![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверно и после 1 ночи с Содовиком долго спорил)) мне он итог 1 ночи не прислал, только после того как я сам ему написал спросил, что с ходом, неудачно? мне вот как веду проще ватсапом пользоваться) сложно с форумной почтой) сообщения удалять по любому приходится,ибо макс 50 сообщений. а в ватсапе сообщения сохраняются. Сообщение отредактировал Дьявoл - 30.4.2020, 2:11 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот как веду проще ватсапом пользоваться) сложно с форумной почтой) сообщения удалять по любому приходится,ибо макс 50 сообщений. а в ватсапе сообщения сохраняются. И вотсап на компьютере есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вотсап на компьютере есть... ты зови Ориона к нам партии проводить! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверно и после 1 ночи с Содовиком долго спорил)) мне он итог 1 ночи не прислал, только после того как я сам ему написал спросил, что с ходом, неудачно? Конечно спорил, мне приходит ответ удачно... я говорю давай сдавай того кто сделал враждебный ход... Нет говорит... ты просто сходил удачно!!! Зашибись думаю... потом присылал удачно враждебных действий не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру,было очень увлекательно)))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот как веду проще ватсапом пользоваться) сложно с форумной почтой) сообщения удалять по любому приходится,ибо макс 50 сообщений. а в ватсапе сообщения сохраняются. я перед игрой думал играть с ватсапом, но когда мне роль прислал в форумную личку, то подумал, что невербуемой одиночкой я пару сообщений и в личку форума могу написать |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тело прикрывало босса зелёных, которого стрелял рядовой красных, в это время палач следил за телом, увидел выстрел и рубанул ему голову, а реаниматор вылечил тело Приятно, что после партии в блокнотик хочется записать не тех, кому мстить в первый день ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру,было очень увлекательно))))) Народная мудрость - месть - это блюдо которое надо подавать холодным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно спорил, мне приходит ответ удачно... я говорю давай сдавай того кто сделал враждебный ход... Нет говорит... ты просто сходил удачно!!! Зашибись думаю... потом присылал удачно враждебных действий не было мне не прислал ход, когда я спросил что неудачно, он как-то ответил наотшебись типо будет удачно сообщу, я в итоге во 2 ночь повторяю ход слежка за дозо, и ответ удачно, сейчас смотрю в файлик и первая слежка была удачно!!! это ппц, я всё это время думал, что первый ход неудачно, что не дошёл до дозо... Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 30.4.2020, 2:20 |
|
|
![]()
|
|
ты зови Ориона к нам партии проводить! А ты с Ренди на что? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда)
Смотрю всеж вымучили скандал, чтоб закончить пораньше?) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
А ты с Ренди на что? ![]() неее )) мы ж друг друга загасим)))))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
кстати у Гутмана в правилах тоже могут роли не вскрываться
![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 30.4.2020, 2:29 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
неее )) мы ж друг друга загасим)))))) Не думаю ![]() Добавлено 30th April 2020 - 01:30 кстати у Гутмана в правилах тоже могут роли не вскрываться ![]() Есть сербские правила Коляноса. Там роль сразу вскрывается после посадки. Интересные... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту ночь я убрал Рубина, который шел убивать Ратку)
Ратка получалась не красной и с большой долей вероятности невербуемая. К тому же меня поднял реаниматор в ту ночь. Мне палач Флорида бошку отрубил и стал психом) Эту тему я угадал, поэтому и спрашивал его про фею и советовал шерифу не ходить его стрелять. Из этого выходило, что Яп не палач 100%, тк палач стал психом. Получался Яп мж или более вероятный вербанутый, псих, босс. Вот собственно вся инфа и вся моя на этом игра. Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 30.4.2020, 2:35 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:43 |