Здравствуйте, гость ( Вход )
27.4.2020, 0:24
|
|||||||
![]() Ну чо...? Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 33 Репутация: 565
|
ПРАВИЛА
Правила ФП Сел: Убит: AdrianFlorida - Спенсер Монро - Псих, Jec - Юджин Портер - Медсестра, японец - Юмико - Рядовой мусорщиков-упырь Умер: Зарезан: Расписание игрового дня: 22:00 - окончание игрового дня (последний голос 22:00:59) 22:05 - окончание приёма ходов по изменению голосов 22:15 - подсчёт голосов и озвучивание посаженного 23:00 - окончание приёма ночных ходов 23:40 - ожидание ответов по вербовке/реанимированию 23:45 - 00:15 - подсчёт итогов ночи, открытие нового дня Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Соловей в кого-то стрелял. Участники: 03. juvelor - Ниган 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа 07. RoZMariN - Розита Эспиноса 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби 11. Дьяволица - Мэгги Грин 12. solovevoleg09 - Грегори 13. Ratafela - Магна - ... - села в 5-ый день 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс 17. ДмитрийС - Сиддик - ... - сел в 6-день 18. agent 51 - Оззи 19. Алекс911 - Мишонн 20. john7624 - Шейн Уолш - ... - сел в 10-ый день 22. Добрый-Жук - Данте - ... - сел в 7-ой день 25. dozo - Люсиль Лог: 01. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа против solovevoleg09 - Грегори 02. Billy Razor - Тайриз Уильямс против solovevoleg09 - Грегори 03. agent 51 - Оззи против СОБДБ - Узкоглазый зомби 04. Алекс911 - Мишонн против solovevoleg09 - Грегори 05. dozo - Люсиль против solovevoleg09 - Грегори 06. solovevoleg09 - Грегори против СОБДБ - Узкоглазый зомби (2) 07. СОБДБ - Узкоглазый зомби против solovevoleg09 - Грегори 08. RoZMariN - Розита Эспиноса против solovevoleg09 - Грегори 09. juvelor - Ниган против solovevoleg09 - Грегори 10. Дьяволица - Мэгги Грин против solovevoleg09 - Грегори (8)
Сообщение отредактировал Содовик - 27.4.2020, 15:57 -------------------- |
||||||
|
|
|||||||
![]() |
27.4.2020, 2:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 907 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 697
|
ты угомонишься со своей личкой уже ) я вот не удивлюсь, если ты в одном клане с япом) и все вот эти вот твои обиды не понятные, и перепалка с япом тоже не впечатлила) за своими поступками смотри ) не общайся, я тебе свое общение не навеливаю ) и хватит ныть уже ) Рози то, Рози се, жопец горит что ли ? Как дело посадкой запахло, скорее на меня стрелы перевел )) Иди уже в игнор. Не горит. Просто ты мне теперь неприятна. Игра игрой, а раскрывать приватные подробности беседы очень низко. Вот и все. Делай что хочешь. |
|
|
|
27.4.2020, 2:05
|
|
![]() Спиртовой свящ! Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 267070 Репутация: 447
|
для меня и тот и тот больше теперь плохиши,но ты очень явно тащишь Соловья вот это и настороживает ,если бы ты сразу так писал то да,а когда ты пытаешься его тащить все это замечают ,то сразу переключаешь внимание на другого игрока А те очеаидные вещи о которых я ща сказал тебя вообще не смущают? -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:06
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 907 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 697
|
Пункт 24 правил тебе уже не аргумент? А то, что ты мир это большой вопрос. Да я теперь уверен, что газета правдива. Вылазят двое и начинают мазать третьего, говоря, что я сам маф))) А че молчали, когда по Джону инфа появилась в печати? Нафига мне лезть в атаку?) Ребята, это залёт) Вы говорите, что вы не топоры, при этом называя меня топором Все, я спать) |
|
|
|
27.4.2020, 2:08
|
|
![]() Спиртовой свящ! Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 267070 Репутация: 447
|
Я мир-который видит, что ты его по дикому мажешь))) Можете меня в какой угодно цвет рисовать. Ваша отсрочка-1 день максимум) Но я подожду ответа веда. Я же говорю. Пока картина такая. А ты кто, что шьёшь мне мафоупыря Япа, которого я терпеть не могу?))) А зачем тебе на такой простой вопрос который прямо прописан в правилах и тебе уже даже цитату вывели ждать ответа веда? Я как обычно - спиртовой свящ -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:10
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 394700 Репутация: 233
|
Да я теперь уверен, что газета правдива. Вылазят двое и начинают мазать третьего, говоря, что я сам маф))) А че молчали, когда по Джону инфа появилась в печати? Нафига мне лезть в атаку?) Ребята, это залёт) Вы говорите, что вы не топоры, при этом называя меня топором Все, я спать) А я что, по твоему должен согласиться с газетой, если она трындит. Про Джона, откуда я, ***, должен знать правдива его газета или нет. Это знает лишь сам Джон. А как тебя называть, если ты пытаешься продавить мысль, что Джек умер от яда, когда он на самом деле умер то чего то другого, что попадает под категорию убит? -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:12
|
|
|
Да я теперь уверен, что газета правдива. Вылазят двое и начинают мазать третьего, говоря, что я сам маф))) А че молчали, когда по Джону инфа появилась в печати? Нафига мне лезть в атаку?) Ребята, это залёт) Вы говорите, что вы не топоры, при этом называя меня топором Все, я спать) Ну ведешь ты себя как топор Уж не знаю. То ли голосов вам чутка не хватает, то ли хозяина решил защитить. Не знай зачем ты в атаку идешь -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:14
|
|
|
А зачем тебе на такой простой вопрос который прямо прописан в правилах и тебе уже даже цитату вывели ждать ответа веда? Я как обычно - спиртовой свящ Какой простой вопрос?))) Ты же даже сам признал, что у тебя не зависит причина смерти от статуса в шапке)) значит, это не такой и простой вопрос. При этом, ничего не мешает просто завалить Джека Соловью) то что именно ты его мажешь это писец палево))) Ржу! Видно даже как вы из клан чата одно и тоже фигачите. И Соловей мне тюсюда правила вкидывает, а ты к этому апеллируешь Друганы! Спинка к спинке просто))) Он вчера жаловался на отравление. Медсестра Джек на него гнал. И пошёл лечить? Ага-ага, втирай эту лапшу кому-нибудь другому) А Розита ищет жура, как честный мир. И тащит голосом то стрелка по газете Джона, то вдруг к вам прибилась. И сама утверждает, что это не личка Нормальный у вас тройничное высветился))) |
|
|
|
27.4.2020, 2:16
|
|
![]() Рози Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган РоссияИД на сайте: 404200 Репутация: 251
|
Не горит. Просто ты мне теперь неприятна. Игра игрой, а раскрывать приватные подробности беседы очень низко. Вот и все. Делай что хочешь. Какие беседы, то что ты у меня про табличку спросил ?) Нашел повод и бесишься который день, на пустом месте.Ты дак приятен со своими истериками...продолжать не буду, хуже кого ты сейчас себя ведешь, показуха эта уже надоела, иди в другом месте истери. Сообщение отредактировал RoZMariN - 27.4.2020, 2:17 -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:17
|
|
|
Ну ведешь ты себя как топор Уж не знаю. То ли голосов вам чутка не хватает, то ли хозяина решил защитить. Не знай зачем ты в атаку идешь И ты топор))) Соловью то понятно, только и остаётся кричать, что жур завербован. Агент, садите уже. чего там) И жур напиндел, и недовольный Джек напоследок по геройски вылечил Соловья, на которого бухтел) Вы трое миров, которые стали резко в курсе что жур завербован, а я топор-маф Добавлено 27th April 2020 - 01:17 Какие беседы, то что ты у меня про табличку спросил ?) Нашел повод и бесишься который день, на пустом месте.Ты дак приятен со своими истериками...продолжать не буду, хуже кого ты сейчас себя ведешь, показуха эта уже надоела, иди в другом месте истери. Какую же чушь ты несёшь. Просто пипец) |
|
|
|
27.4.2020, 2:18
|
|
![]() Рози Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган РоссияИД на сайте: 404200 Репутация: 251
|
Какой простой вопрос?))) Ты же даже сам признал, что у тебя не зависит причина смерти от статуса в шапке)) значит, это не такой и простой вопрос. При этом, ничего не мешает просто завалить Джека Соловью) то что именно ты его мажешь это писец палево))) Ржу! Видно даже как вы из клан чата одно и тоже фигачите. И Соловей мне тюсюда правила вкидывает, а ты к этому апеллируешь Друганы! Спинка к спинке просто))) Он вчера жаловался на отравление. Медсестра Джек на него гнал. И пошёл лечить? Ага-ага, втирай эту лапшу кому-нибудь другому) А Розита ищет жура, как честный мир. И тащит голосом то стрелка по газете Джона, то вдруг к вам прибилась. И сама утверждает, что это не личка Нормальный у вас тройничное высветился))) Дак ты завербованный жур -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:19
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 394700 Репутация: 233
|
Какой простой вопрос?))) Ты же даже сам признал, что у тебя не зависит причина смерти от статуса в шапке)) значит, это не такой и простой вопрос. При этом, ничего не мешает просто завалить Джека Соловью) то что именно ты его мажешь это писец палево))) Ржу! Видно даже как вы из клан чата одно и тоже фигачите. И Соловей мне тюсюда правила вкидывает, а ты к этому апеллируешь Друганы! Спинка к спинке просто))) Он вчера жаловался на отравление. Медсестра Джек на него гнал. И пошёл лечить? Ага-ага, втирай эту лапшу кому-нибудь другому) А Розита ищет жура, как честный мир. И тащит голосом то стрелка по газете Джона, то вдруг к вам прибилась. И сама утверждает, что это не личка Нормальный у вас тройничное высветился))) Ты там в норме или как?))) То, что процесс умер/убит у каждого веда разный, это да. Но мы сейчас играем у Соды, у которого все это прописано в правилах)))) Теперь вопрос, что ты из смерти медсестры пытаешься высосать, и на что будешь давить, когда Сода тебе подтвердит написанное в правилах? -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:23
|
|
|
Ты там в норме или как?))) То, что процесс умер/убит у каждого веда разный, это да. Но мы сейчас играем у Соды, у которого все это прописано в правилах)))) Теперь вопрос, что ты из смерти медсестры пытаешься высосать, и на что будешь давить, когда Сода тебе подтвердит написанное в правилах? Я своё мнение по вашей троице высказал. Два мафа и вамп держат оборону. Это так мило))) Ты его и прибить мог. Почему нет. То как тебя отбивают, это писец палево) причём агент! Представляю, как я бодро вступаюсь за яппа и ору что он мир, а стреляющая газета враньё)))) Я доводы все свои привёл. Дальше можете из меня хоть Адольфа лепить) Добавлено 27th April 2020 - 01:23 Дак ты завербованный жур А ты вамп, который профукивает своих упырей. Теперь ясно, чо ты япу поддакивала. Спалилась как обычно. Ничего нового. |
|
|
|
27.4.2020, 2:26
|
|
|
Какой простой вопрос?))) Ты же даже сам признал, что у тебя не зависит причина смерти от статуса в шапке)) значит, это не такой и простой вопрос. При этом, ничего не мешает просто завалить Джека Соловью) то что именно ты его мажешь это писец палево))) Ржу! Видно даже как вы из клан чата одно и тоже фигачите. И Соловей мне тюсюда правила вкидывает, а ты к этому апеллируешь Друганы! Спинка к спинке просто))) Он вчера жаловался на отравление. Медсестра Джек на него гнал. И пошёл лечить? Ага-ага, втирай эту лапшу кому-нибудь другому) А Розита ищет жура, как честный мир. И тащит голосом то стрелка по газете Джона, то вдруг к вам прибилась. И сама утверждает, что это не личка Нормальный у вас тройничное высветился))) По поводу убит и умер, мог бы хотя бы в шапке глянуть, если уж правила открыть ленишься То шо у меня нет разницы - так у меня и в правилах это написано, а то шо ты этого типо не знаешь и не хочешь даже посмотреть очевидную вещь в правилах как раз наводит на размышления Какой клан чат братюня. Не переживай ты так, ну тупанули с Дьяволицей по газете - с кем не бывает А на кой он жаловался на отравление, при этом сидел кер знает сколько сухарем? Тут вылез шоб всем сказать шо отравлен. Ну бред жеж А чем тебе не нравится вчерашняя кандидатура медсестры? -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:26
|
|
|
Я своё мнение по вашей троице высказал. Два мафа и вамп держат оборону. Это так мило))) Ты его и прибить мог. Почему нет. То как тебя отбивают, это писец палево) причём агент! Представляю, как я бодро вступаюсь за яппа и ору что он мир, а стреляющая газета враньё)))) Я доводы все свои привёл. Дальше можете из меня хоть Адольфа лепить) Добавлено 27th April 2020 - 01:23 А ты вамп, который профукивает своих упырей. Теперь ясно, чо ты япу поддакивала. Спалилась как обычно. Ничего нового. То, что ты привел, разбивается о правила, после ответа Соды, в содержании которого здесь уверены все, кроме тебя, у тебя ни будет ничего. -------------------- |
|
|
|
27.4.2020, 2:31
|
|
|
Я своё мнение по вашей троице высказал. Два мафа и вамп держат оборону. Это так мило))) Ты его и прибить мог. Почему нет. То как тебя отбивают, это писец палево) причём агент! Представляю, как я бодро вступаюсь за яппа и ору что он мир, а стреляющая газета враньё)))) Я доводы все свои привёл. Дальше можете из меня хоть Адольфа лепить) Добавлено 27th April 2020 - 01:23 А ты вамп, который профукивает своих упырей. Теперь ясно, чо ты япу поддакивала. Спалилась как обычно. Ничего нового. А тебя не смущает шо меня медсестра вчера миром называла? Надо ьыло тебе писать шо дозо стрелял, проще бы зашло Но писать про выстрел чувака который только шо орал шо он отравлен, так се мысль -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2026, 8:48 |