![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Участники: 03. juvelor - Ниган - Вампир 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа - Рядовой мусорщиков 07. RoZMariN - Розита Эспиноса - Домовой 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби - Журналист-рядовой мусорщиков 11. Дьяволица - Мэгги Грин - Аферист 12. solovevoleg09 - Грегори - Рядовой спасителей-упырь 13. Ratafela - Магна - Босс мусорщиков 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс - Вербовщик мусорщиков 17. ДмитрийС - Сиддик - Мирный житель 19. Алекс911 - Мишонн - Бунтарь 20. john7624 - Шейн Уолш - Реаниматор 22. Добрый-Жук - Данте - Священник 25. dozo - Люсиль - Босс спасителей Сообщение отредактировал Содовик - 30.4.2020, 1:26
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь что мне ответил ведущий на мои замечания в личке?! Похеер на правила, записался играй!!! т.е самому ведущему похер на правила!!! Как с ним после этого общаться?! Он почему то решил, что за меня может решать вербоваться мне или нет, это нормально?! Не нормально конечно))) Ну вот он такой... воспитанием его заниматься уже поздно! поэтому если не хочешь подобных вещей есть лишь 1 выход - не играть в его партиях ![]() Я ж не знаю его как человека. Может ему надоели подколки мелкие в темах и он решил специально всех ещё больше раздракотить. Единственное что я не указал это: Выперся демон! Скажи сокланов Джона? ты Чл его сажать не надо шо ли? не, ну я не знаю... если только алиби сделать ... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10980491 Вот это полный ппц. Вед не должен встревать в игру. И уж тем более не должен юлить, тем самым. Тем самым дал понять что Агент не соклан Джона. Если бы это было так - в итогах ору было бы ппц просто. а тут никто про это даже не вспомнил!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не было спорных моментов. Момент однозначно прописанный. Как и с изменением голоса СОБДБа. Правила в этих случаях были нарушены сами ведущим. То что вед нарушает правила ты не в силах изменить. Согласен? ты же не можешь залезть к нему в голову и поправить его мышление о том, что так делать нельзя? Судя по тому, что эти подобные закидоны далеко ни первый, ни второй и даже не третий раз, можно сделать вывод что до него подобный метод не доходит. Всё что ты можешь сделать с этим это принять решение для себя: Либо играть в его партиях, либо не играть. Я считаю что если Вед начинает вести партию, то он берёт на себя ответственность за настроение игроков!!!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 669 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Но правила, конечно, надо дорабатывать((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что вед нарушает правила ты не в силах изменить. Согласен? ты же не можешь залезть к нему в голову и поправить его мышление о том, что так делать нельзя? Судя по тому, что эти подобные закидоны далеко ни первый, ни второй и даже не третий раз, можно сделать вывод что до него подобный метод не доходит. Всё что ты можешь сделать с этим это принять решение для себя: Либо играть в его партиях, либо не играть. Я считаю что если Вед начинает вести партию, то он берёт на себя ответственность за настроение игроков!!!! Я пытался изменить, не вышло) А так да, я вывод сделал и свое решение озвучил. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нормально конечно))) Ну вот он такой... воспитанием его заниматься уже поздно! поэтому если не хочешь подобных вещей есть лишь 1 выход - не играть в его партиях ![]() Я ж не знаю его как человека. Может ему надоели подколки мелкие в темах и он решил специально всех ещё больше раздракотить. Единственное что я не указал это: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10980491 Вот это полный ппц. Вед не должен встревать в игру. И уж тем более не должен юлить, тем самым. Тем самым дал понять что Агент не соклан Джона. Если бы это было так - в итогах ору было бы ппц просто. а тут никто про это даже не вспомнил!!!! Больше в его партиях я не играю... По поводу встревания в игру я сразу сказал, ведущий по сути не ведущий, он играл сам в этой партии. Его в первых днях было больше в теме, чем других игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нормально конечно))) Ну вот он такой... воспитанием его заниматься уже поздно! поэтому если не хочешь подобных вещей есть лишь 1 выход - не играть в его партиях ![]() Я ж не знаю его как человека. Может ему надоели подколки мелкие в темах и он решил специально всех ещё больше раздракотить. Единственное что я не указал это: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10980491 Вот это полный ппц. Вед не должен встревать в игру. И уж тем более не должен юлить, тем самым. Тем самым дал понять что Агент не соклан Джона. Если бы это было так - в итогах ору было бы ппц просто. а тут никто про это даже не вспомнил!!!! Та ну брось, это тупой трындежь веда и игрока. Ничо он этим понять не давал. Отшутился и чо дальше? Добавлено 30th April 2020 - 12:44 Больше в его партиях я не играю... По поводу встревания в игру я сразу сказал, ведущий по сути не ведущий, он играл сам в этой партии. Его в первых днях было больше в теме, чем других игроков. Ну там от игроков Миш зависит. Покажи мне веда которого бы было меньше Соловья, Дозо и Алекса? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та ну брось, это тупой трындежь веда и игрока. Ничо он этим понять не давал. Отшутился и чо дальше? Как отшутился?))) ну вот прикинь. Кто то у веда спрашивает кто мой сосклан. А ему вед отвечает - "ты" А ты РЕАЛЬНО мой соклан. Это не встревание в игру?)) Сообщение отредактировал Добрый-Жук - 30.4.2020, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли,а какую ночь мы там должны были запомнить со слов веда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отшутился?))) ну вот прикинь. Кто то у веда спрашивает кто мой сосклан. А ему вед отвечает - "ты" А ты РЕАЛЬНО мой соклан. Это не встревание в игру?)) По мне - нет. Я на такие фигни от веда лично внимания вообще не обращаю ![]() Вед в конце концов имеет право развлекаться. Он может даже в партии учавствовать если перса себе выбрал, но не влиять конечно на резы. Здесь никакого влияния не было. Ну как по мне так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не было спорных моментов. Момент однозначно прописанный. Как и с изменением голоса СОБДБа. Правила в этих случаях были нарушены сами ведущим. Стопе стопе)) ![]() Какие нафиг нарушения при изменении голоса? Давным давно толи с Михой, толи с Андрюхой после такого же моего изменения голоса после раскрута вписали в самом начале Правил в общем разделе что пока голоса нет в логе, то пофиг. как только Вед защитал и записал в шапке - досвидос, принято. Если после этого исправишь - не засчитывается. Зачем Вовка убрал это в своих правилах - хбз. ![]() Так что все норм)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за партию. Мне не зашло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стопе стопе)) ![]() Какие нафиг нарушения при изменении голоса? Давным давно толи с Михой, толи с Андрюхой после такого же моего изменения голоса после раскрута вписали в самом начале Правил в общем разделе что пока голоса нет в логе, то пофиг. как только Вед защитал и записал в шапке - досвидос, принято. Если после этого исправишь - не засчитывается. Зачем Вовка убрал это в своих правилах - хбз. ![]() Так что все норм)) Твой и Джека пустые голоса во второй день были занесены в лог, потом Джек переголосовал в конце, ну и твой отредактировали. Жук редактнул нечаянно и попал на +1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой и Джека пустые голоса во второй день были занесены в лог, потом Джек переголосовал в конце, ну и твой отредактировали. Жук редактнул нечаянно и попал на +1. Тут как по мне должно быть все строго. Голос отдал - все. Отредактировал - до свидания. Четкие правила. Я вот случайно отредактировал нижнее сообщение, которое вошло как "Добавлено" при голосе в тебя. Тоже должен был на +1 повиснуть. К покрасу нужно однозначно относится. Ну а по веду. Я считаю, пора прекратить его песочить. Было время, когда Содовик спас мафию здесь на форуме. Были только его правила и его ведение. Да, ситуация трэшовая. Но мне кажется, уже достаточно. |
|
|
![]()
|
|
Тут как по мне должно быть все строго. Голос отдал - все. Отредактировал - до свидания. Четкие правила. Я вот случайно отредактировал нижнее сообщение, которое вошло как "Добавлено" при голосе в тебя. Тоже должен был на +1 повиснуть. К покрасу нужно однозначно относится. Ну а по веду. Я считаю, пора прекратить его песочить. Было время, когда Содовик спас мафию здесь на форуме. Были только его правила и его ведение. Да, ситуация трэшовая. Но мне кажется, уже достаточно. Да и ситуация неоднощначная и пора действительно завязывать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:35 |