![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА
Правила ФП Сел: Убит: AdrianFlorida - Спенсер Монро - Псих, Jec - Юджин Портер - Медсестра, японец - Юмико - Рядовой мусорщиков-упырь Умер: Зарезан: Расписание игрового дня: 22:00 - окончание игрового дня (последний голос 22:00:59) 22:05 - окончание приёма ходов по изменению голосов 22:15 - подсчёт голосов и озвучивание посаженного 23:00 - окончание приёма ночных ходов 23:40 - ожидание ответов по вербовке/реанимированию 23:45 - 00:15 - подсчёт итогов ночи, открытие нового дня Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Соловей в кого-то стрелял. Участники: 03. juvelor - Ниган 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа 07. RoZMariN - Розита Эспиноса 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби 11. Дьяволица - Мэгги Грин 12. solovevoleg09 - Грегори 13. Ratafela - Магна - ... - села в 5-ый день 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс 17. ДмитрийС - Сиддик - ... - сел в 6-день 18. agent 51 - Оззи 19. Алекс911 - Мишонн 20. john7624 - Шейн Уолш - ... - сел в 10-ый день 22. Добрый-Жук - Данте - ... - сел в 7-ой день 25. dozo - Люсиль Лог: 01. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа против solovevoleg09 - Грегори 02. Billy Razor - Тайриз Уильямс против solovevoleg09 - Грегори 03. agent 51 - Оззи против СОБДБ - Узкоглазый зомби 04. Алекс911 - Мишонн против solovevoleg09 - Грегори 05. dozo - Люсиль против solovevoleg09 - Грегори 06. solovevoleg09 - Грегори против СОБДБ - Узкоглазый зомби (2) 07. СОБДБ - Узкоглазый зомби против solovevoleg09 - Грегори 08. RoZMariN - Розита Эспиноса против solovevoleg09 - Грегори 09. juvelor - Ниган против solovevoleg09 - Грегори 10. Дьяволица - Мэгги Грин против solovevoleg09 - Грегори (8)
Сообщение отредактировал Содовик - 27.4.2020, 15:57 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по твоему получается что он вообще никому не нужен, он же обидеться когда прочитает) Естессно нужен ![]() Упырям, но он ими спасется если чо ![]() Добавлено 27th April 2020 - 10:10 Смотрю, ночью было жарко в теме, повылезали даже сухари. По мне агент не может быть никем, кроме соклана соловья, чтобы так яро вписаться. Свяща и тюремщика я знаю , жура можно сказать тоже (в смысле это явно не агент ![]() solovevoleg09 - Грегори как пара к Собдбу. Не сегодня, так завтра надо его сажать. Наивный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solovevoleg09 - Грегори стреляющая газета + еще куча несостыковок, а так же тащ со стороны агента, который его красил ровно до определенного момента. Соловей завербованный) Не лечил бы его Джек, он вчера так и писал, что Соловей лоханулся со своим закосом под отравленного. Можно найти цитаты в предыдущем дне. Найди плиз? Ты обещал ![]() Не было там такого, я те цитату привел его. Джек грил шо он точно не нечисть и грил Вэту шо его сажать низя, остальное твои додумки... Добавлено 27th April 2020 - 10:14 Уж не знаю на куй вам вампир, но мне он не сдался. Хотя хрен его теперь посадишь ![]() СОБДБ - Узкоглазый зомби -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 день
04. agent 51 - Оззи против skazochnica - Альфа 21. solovevoleg09 - Грегори против agent 51 - Оззи (1) 2 день 01. agent 51 - Оззи против solovevoleg09 - Грегори 23. solovevoleg09 - Грегори против rubin1988 - Леон Бассет (5) 3 день 01. agent 51 - Оззи против solovevoleg09 - Грегори (1) 4 день 04. agent 51 - Оззи против solovevoleg09 - Грегори 13. solovevoleg09 - Грегори против agent 51 - Оззи (1) 5 день 03. agent 51 - Оззи против shikpavel78 - Рик Граймс 15. solovevoleg09 - Грегори против agent 51 - Оззи 6 день 10. agent 51 - Оззи против ДмитрийС - Сиддик 17. solovevoleg09 - Грегори против ДмитрийС - Сиддик 7 день 02. agent 51 - Оззи против dozo - Люсиль 13. solovevoleg09 - Грегори против AdrianFlorida - Спенсер Монро (3) 8 день 03. agent 51 - Оззи против Дьяволица - Мэгги Грин 05. solovevoleg09 - Грегори против Дьяволица - Мэгги Грин 9 день 05. agent 51 - Оззи против kosmofinozepa - Карл Граймс 06. solovevoleg09 - Грегори против kosmofinozepa - Карл Граймс 10 день 06. agent 51 - Оззи против john7624 - Шейн Уолш 11. solovevoleg09 - Грегори против john7624 - Шейн Уолш 11 день 06. agent 51 - Оззи против СОБДБ - Узкоглазый зомби 12. solovevoleg09 - Грегори против СОБДБ - Узкоглазый зомби (6) Крутая латиноамериканская история "от ненависти до любви 1 шаг" ![]() Ржу с вашего лога) Последние 4 дня вообще не стесняетесь?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди плиз? Ты обещал ![]() Не было там такого, я те цитату привел его. Джек грил шо он точно не нечисть и грил Вэту шо его сажать низя, остальное твои додумки... Добавлено 27th April 2020 - 10:14 Уж не знаю на куй вам вампир, но мне он не сдался. Хотя хрен его теперь посадишь ![]() СОБДБ - Узкоглазый зомби нет) Джек говорил, что Соловей укушен и ошибся мальца с криком об этом в теме. И что завтра Соловью придется объяснять, чего он жив. Какой доктор его пролечил?) Ты будешь крестить его детей?)))) |
|
|
![]()
|
|
1 день 04. agent 51 - Оззи против skazochnica - Альфа 21. solovevoleg09 - Грегори против agent 51 - Оззи (1) 2 день 01. agent 51 - Оззи против solovevoleg09 - Грегори 23. solovevoleg09 - Грегори против rubin1988 - Леон Бассет (5) 3 день 01. agent 51 - Оззи против solovevoleg09 - Грегори (1) 4 день 04. agent 51 - Оззи против solovevoleg09 - Грегори 13. solovevoleg09 - Грегори против agent 51 - Оззи (1) 5 день 03. agent 51 - Оззи против shikpavel78 - Рик Граймс 15. solovevoleg09 - Грегори против agent 51 - Оззи 6 день 10. agent 51 - Оззи против ДмитрийС - Сиддик 17. solovevoleg09 - Грегори против ДмитрийС - Сиддик 7 день 02. agent 51 - Оззи против dozo - Люсиль 13. solovevoleg09 - Грегори против AdrianFlorida - Спенсер Монро (3) 8 день 03. agent 51 - Оззи против Дьяволица - Мэгги Грин 05. solovevoleg09 - Грегори против Дьяволица - Мэгги Грин 9 день 05. agent 51 - Оззи против kosmofinozepa - Карл Граймс 06. solovevoleg09 - Грегори против kosmofinozepa - Карл Граймс 10 день 06. agent 51 - Оззи против john7624 - Шейн Уолш 11. solovevoleg09 - Грегори против john7624 - Шейн Уолш 11 день 06. agent 51 - Оззи против СОБДБ - Узкоглазый зомби 12. solovevoleg09 - Грегори против СОБДБ - Узкоглазый зомби (6) Крутая латиноамериканская история "от ненависти до любви 1 шаг" ![]() Ржу с вашего лога) Последние 4 дня вообще не стесняетесь?) Это вместо цитаты по Джеку? ![]() Ты на свой то лог глянь. При всех срачах с япом ты в него один раз проголосовал, видимо пока не вербанули его еще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это вместо цитаты по Джеку? цитату сам найдешь. Но если прямо прижмет то пороюсь, хотя мне просто лень![]() Ты на свой то лог глянь. При всех срачах с япом ты в него один раз проголосовал, видимо пока не вербанули его еще ![]() Соловей стрелок и точка) Офтоп: там Догус качает МАФМ в теме)) Ждите его триумфального возвращения) |
|
|
![]()
|
|
нет) Джек говорил, что Соловей укушен и ошибся мальца с криком об этом в теме. И что завтра Соловью придется объяснять, чего он жив. Какой доктор его пролечил?) Ты будешь крестить его детей?)))) Ага, а сразу после этого сказал шо Соловей не нечисть и его траванули, а значит вербы еще в игре и что сажать его нельзя ![]() А еще что Джон когда садился очень ему помог вскрыв инфу. ![]() Ты будешь крестить детей Дьяволов? ![]() Добавлено 27th April 2020 - 10:33 цитату сам найдешь. Но если прямо прижмет то пороюсь, хотя мне просто лень Соловей стрелок и точка) Офтоп: там Догус качает МАФМ в теме)) Ждите его триумфального возвращения) Ты завербованный жур и точка ![]() Аргументы так себе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, а сразу после этого сказал шо Соловей не нечисть и его траванули, а значит вербы еще в игре и что сажать его нельзя ![]() А еще что Джон когда садился очень ему помог вскрыв инфу. ![]() Ты будешь крестить детей Дьяволов? ![]() Добавлено 27th April 2020 - 10:33 Ты завербованный жур и точка ![]() Аргументы так себе ![]() Даю твой зуб, что ты соклан Соловья) Аргументов куча) По вашей версии Соловей опороченный терминатор какой-то, которого все вокруг перед смертью лечат и желают всего хорошего))) Хватит заливать. Ты верб, он завербованный) |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто из оставшихся посещальщик, согласно газете: Розмарин, Дьяволица, juvelor, Алекс911, Агент. Из оставшихся ролей кто может посещать?) Вампир, Домовой, Бунтарь, Аферист, Вербовщик, Реаниматор, Священник, МЖ? Наверняка из этой группы есть и плохиши) надо теперь согласовать с имеющейся информацией)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даю твой зуб, что ты соклан Соловья) Аргументов куча) По вашей версии Соловей опороченный терминатор какой-то, которого все вокруг перед смертью лечат и желают всего хорошего))) Хватит заливать. Ты верб, он завербованный) А чо не наоборот? ![]() Даю твой зуб шо ты завербованный, а скорее даже покусанный жур, который пытается всеми способами отвести голосовалку от своего начальника ![]() Заливать хватит тебе. Меня в этом плане уже кто только не проверял. Я мир как раз в отличие от тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чо не наоборот? ![]() Даю твой зуб шо ты завербованный, а скорее даже покусанный жур, который пытается всеми способами отвести голосовалку от своего начальника ![]() Заливать хватит тебе. Меня в этом плане уже кто только не проверял. Я мир как раз в отличие от тебя ![]() Ага, я завербованный-покусанный, а вы пара копов, видимо) Дукалис и Ларин))) Все улики против вас |
|
|
![]()
|
|
Ага, я завербованный-покусанный, а вы пара копов, видимо) Дукалис и Ларин))) Все улики против вас Это какие улики? Твои слова и левая статья жура? ![]() Медсестра меня прямо миром называла. Как думаешь просто так? Медсестра грила шо Джон перед посадкой помог ему повычислять роли. А утверждения твои о том шо жур на 12-й день не может быть завербован при трех вербах по ходу живых и вампире - нуу так себе улика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это какие улики? Твои слова и левая статья жура? ![]() Медсестра меня прямо миром называла. Как думаешь просто так? Медсестра грила шо Джон перед посадкой помог ему повычислять роли. А утверждения твои о том шо жур на 12-й день не может быть завербован при трех вербах по ходу живых и вампире - нуу так себе улика ![]() Как тебя медсестра миром вычислила?) По анализам?))) не смеши) Может быть завербован, конечно. Но пока что я четко вижу, что попал стрелок в сети, а ты его тащишь, посещальщик) Чо за доктор там вылечил Соловья?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solovevoleg09 - Грегори
тут решает и газета, и крик помощи к медсестре, и итоговая живучесть честно, ждал закоса под свяща, мол крестик япу принес, тот и откинулся верю в честного жура (ну или он в клане напротив), если уж до сих пор медсестру не вербанули, то почему и он не может быть мирным все еще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как тебя медсестра миром вычислила?) По анализам?))) не смеши) Может быть завербован, конечно. Но пока что я четко вижу, что попал стрелок в сети, а ты его тащишь, посещальщик) Чо за доктор там вылечил Соловья?) Реаниматор не мог думаешь поднять? ![]() Или Джек дойти на прощание? Ты так и не смог внятно ответить на вопрос - на кой Соловей орал об отравлении? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:01 |