![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Участники: 03. juvelor - Ниган - Вампир 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа - Рядовой мусорщиков 07. RoZMariN - Розита Эспиноса - Домовой 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби - Журналист-рядовой мусорщиков 11. Дьяволица - Мэгги Грин - Аферист 12. solovevoleg09 - Грегори - Рядовой спасителей-упырь 13. Ratafela - Магна - Босс мусорщиков 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс - Вербовщик мусорщиков 17. ДмитрийС - Сиддик - Мирный житель 19. Алекс911 - Мишонн - Бунтарь 20. john7624 - Шейн Уолш - Реаниматор 22. Добрый-Жук - Данте - Священник 25. dozo - Люсиль - Босс спасителей Сообщение отредактировал Содовик - 30.4.2020, 1:26
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и файлик такой же как и правила, нихрена не понятно, кто вот психа убил, кто сирену сбивал, кто добивал а сирену вроде соловей сбил -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже по логике да, но кто сирену сбивал за два дня до убийства, там не написано кто куда ходит не злись друг фиолетовый правила явно требуют доработки,тебя когда убили я тебя долго оплакивала((( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таких начальных раскладах я удивлён тому, что миров раскулупали. Вот правда. Думаю, если бы ты вскрывал роли, то легче было бы ориентироваться. Легче было бы вам. А так для миров только разве шо Рату вскрыть можно было. Но в ту ночь мне надо было бухнуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не злись друг фиолетовый правила явно требуют доработки,тебя когда убили я тебя долго оплакивала((( ну как не злится, столько соблазна взорвать всех)) 6 взрывчаток, я с уверенностью что есть сирена продолжал их штопать, и был уверен, что тюремщик ещё всех выпустит, надо было с запасом...11 дней игры коту под хвост Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 30.4.2020, 1:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таких начальных раскладах я удивлён тому, что миров раскулупали. Вот правда. Думаю, если бы ты вскрывал роли, то легче было бы ориентироваться. Глянь кто мне сирену сбил плиз? Не открывается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бунтарь ходил Афериста вербовать две ночи последние
![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом за всю партию не смог найти ни свяща, ни нечисть
Бунт не смог завербовать ни одного последователя Шериф завербовал следака - тот стал упырём Красный верб завербовал рядового - тот стал упырём Тело прикрывало босса зелёных, которого стрелял рядовой красных, в это время палач следил за телом, увидел выстрел и рубанул ему голову, а реаниматор вылечил тело Зелёные упаковали свой клан по максимуму Что ещё интересного вспомню - напишу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легче было бы вам. А так для миров только разве шо Рату вскрыть можно было. Но в ту ночь мне надо было бухнуть ![]() Нет. Ты не давал играть людям от лога. Я знаю, что тебе не докажешь.) Но у нас была хоть какая то инфа. А у других нет. Вот Джона ты упаковал и готово. Взятки гладки. Примеров много. Пусть тебе результатом работы такого тюремщика будет список оставшихся на 15 день) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и файлик такой же как и правила, нихрена не понятно, кто вот психа убил, кто сирену сбивал, кто добивал это называется как хотите так и ипитесь... главное ему все понятно... шо остальным не понятно это их дело... о чем говорить с человеком если он даже графы в таблице не удосужился раздвинуть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это уже по логике да, но кто сирену сбивал за два дня до убийства, там не написано кто куда ходит тебя соловей ходил стрелять, когда ты делал 6-ую взрывку и сбил сирену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как не злится, столько соблазна взорвать всех)) 6 взрывчаток, я с уверенностью что есть сирена продолжал их штопать, и был уверен, что тюремщик ещё всех выпустит, надо было с запасом...11 дней коту под хвост давай лучше ты будешь фей,в следующей партии подарки лучше раздавай))))) но соблазны конечно да я бы наверно тоже не устояла бы))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:41 |