![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть 2. Агент должен иметь представление завербован жур или нет. Между стреляющими газетами была газета про него, где написано, что Агент посещал. Вот как то так. Ваще не показатель. Ежели жур хочет подставить он не будет всегда врать. Чеоез раз самое то ![]() Добавлено 27th April 2020 - 00:35 Ну в игре не только ты из девушек, поэтому сразу и для всех. Да и правильно сказали. Будь у меня ствол, я бы агента уже пристрелил) Добавлено 27th April 2020 - 00:30 А если агент верб клана, который жура и завербовал? То какой смысл от представления агента? У тебя пристрелялка еще не выросла и плешь сильно большая ![]() Я не могу быть вербом клана по целому ряду причин, которые ты можешь найти во вчерашнем дне. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жур завербован. Ибо он лоханулся. ![]() Зачем плешивому вчера было орать шо он отравлен если он маф, да ишо и медсестру к себе звать? ![]() ![]() Очень интересно))) Я видал как мафы орут, что отравлены, чтобы док попер к ним, а отравленный умер. Джек вчера гнал на Соловья. Как окочурился Джек?) Агент, да ты его тащишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть 2. Агент должен иметь представление завербован жур или нет. Между стреляющими газетами была газета про него, где написано, что Агент посещал. Вот как то так. зато про тебя газеты не было ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не слышал мое мнение до этого?) Я знать не знал, что там с Яппом. Но предполагал ещё ранее, что он уже ни хрена не мир к 12 дню. Писал об этом. Он долго прожил-у меня нет ствола. Че там его удерживало-я не знаю. Он не мог заупыриться рано. Потому что вамп окучивал Мауруса и очень вероятно Сказку. Короче, была куча времени его шмальнуть. Скажи мне, если мж становится упырем, то можно завербовать мж-упыря? Там по правилам из головы Соды надо сиотреть ![]() Думаю нет, у него здесь по моему вообще только миры вербуются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно))) Я видал как мафы орут, что отравлены, чтобы док попер к ним, а отравленный умер. Джек вчера гнал на Соловья. Как окочурился Джек?) Агент, да ты его тащишь ![]() Забудь эту версию, Джек убит, а не умер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жур завербован. Ибо он лоханулся. ![]() Зачем плешивому вчера было орать шо он отравлен если он маф, да ишо и медсестру к себе звать? ![]() ![]() это был тактический ход,либо он уже как Яп,что то ты резво защищаешь,почему? когда сажали Джона почему не согласился что жур завербованый,мне не понятно)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно))) Я видал как мафы орут, что отравлены, чтобы док попер к ним, а отравленный умер. Джек вчера гнал на Соловья. Как окочурился Джек?) Агент, да ты его тащишь ![]() А ты не видишь шо он убит типо? ![]() Есть такое. Мира не хочу посадить... Не факт шо он мир конечно, но по газете точно не готов его сажать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не видишь шо он убит типо? ![]() Есть такое. Мира не хочу посадить... Не факт шо он мир конечно, но по газете точно не готов его сажать ![]() Джека убили, следом выпускают газету что Соловьев стрелял ) удобно же ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не видишь шо он убит типо? ![]() Есть такое. Мира не хочу посадить... Не факт шо он мир конечно, но по газете точно не готов его сажать ![]() За такой залет я думаю Билли можно и посадить, как ты думаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это был тактический ход,либо он уже как Яп,что то ты резво защищаешь,почему? когда сажали Джона почему не согласился что жур завербованый,мне не понятно)) Чо-то ты резво обвиняешь не замечая очевидного ![]() Я б СОБДБ как вампа сегодня в одну калитку садил. Он один фиг ни мирам ни мафам ни нейтралам не нужен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты не видишь шо он убит типо? ![]() Есть такое. Мира не хочу посадить... Не факт шо он мир конечно, но по газете точно не готов его сажать ![]() Я точно помню, что кому-то из ведов раньше было пофиг убит или умер. Писал что хотел. И если написано убит-то не факт, что его не отравили. Надо ждать Содовика. При этом, Джек вчера гнал на Соловья, как тот будет объяснять, что он жив завтра. То бишь сегодня. Думаешь, Джек на последнем издыхании после таких постов подлечил беднягу?) |
|
|
![]()
|
|
Джека убили, следом выпускают газету что Соловьев стрелял ) удобно же ) ![]() Ну да. Ишо как удобно ![]() Интересно кем быд Джон? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все расписано
24. Игроков можно: - застрелить (убит) - зарезать (убит) - посадить на кол (убит) - отрубить голову (убит) - сжечь (убит) - взорвать (убит) - отравить (умер) - укусить (умер) - подарен крестик, только против Нечисти (умер) - зарезать жестоко (зарезан) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:30 |