![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос почему ты за меня решаешь, согласен я на вербовку или нет!!! если нет ответа по расписанию, значит не согласия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз!!! Если меня нет в теме, какого хрена ты за меня должен решать согласен я или нет?! Допили свои правила для начала... ну по вербовке действительно расписание есть ) не ответил вовремя - значит не завербовался. также как и с ночным ходамb - не успел вовремя отправить - значит "сидел дома" или "не ходил" Сообщение отредактировал Дьявoл - 30.4.2020, 18:12 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так чего? рестарта то не будет чтоле?)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по вербовке действительно расписание есть ) не ответил вовремя - значит не завербовался. также как и с ночным ходамb - не успел вовремя отправить - значит "сидел дома" или "не ходил" ты чего, мише нельзя указывать никакие рамки, никакое расписание он когда хочет - тогда и ответ присылает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тюремщик не убит, он умер. Поэтому требую всех выпущенных посадить обратно. Или партию продолжайте без меня. Вед всегда прав в спорных моментах, тут момент не спорный, он однозначный. я требую, чтобы ты соблюдал правила. ты разделил убитых и умерших. тюремщик не убит. точка. прекращай балаган и сажай всех обратно требовать будешь у себя в партии. и мы прислушаемся. а пока что я прошу соблюдать правила, а именно: 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. зачем врать? цитату в студию Лови цитату. Ты нарушил свои же правила и послал меня требовать соблюдения правил в свою партию с аргументацией, что вед (т.е.ты в данном случае) всегда прав. Вопрос не был спорным, так что трактоваться должен по прописанным правилам, а не решениями ведущего. Ведущий, не соблюдающий правила, вряд ли имеет право требовать этого от других. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по вербовке действительно расписание есть ) не ответил вовремя - значит не завербовался. также как и с ночным ходамb - не успел вовремя отправить - значит "сидел дома" или "не ходил" Меня не быть в игре, я сплю, занят, интернета нет и т.д... почему он за меня решает согласен я или нет?! Я должен сидеть ждать, когда мне напишут о вербовке?! Нет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты чего, мише нельзя указывать никакие рамки, никакое расписание он когда хочет - тогда и ответ присылает Ты вначале свои косяки в правилах подотри, а потом выступай!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лови цитату. Ты нарушил свои же правила и послал меня требовать соблюдения правил в свою партию с аргументацией, что вед (т.е.ты в данном случае) всегда прав. Вопрос не был спорным, так что трактоваться должен по прописанным правилам, а не решениями ведущего. Ведущий, не соблюдающий правила, вряд ли имеет право требовать этого от других. Ты что, соде нельзя так говорить, иначе он придёт в твою партию и будет докапываться до твоих правил!!! Он будет хавать дерьмо и говорить что оно вкусное потому что оно его!!! А своё для него не может быть не вкусным и плохим оно всегда хорошее, потому что своё!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лови цитату. Ты нарушил свои же правила и послал меня требовать соблюдения правил в свою партию с аргументацией, что вед (т.е.ты в данном случае) всегда прав. Вопрос не был спорным, так что трактоваться должен по прописанным правилам, а не решениями ведущего. Ведущий, не соблюдающий правила, вряд ли имеет право требовать этого от других. где в приведённых цитатах слова: "я тут главный, а соблюдение правил требуйте в своих партиях" , которые ты взял в кавычки, демонстрируя, что это моя цитата? Добавлено 30th April 2020 - 17:41 Ты вначале свои косяки в правилах подотри, а потом выступай!!! подтирай свои сопельки и слюньки потом со взрослыми дяденьками разговаривать будешь Сообщение отредактировал Содовик - 30.4.2020, 18:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подтирай свои сопельки и слюньки потом со взрослыми дяденьками разговаривать будешь Это сейчас говорит взрослый дяденька?!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело Кулера живет и процветает) Из него бы, кстати, вышел отличный руководитель судебной ветви власти! Я открыт для предложений)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это сейчас говорит взрослый дяденька?!))) нет, конечно, неужто ты ещё ничего не понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где в приведённых цитатах слова: "я тут главный, а соблюдение правил требуйте в своих партиях" , которые ты взял в кавычки, демонстрируя, что это моя цитата? А смысл не такой? Ты имел в виду что-то другое? У тебя требовали соблюдения правил, ты послал. Тебе несколько игроков написали, что ты не прав, вполне аргументированно просили исправить ошибку. Ты поставил свое Я выше всех. В моем понимании проявил неуважение к большому количеству игроков. Я вспылил именно поэтому. Дискуссию не вижу смысла продолжать, встретимся в партиях как игроки, но как ведущий ты для меня закончился. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и был ты у меня и что ?? нафиг орать, что я нечисть ? ты с мафами побеждаешь ? Я побеждаю спокойно в одиночку или со своими упырями) Просто ты невербуем был) Яп ещё остался упырем. Упырем в тюрьме и вскрытым так чего? рестарта то не будет чтоле?))) Ты до этого не играл, тебе бы не захотелось рестарта) Хотя мог играть, по известным всем причинам)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:10 |