![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где остальные ходят )
Добавлено 29th April 2020 - 09:46 Я буду спасаться, если в одну калитку не улечу, а так да. Я об этом уже который день говорю. ![]() почему ты решил, что придется спасаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где остальные ходят ) Добавлено 29th April 2020 - 09:46 почему ты решил, что придется спасаться В меня уже два накидали. Думаешь не придется? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вчера партию нечисти отдал зачем то, верб ты наш) agent 51 - Оззи Это как? Проголосовав за нечисть шо ли? ![]() Из меня верб как из тебя балерина ![]() Сам жеж прекрасно об этом знаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а какая там мирная роль то у тебя?))) много будешь знать, плохо будешь спать ) да ты не нервничай так ) Добавлено 29th April 2020 - 10:16 Если Рози предлагает его садить, то он не вамп, даю твой зуб) Как ты очевидное тоупускаешь. Упырь-тюремщик?))) я твои выводы не понимаю ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Рози предлагает его садить, то он не вамп, даю твой зуб) Как ты очевидное тоупускаешь. Упырь-тюремщик?))) Чо-то ты не угадываешь все ![]() То есть ты считаешь вампиром Рози, но садишь меня, считая меня упырем? ![]() Блестяще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если Рози предлагает его садить, то он не вамп, даю твой зуб) Как ты очевидное тоупускаешь. Упырь-тюремщик?))) А сегодня путевая газета будет ?)) Посадившая двух миров ?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чо-то ты не угадываешь все ![]() То есть ты считаешь вампиром Рози, но садишь меня, считая меня упырем? ![]() Блестяще ![]() Ты стреляющую газету просил, а сейчас тебе одна калитка не нравится)) Я тебе вчера предлагал, но ты решил исполнить. Предлагаю сегодня всем с колами к Розите! кто нибудь готов пойти? |
|
|
![]()
|
|
Ты стреляющую газету просил, а сейчас тебе одна калитка не нравится)) Я тебе вчера предлагал, но ты решил исполнить. Предлагаю сегодня всем с колами к Розите! кто нибудь готов пойти? Ты какой красненький или зелененький? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А сегодня путевая газета будет ?)) Посадившая двух миров ?)) Я не знаю чо пишут в вашем вестнике трансильвании) Ты на простейшие вопросы не готова ответить, потому что итак спалена по самые помидоры из огорода СОБДБ. Ты нечисть, которая готова садить СОБДБ. Значит, он не нечисть. Все просто) Мне сейчас в первую очередь надо убирать нечисть. Но Агент тебе подпевает. Не сядет-подарите ему хоть вечную жизнь то! Если уже нет) |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю чо пишут в вашем вестнике трансильвании) Ты на простейшие вопросы не готова ответить, потому что итак спалена по самые помидоры из огорода СОБДБ. Ты нечисть, которая готова садить СОБДБ. Значит, он не нечисть. Все просто) Мне сейчас в первую очередь надо убирать нечисть. Но Агент тебе подпевает. Не сядет-подарите ему хоть вечную жизнь то! Если уже нет) Вот по мне так нечисть это как раз СОБДБ. Она маф скорее. Вот и пвтаюсь понять кто из вас из какого клана? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты какой красненький или зелененький? ![]() Я синий) А ты верный упырь, который отводил внимание от хозяев успешно) Бывший маф-соклан Соловья. Думаю, вы зелёные) Это если без шуток) Ну с шутками если, то ты тот самый тюремщик-упырь) Не советую в след партиях играть с такой игрой за тюремщика) В начале третьей недели уже можно об этом говорить) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:54 |