![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя не смущает шо меня медсестра вчера миром называла? ![]() Надо ьыло тебе писать шо дозо стрелял, проще бы зашло ![]() Но писать про выстрел чувака который только шо орал шо он отравлен, так се мысль ![]() А ещё вчера Джек писал, что Соловью завтра будет тяжело объяснить, почему он жив. Цитату привести?))) То есть, по вашему получается, что гонящая на игрока медсестра лечит его, а завербованный жур пишет газету, шо тот стрелок? И тут вырисовывается игрок, который топил Соловья до определенного момента на постоянной основе и выпрыгивая из штанов начинает его тянуть и орать, что то мир? ![]() Завязывай, Агент! Не верю) И я такой бодрый маф, который уже по факту получил +3 в логе просто решил сыграть как топор) Пусть другие что скажут. За 12 дней второй стрелок в газете это совсем немного. А то, что ты его так тащишь это дико подозрительно. Ты прозрел, что Соловей мир? ![]() Вы строите защиту на том, что Джек именно убит. Отчасти соглашусь. Соловей вполне мог его шмальнуть!))) так даже стройнее выходит) Добавлено 27th April 2020 - 01:41 То, что ты привел, разбивается о правила, после ответа Соды, в содержании которого здесь уверены все, кроме тебя, у тебя ни будет ничего. Ты как вылечился то? Медсестра?) Ты сядешь не сегодня, так завтра. Сам понимаешь. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.4.2020, 2:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё вчера Джек писал, что Соловью завтра будет тяжело объяснить, почему он жив. Цитату привести?))) То есть, по вашему получается, что гонящая на игрока медсестра лечит его, а завербованный жур пишет газету, шо тот стрелок? И тут вырисовывается игрок, который топил Соловья до определенного момента на постоянной основе и выпрыгивая из штанов начинает его тянуть и орать, что то мир? ![]() Завязывай, Агент! Не верю) И я такой бодрый маф, который уже по факту получил +3 в логе просто решил сыграть как топор) Пусть другие что скажут. За 12 дней второй стрелок в газете это совсем немного. А то, что ты его так тащишь это дико подозрительно. Ты прозрел, что Соловей мир? ![]() Вы строите защиту на том, что Джек именно убит. Отчасти соглашусь. Соловей вполне мог его шмальнуть!))) так даже стройнее выходит) Добавлено 27th April 2020 - 01:41 Ты как вылечился то? Медсестра?) Ты сядешь не сегодня, так завтра. Сам понимаешь. Ага, приведи плиз, а то всю тему прочитал никак понять не могу шо ты имеешь ввиду ![]() Но вы с Дьяволицей канеш спалились по полной с этим журом ![]() Ты не заметил кстати вчера Джек пару раз еще говорил шо Джон перед своей посадкой ему очень помог ![]() ![]() медсестра не лечит от укуса, она по ядам доктор лечит укусы, а его в персах нету значит соловей отравлен ядом а значит он не нечисть но мауруса мы всё-равно удачно загнобили ![]() в этой партии перекос в сторону нечисти Добавлено 25th April 2020 - 22:12 судя по газете, Рози не вампир у вампира нет ходов посещальщика так что она максимум домовой, если нечисть ты проверил у неё анализ крови? Вот одна из цитат джека, где он грит шо Соловей точно не нечисть. Дальше он грил Вэту шо его сажать нельзя. ![]() Билли, ну как так на газете то можно было запороться? ![]() Самое интересное шо вы и вчера с девочкой-демоном в Рози вместе голосили ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё вчера Джек писал, что Соловью завтра будет тяжело объяснить, почему он жив. Цитату привести?))) То есть, по вашему получается, что гонящая на игрока медсестра лечит его, а завербованный жур пишет газету, шо тот стрелок? И тут вырисовывается игрок, который топил Соловья до определенного момента на постоянной основе и выпрыгивая из штанов начинает его тянуть и орать, что то мир? ![]() Завязывай, Агент! Не верю) И я такой бодрый маф, который уже по факту получил +3 в логе просто решил сыграть как топор) Пусть другие что скажут. За 12 дней второй стрелок в газете это совсем немного. А то, что ты его так тащишь это дико подозрительно. Ты прозрел, что Соловей мир? ![]() Вы строите защиту на том, что Джек именно убит. Отчасти соглашусь. Соловей вполне мог его шмальнуть!))) так даже стройнее выходит) Добавлено 27th April 2020 - 01:41 Ты как вылечился то? Медсестра?) Ты сядешь не сегодня, так завтра. Сам понимаешь. А что, от яда только медсестра вылечить может. Есть вероятность, что и док в игре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕЧИСТЬ:
Не ходят с кольями. Не могут причинить вред друг другу. Результат хода - «неудачно». Любая нечисть может быть: - посажена; - убита Ван Хельсингом; - убита кольями. Дополнительно: Вампир и Упырь могут быть взорваны. Нечисть, отравленная при получении крестика, может быть вылечена Медсестрой. какого хууя?!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведущий... ты от меня ход получил?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого сколько трупов в одну ночь, а японец вообще два в одном
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо-то ты резво обвиняешь не замечая очевидного ![]() Я б СОБДБ как вампа сегодня в одну калитку садил. Он один фиг ни мирам ни мафам ни нейтралам не нужен ![]() по твоему получается что он вообще никому не нужен, он же обидеться когда прочитает)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
ого сколько трупов в одну ночь, а японец вообще два в одном ![]() ещё и ожил в теме)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, ночью было жарко в теме, повылезали даже сухари. По мне агент не может быть никем, кроме соклана соловья, чтобы так яро вписаться. Свяща и тюремщика я знаю , жура можно сказать тоже (в смысле это явно не агент
![]() solovevoleg09 - Грегори как пара к Собдбу. Не сегодня, так завтра надо его сажать. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
||||
Смотрю, ночью было жарко в теме, повылезали даже сухари. По мне агент не может быть никем, кроме соклана соловья, чтобы так яро вписаться. Свяща и тюремщика я знаю , жура можно сказать тоже (в смысле это явно не агент ![]() solovevoleg09 - Грегори как пара к Собдбу. Не сегодня, так завтра надо его сажать. все сухари кроме dozo но всем наплевать на это
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все сухари кроме dozo но всем наплевать на это я его в списке с жуком и япом предлагал, но пока туда ток сливы идут -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
||||
думаешь, сейчас надо именно Дозо садить?) Может не прямо сейчас, но меня слегка бесит что самый ярый сухарь который может быть кем угодно существует на 12 день и садить его никто и не собирается как видим. У меня такие подозрения вызывают больше других. Хотя всяким Розмаринам тоже уже пора отдохнуть перед следующей партией у Гутмана) Добавлено 27th April 2020 - 09:48 я его в списке с жуком и япом предлагал, но пока туда ток сливы идут Да, помню. Ещё Агент его красил, ну и я.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Может не прямо сейчас, но меня слегка бесит что самый ярый сухарь который может быть кем угодно существует на 12 день и садить его никто и не собирается как видим. У меня такие подозрения вызывают больше других. Хотя всяким Розмаринам тоже уже пора отдохнуть перед следующей партией у Гутмана) Добавлено 27th April 2020 - 09:48 Да, помню. Ещё Агент его красил, ну и я. про меня забыл. |
|
|
![]()
|
|
solovevoleg09 - Грегори
стреляющая газета + еще куча несостыковок, а так же тащ со стороны агента, который его красил ровно до определенного момента. Соловей завербованный) Не лечил бы его Джек, он вчера так и писал, что Соловей лоханулся со своим закосом под отравленного. Можно найти цитаты в предыдущем дне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:01 |