![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Участники: 03. juvelor - Ниган - Вампир 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа - Рядовой мусорщиков 07. RoZMariN - Розита Эспиноса - Домовой 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби - Журналист-рядовой мусорщиков 11. Дьяволица - Мэгги Грин - Аферист 12. solovevoleg09 - Грегори - Рядовой спасителей-упырь 13. Ratafela - Магна - Босс мусорщиков 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс - Вербовщик мусорщиков 17. ДмитрийС - Сиддик - Мирный житель 19. Алекс911 - Мишонн - Бунтарь 20. john7624 - Шейн Уолш - Реаниматор 22. Добрый-Жук - Данте - Священник 25. dozo - Люсиль - Босс спасителей Сообщение отредактировал Содовик - 30.4.2020, 1:26
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тюремщик в прошлый раз норм был прописан. Тут какая-то помесь адвоката с ван-хельсингом с элементами свяща получилась ![]() и в этот и в прошлый раз он был упырем по жизни ![]() Даже сам тюремщик не скрывал своей натуры по ходу партии, периодически признаваясь в том, что редиска) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в этот и в прошлый раз он был упырем по жизни ![]() Даже сам тюремщик не скрывал своей натуры по ходу партии, периодически признаваясь в том, что редиска) Норм маскировался. Только вы и вычислили и то в самом конце ![]() Вамп медленный просто был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм маскировался. Только вы и вычислили и то в самом конце ![]() Вамп медленный просто был ![]() у меня где то летала мысль за тебя, но так неактивно) Как вариант скорее. Думал, что Ювелор афер-упырь еще. Алекс вот с радара пропал. Вообще не было идей никаких. Без свяща бороться с нечистью в конце очень тяжело, конечно. Мое мнение, нас бы дожал вамп с домом. Если бы играли вместе) Так то кто его знает, как оно сложилось б. |
|
|
![]()
|
|
Еще что хоочу сказать. Было бы красиво, если финт с колами прошел в вампира...
правда, че говорить потом в дне я бы не нашел) |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за партию. У игроков прошу прощения за эмоции, но ответ ведущего "я тут главный, а соблюдение правил требуйте в своих партиях" меня убил.
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем я это написал? - Мне показалась что ситуация очень похожа. Кто-то посчитал, что он однозначно понимает трактовку и пытался доказать, что вед косяпор. Как по мне - это по меньшей мере неуважение. На момент посадки тюремщик всего лишь отравлен, умер он уже в тюрьме, убит он даже не был. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочет почувствовать себя богом!!! Я честно, один раз играл у него там такая коронища и неадекватность была, шо мама не горюй, в правилах такой бред был написан, ему говорили что это не верно, по барабану, говорил что все верно, потом убирал все это из правил, после этого зарекся не играть у него никогда!!! Сейчас думал его отпустило. Нихрена подобного!!! Как все было так и осталось... Он в первую очередь сам играет, а во вторую очередь все остальные, ему кажется что выпустив всех после посадки тюремщика игра будет ещё круче, ведь народ вернулся в игру. Я бы если меня посадили в 3 день и выпустили на 15, уже бы не играл, имхо ты уже не в раскруте и не знаешь что было в дни твоего отсутствия. Больше никогда у него играть не буду... Ну ты тоже не вылезай в темах, когда выбыл уже... Все трактовки можно поворачивать как угодно и в конце концов решает вед. Потом уже правильно/не правильно в итогах обсуждать... Сомневаюсь, что Сода прям такой всех помучать. Скорее, хочет как лучше попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц конечно...некоторые ребята не очень хорошо поступили по отношению к веду. Косяки в правилах есть у всех. Есть 2 правила где написано чётко и ясно: 1. Вед всегда прав 2. Любые вопросы и обсуждения ПОСЛЕ партии Говорят ведущий, что то там не соблюдает. А САМИ СОБЛЮДАЕТЕ??????!!!!!!!! (те же самые п. 1 и 2? посты после закрытия дня? посты поле выбывания из игры?) Зачем я это написал? - Мне показалась что ситуация очень похожа. Кто-то посчитал, что он однозначно понимает трактовку и пытался доказать, что вед косяпор. Как по мне - это по меньшей мере неуважение. П.С. Содовик - спасибо за партию! Мы говорим про то, что по косячным Правилам играть нельзя. И роль Ведушего - это обработка результатов и ВЕДЕНИЕ раскрута по ОДИНАКОВЫМ и ПОНЯТНЫМ всем игрокам и Веду правилам. И так то все не особо предъявляли, но финалка это пипец. Вед прав в том что он переиначил на 15 день Правила. Я художник, я так вижу? Мы все стараемся помочь Веду сделать Правила сбалансированными и поэтому и играем на сырых правилах. Чтобы поправил и расписал. Но не пиздярики видеть с массовым выходом. Раз ты любишь задачки)) Все персонажи имеют по 1 бутылке водки, которую могут выпить в любую ночь. В эту ночь на выпитого не действуют никакие ходы. Варианты ответов получаемых журналистом: Его цель сидела дома (бухал водку.... То есть ходы не действуют, но на полшишечки присунуть можно? Домовой Блокирует двери и окна, не дает совершить ход игроку Но газету Жур может выпустить, потому что он типа ход то отправил с хотением проследить, типа даже оделся и пошел, но дверь заперта. И только через ночь во время второго "неудачно" по Агенту выяснилось, что первое было все таки удачно, и Домовенковское, "но и игрок никому не доступен для воздействия." тоже не то, и жур это не воздействие. И смысл мозг ломать??? Тут большинство готовы помоделировать и правила попереписывать, было бы спрошено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты тоже не вылезай в темах, когда выбыл уже... Все трактовки можно поворачивать как угодно и в конце концов решает вед. Потом уже правильно/не правильно в итогах обсуждать... Сомневаюсь, что Сода прям такой всех помучать. Скорее, хочет как лучше попробовать. Джон, что значит не влезай, если человек не по правилам ведёт?! В правилах написано что в случае убийства тюремщика все выходят. Тюремщика посадили... Писать ему в личке об этом?! Я пытался, мне было сказано читай правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты тоже не вылезай в темах, когда выбыл уже... Все трактовки можно поворачивать как угодно и в конце концов решает вед. Потом уже правильно/не правильно в итогах обсуждать... Сомневаюсь, что Сода прям такой всех помучать. Скорее, хочет как лучше попробовать. Трактовки должны быть одинаковыми и поонятными. Мы не знаем как Вовка придумал. И какая у него идея была. Может классная преклассная, но описалось в итоге неправильно.Понятно дело что хотел как лучше, но сам и запутался. Бывает. И это надо тестить ДО большого раскрута. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На момент посадки тюремщик всего лишь отравлен, умер он уже в тюрьме, убит он даже не был. Ну он так трактует. В правилах есть пункт: 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. Ты читал правила когда записывался? Ну чего теперь возмущаетесь. Если не нравится играть по таким трактовкам - на записывайтесь к этому веду От того что щас тут будет спор - ничего не поменяется абсолютно. Ну может быть он допишет что в правилах по этому поводу, НО в следующей партии вылезет о5 что то что вызовет негативные эмоции. Не играйте у него и всё. Мы говорим про то, что по косячным Правилам играть нельзя. И роль Ведушего - это обработка результатов и ВЕДЕНИЕ раскрута по ОДИНАКОВЫМ и ПОНЯТНЫМ всем игрокам и Веду правилам. И так то все не особо предъявляли, но финалка это пипец. Вед прав в том что он переиначил на 15 день Правила. Я художник, я так вижу? Мы все стараемся помочь Веду сделать Правила сбалансированными и поэтому и играем на сырых правилах. Чтобы поправил и расписал. Но не пиздярики видеть с массовым выходом. Раз ты любишь задачки)) Все персонажи имеют по 1 бутылке водки, которую могут выпить в любую ночь. В эту ночь на выпитого не действуют никакие ходы. Варианты ответов получаемых журналистом: Его цель сидела дома (бухал водку.... То есть ходы не действуют, но на полшишечки присунуть можно? Домовой Блокирует двери и окна, не дает совершить ход игроку Но газету Жур может выпустить, потому что он типа ход то отправил с хотением проследить, типа даже оделся и пошел, но дверь заперта. И только через ночь во время второго "неудачно" по Агенту выяснилось, что первое было все таки удачно, и Домовенковское, "но и игрок никому не доступен для воздействия." тоже не то, и жур это не воздействие. И смысл мозг ломать??? Тут большинство готовы помоделировать и правила попереписывать, было бы спрошено. 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. Вам не нравится такой художник? не записывайтесь в партии и он либо будет делать что то чтобы исправить моменты которые не нравятся людям, либо перестанет их проводить. Но формально. Правила вед не нарушил)) он всегда прав и везде - есть такой пункт в правилах? есть. А вот те кто писал возмущения - нарушили то, что нельзя обсуждать действия веда до окончания партии. Вед такой какой он есть. Спорить можно долго, но толку от этого не будет, поэтому я считаю, что тут 2 варианта: 1. Ты записываешься в партию к Содовику и играешь с мыслью о том что могут быть подобные закидоны. Как например редактированный голос или полное несоответствие пункта правил. 2. Ты не записываешься в партию к Содовику. Потому что тебе надоели непонятные трактовки вправил изменение правил по ходу игры и т.д Все ваши возмущения понятны и направлены на призыв веда не допускать подобных действий в дальнейшем. Но если это происходит из партии в партию, то это может говорить о том, что жёсткая критика и споры не оказывают влияния на Содовика. Не записывайтесь и не играйте. Тогда может он пересмотрит свою позицию тролинга игроков и прислушается к мнениям. Либо же просто забьёт и перестанет вести партии. В итоге все будут довольны. P.S Я играл у Содовика 1 партию (эта была 2я) не знал, что у него в партиях такое может быть. Следующую партию у него играть не буду, а вы как хотите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он так трактует. В правилах есть пункт: 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. Ты читал правила когда записывался? Ну чего теперь возмущаетесь. Если не нравится играть по таким трактовкам - на записывайтесь к этому веду От того что щас тут будет спор - ничего не поменяется абсолютно. Ну может быть он допишет что в правилах по этому поводу, НО в следующей партии вылезет о5 что то что вызовет негативные эмоции. Не играйте у него и всё. 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. Вам не нравится такой художник? не записывайтесь в партии и он либо будет делать что то чтобы исправить моменты которые не нравятся людям, либо перестанет их проводить. Но формально. Правила вед не нарушил)) он всегда прав и везде - есть такой пункт в правилах? есть. А вот те кто писал возмущения - нарушили то, что нельзя обсуждать действия веда до окончания партии. Вед такой какой он есть. Спорить можно долго, но толку от этого не будет, поэтому я считаю, что тут 2 варианта: 1. Ты записываешься в партию к Содовику и играешь с мыслью о том что могут быть подобные закидоны. Как например редактированный голос или полное несоответствие пункта правил. 2. Ты не записываешься в партию к Содовику. Потому что тебе надоели непонятные трактовки вправил изменение правил по ходу игры и т.д Все ваши возмущения понятны и направлены на призыв веда не допускать подобных действий в дальнейшем. Но если это происходит из партии в партию, то это может говорить о том, что жёсткая критика и споры не оказывают влияния на Содовика. Не записывайтесь и не играйте. Тогда может он пересмотрит свою позицию тролинга игроков и прислушается к мнениям. Либо же просто забьёт и перестанет вести партии. В итоге все будут довольны. P.S Я играл у Содовика 1 партию (эта была 2я) не знал, что у него в партиях такое может быть. Следующую партию у него играть не буду, а вы как хотите. Знаешь что мне ответил ведущий на мои замечания в личке?! Похеер на правила, записался играй!!! т.е самому ведущему похер на правила!!! Как с ним после этого общаться?! Он почему то решил, что за меня может решать вербоваться мне или нет, это нормально?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь что мне ответил ведущий на мои замечания в личке?! Похеер на правила, записался играй!!! т.е самому ведущему похер на правила!!! Как с ним после этого общаться?! Он почему то решил, что за меня может решать вербоваться мне или нет, это нормально?! Я по вербовке отвечаю так, персонаж невербуем или отказался от вербовки, стараюсь тянуть, как можно дольше с ответом)) а потом если игрок дает ответ, то пишу, что согласился))) и то, случай был, что Тигра чуть не стала наезжать в теме на Ювелор)) а он согласился)) просто позже пришел)) Сообщение отредактировал RoZMariN - 30.4.2020, 13:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он так трактует. В правилах есть пункт: 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. Тут не было спорных моментов. Момент однозначно прописанный. Как и с изменением голоса СОБДБа. Правила в этих случаях были нарушены сами ведущим. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
Я по вербовке отвечаю так, персонаж невербуем или отказался от вербовки, стараюсь тянуть, как можно дольше с ответом)) а потом если игрок дает ответ, то пишу, что согласился))) и то, случай был, что Тигра чуть не стала наезжать в теме на Ювелор)) а он согласился)) просто позже пришел)) Я практически так же делаю... а тут мне сказали, не дашь ответ, значит скажу ты отказался!!! Я говорю день открой, я посмотрю и дам ответ... Мне в ответ, значит день не открою... так у ведущего подскочило давление... Тут меня тряхануло второй раз!!! т.е если игрока нет в теме и он не может ответить, ведущий принимает решение за него... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:35 |