительный ) лишь бы кому-то отомстить или уколоть побольнее, а как только начинают трогать тебя, так из тебя сразу куча г.....в сторону оппонента летит )) иди на япе эксперементы проводи, я с тобой не хочу больше продолжать общение, не пиши мне) можешь и писать конечно, отвечать не буду Оно и видна как ты спокойна, ага) Уже и мой говняный характер обсуждаешь, ярлыки вешаешь. Я предлагаю тебе на себя посмотреть. А) ты спровоцировала какомет в мою сторону. Б) ты вскрыла личную переписку в своих интересах. А это писец как подло. Противно от тебя. Яп меня на три буквы послал, что ты сделала как вед? Ничего. Играть в твоих партиях больше не буду и никому не советую. Вечно скандалы от твоих решений непонятных. Заметь, Рози, я не рассказываю какой у тебя характер. Это ты переходишь границы. И если я играю по личке, то как мы с япом сокланами то можем быть, как ты нас клеила в начале?) Опять противоречие) так что гуляй. С тобой не о чем говорить. Могу только сказать «фу» на твоё поведение. Адьос! Свящ, шибани ее крестом! Добавлено 25th April 2020 - 12:19 Волнуется очень, руки трясутся уже )) Розмарин до горячки уже довела, что и забыл, че делает) Да ты очень слабый игрок, не мни себя тем, кем ты не являешься. Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.4.2020, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты натравила на меня шавку, получай в ответ. Конечно достал, вчера представляю как ты трясущимися руками писала про я спокойна)))) Аутотренинг. Муть про личку ты первая использовала, хотя сама давно играешь строго по личке. Помню, в Швейцарии так же были голоса у тебя в копов-Билли и Дьявола) пока не укатила на экскурсию и не перестала мешать синим своей личкой. Так что, Дьяволица, после меня она тебя будет садить, не умеет по другому. А потом будет рассказывать кто не так себя ведёт, по личке играет) я очень удобный для посадки персонаж,хотя тут нас таких 14)))))))))))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лог актуален
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
john7624 - Шейн Уолш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала,все написанное и так и хочется сказать,ребят давайте жить дружно,это уже не игра а междуусобный срач какой то, миров итак все меньше,Рози если без эмоций зачем ты тащишь стрелка?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так кто у нас вчера красил Космо?? первым был СОБДБ,занятно.. так еще вот что думаю,кому может сильно мешать тюремщик,у меня возникает вопрос нет ли среди посаженных ,но не вскрытых мафа? Естественно. Традиции надо чтить. Тем более раз это безболезненно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Естественно. Традиции надо чтить. Тем более раз это безболезненно о привет,а тут все разбежались,традиции как оказалось не есть хорошо 2 миров потеряли(( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будем более тянуть кота за хвост с традициями john7624 - Шейн Уолши
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ладно,защитница куда то делась,а меня не убедил,потому john7624 - Шейн Уолш
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно. Традиции надо чтить. Тем более раз это безболезненно сударь, не подскажете, чего это шериф перед смертью в вас проголосовал вчера? до этого в основном сливался ПыСы Паша, Паша, хоть бы намекнул что ль как... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сударь, не подскажете, чего это шериф перед смертью в вас проголосовал вчера? до этого в основном сливался ПыСы Паша, Паша, хоть бы намекнул что ль как... Вот в душе не люблю. После игры давай спросим ![]() Добавлено 25th April 2020 - 13:19 Бля. И так непонятная мутотень. Ещё и срач устроили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопчем чтобы споров не было чего меня опять мало. Как стемнеет у нас в 18 Мск появлюсь. Попиздим.
![]() А пока хоть по газете, хоть за зажиленный ДР john7624 - Шейн Уолш, -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:55 |