![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё мнение высказал) После Джона можно было искать вербанутого жура. И тд и тп. А так просто тык-пык-мык был днём) И кто бы его искал то после Джона? ![]() Много миров в остатке? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда это узнал, меня тряхануло шо пипец!!! Оказывается можно два раза выходить с тюрьмы!!! Я специально уточнил. Если бы не выходил вскрыл бы его... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем Жука тащить? У вас цвет разный я наверное неправильный аферист,ты вон меня спасла,а вроде нечисть не спасает)))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, я бы домового и тура к нейтральным перенесла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наверное неправильный аферист,ты вон меня спасла,а вроде нечисть не спасает)))))))) У меня цель другая была, я свяща искала))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если восстановят - напиши мне результат, пожалуйста ок, но ты мог бы и продублировать сообщение, действительно могло показаться странным мне сбивают сирену, а я вместо водки два дня взрывку делаю...я как одиночка мог бы повзрывать мафов, свящей и остальных упырей, псих со взрывчаткой мог бы многое порешать и изменить ход игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я админов попросил восстановить удалённое сообщение, если это возможно, я конечно мог просмотреть, допускаю такую возможность, но у меня не так много инфы от тебя было, чтобы пропустить про сирену...я строил планы, что лучше водку сначала, а потом пусть сирену сбивают, или подождать сбитую сирену, и если второй клан добьёт то реаниматор поднимет, кароче много вариантов разрабатывал скурпулёзно, если было бы в сообщении про сирену, я бы наверно не строил столько планов, я был в игре, а не как ты мне потом написал я думал ты взрывку штопаешь, потому что надоело играть... Нам не сказали шо у Виска крестик сбили например... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда рестарт то?
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда это узнал, меня тряхануло шо пипец!!! Оказывается можно два раза выходить с тюрьмы!!! ооо точно про это я забыла,здесь тоже надо доработать,я вообще последние дни думала.что тюремщику ограничение надо ввести что не может находиться определенного количества игроков в тюрьме.если их больше то он их вскрывает, а то получилось как сегодня вышли все злые кого сажали и была бы стенка на стенку оставшиеся против посаженных ранее)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нам не сказали шо у Виска крестик сбили например... а ко мне свящ не зашел,а все ждала и еще думала странно что не кусает никто))))))) одни мафы и бунтарь меня вербовали,а для нечисти я невкусная была видать))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тело прикрывало босса зелёных, которого стрелял рядовой красных, в это время палач следил за телом, увидел выстрел и рубанул ему голову, а реаниматор вылечил тело ![]() А вообще, я бы домового и тура к нейтральным перенесла по последним наблюдениям, когда тур числится в нейтралах - он становится очень злобным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:00 |