![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот по мне так нечисть это как раз СОБДБ. Она маф скорее. Вот и пвтаюсь понять кто из вас из какого клана? ![]() Ну, я голос то отдал свой. Посмотрим на других. Вчера бы договорились- я бы был готов тебе-мафлоиду победу отдать. Потому и не стал настаивать вчера на твоей посадке за тащ стрелка) Но ты же как шарманка старая с этим огородником, которого и нечисть предлагает садить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я синий) А ты верный упырь, который отводил внимание от хозяев успешно) Бывший маф-соклан Соловья. Думаю, вы зелёные) Это если без шуток) Ну с шутками если, то ты тот самый тюремщик-упырь) Не советую в след партиях играть с такой игрой за тюремщика) В начале третьей недели уже можно об этом говорить) Ну здесь ты опять не угадал ![]() При том вообще нигде ![]() Добавлено 29th April 2020 - 10:49 Ну, я голос то отдал свой. Посмотрим на других. Вчера бы договорились- я бы был готов тебе-мафлоиду победу отдать. Потому и не стал настаивать вчера на твоей посадке за тащ стрелка) Но ты же как шарманка старая с этим огородником, которого и нечисть предлагает садить. По моему его как раз все тащат я уже не помню который по счету день ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю чо пишут в вашем вестнике трансильвании) Ты на простейшие вопросы не готова ответить, потому что итак спалена по самые помидоры из огорода СОБДБ. Ты нечисть, которая готова садить СОБДБ. Значит, он не нечисть. Все просто) Мне сейчас в первую очередь надо убирать нечисть. Но Агент тебе подпевает. Не сядет-подарите ему хоть вечную жизнь то! Если уже нет) я на все вопросы уже ответила ))) а ты что так печешься за СОБДБ ?)) Можно и тебя посадить, если тебе его жалко ) Добавлено 29th April 2020 - 10:57 Ты стреляющую газету просил, а сейчас тебе одна калитка не нравится)) Я тебе вчера предлагал, но ты решил исполнить. Предлагаю сегодня всем с колами к Розите! кто нибудь готов пойти? Эй ты, синий ))) Что тебе мешало ко мне неделю назад сходить с колом ?) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты что так печешься за СОБДБ ?)) Можно и тебя посадить, если тебе его жалко ) Добавлено 29th April 2020 - 10:57 Эй ты, синий ))) Что тебе мешало ко мне неделю назад сходить с колом ?) ![]() я на все вопросы уже ответил ))) если бы один мог бы завалить - пошел бы! |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо садить вампира СОБДБ, что на него смотреть ) Ты меня к вашим темным делишкам не приплетай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент, разговор к тебе есть. Мне хотелось бы всадить нечисть сегодня, но если сядешь ты, я не расстроюсь. Можешь дать свое мнение по всем оставшимся на свободе кто по-твоему может быть нечистью, а кто нет? Я наложу на это свое виденье и м.б. дам тебе шанс спастись. Правда гарантий спасения никаких нет, 3 голоса из 8 на тебе есть, а если еще и упыри есть, то ты все равно влетишь.
Пока я знаю, что Собдб по-твоему нечисть. Кто еще ей может быть? -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А як же попиндеть? ![]() Как там: "Вот от тебя я такого не ожидал! В отсутствии игрока, накидывать ему второй, даже не погоаорив! Что с тобой стало, жесть" ![]() Ну давай попиндим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай попиндим. ты уже отстрелялся, скорострел, чего с тобой пиндеть? -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня путевая газета будет ?)) Посадившая двух миров ?)) Какая нибудь поди будет. А ты про каких двух миров, якобы севших по газете, рассказываешь? Скопируй пожалуйста из шапки дня их роли? А то я не могу найти. Или ты специально врешь чтобы сделать акцент что газета против миров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рози, не спеши с голосом.
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
ты уже отстрелялся, скорострел, чего с тобой пиндеть? А че мозг то друг другу любить?? Ну а попиндеть никогда не поздно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая нибудь поди будет. А ты про каких двух миров, якобы севших по газете, рассказываешь? Скопируй пожалуйста из шапки дня их роли? А то я не могу найти. Или ты специально врешь чтобы сделать акцент что газета против миров? Вопрос был не тебе адресован ))) Не можешь найти, поищи еще )) Газета про Джона была не полная ) Сообщение отредактировал RoZMariN - 29.4.2020, 12:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эй ты, синий ))) Что тебе мешало ко мне неделю назад сходить с колом ?) ![]() Ты меня звала?? ![]() Да не вопрос. Давайте все идут ко мне с кольями. Ну а на следующую ночь к тебе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты меня звала?? ![]() Да не вопрос. Давайте все идут ко мне с кольями. Ну а на следующую ночь к тебе. Почему ты вчера сидел до конца, а сегодня быстро слил голос ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:05 |