![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдохните хотя бы на сегодня, ебните завтра бухашки под Первомай и если так сильно надо разосраться потом продолжите. Щас на эмоциях опять гавна друг другу наговорите, потом будете сами же думать как мириться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя тащила тащила, а ты вербанулся нехороший ты человек)))))) ![]() ![]() Не поверишь)) Мучился вербоваться когда день до двух ночи. Но так залюбило "посещал, его посещали" когда нет ни лога ни ролей, шо пипец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть такие правила... могу провести))) но вы там мозг сломаете што пипец... Джони со своим блокнотом они подойдут... А я бы покатал с огромным удовольствием. Аленке они тоже очень нравятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще-то я образно про туалет сказала )) Было дело в момент прохождения одного из раскрутов я в Московию прилетал, Дак когда бухали на мафмском сборище я со следаком ходили посцат и заодно перетереть что делать. А яп был тогда комментатором... Рассказывал что трет в теме половина игроков второй половине которая сидит бухает. Потом накуярились и вживую играть начали ![]() Так что сортир это ваще здравая тема -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёша, по моему, я тут единственный вед, который постоянно просит всех высказать свои предложения по правилам создал топик по этим предложениям однако все болт забили а сейчас ты говоришь - было бы спрошено ... ещё раз прошу, зайди, пожалуйста, и внеси предложения по изменению косяков. именно косяков, двояких трактовок, нестыковок, а не переписывание правил "как у всех" С удовольствием вычитаю и готов помоделировать варики развития событий. Я же сейчас совсем мало играю. А у тебя так вообще по моему был два раза и в первый же день повыносили. Идея с нейтральными передергивателями голосов мне понравилась, больше даст пиндобольства и дневной игры. Роли подправить, часть переписать. Сингапур так то годами писали. У самого есть идейка хардкора, но руки не доходят помоделировать. А сырое не хочу выдавать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редактирование голосов никакими правилами уследить невозможно только на честность как и многое остальное в игре жаль, что некоторые индивидуумы этого не понимают Добавлено 30th April 2020 - 16:36 я и говорю - это только на честность Там даже ник остался, в первом посте. Т.е по факту было 2 красных голоса от СОБДБ Ты не хочешь признавать свои ошибки, вот в чем дело, и сваливаешь это на честность других игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты что, соде нельзя так говорить, иначе он придёт в твою партию и будет докапываться до твоих правил!!! Он будет хавать дерьмо и говорить что оно вкусное потому что оно его!!! А своё для него не может быть не вкусным и плохим оно всегда хорошее, потому что своё!!! Дак бля может лучше помочь поправить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я побеждаю спокойно в одиночку или со своими упырями) Упырем в тюрьме и вскрытым Ты до этого не играл, тебе бы не захотелось рестарта) Хотя мог играть, по известным всем причинам) Ты в одиночку победишь?))) ты не в одиночку не победил, не со своими упырями не победил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там даже ник остался, в первом посте. Т.е по факту было 2 красных голоса от СОБДБ Ты не хочешь признавать свои ошибки, вот в чем дело, и сваливаешь это на честность других игроков Да при чем здесь честность... Я увидел дырку, поприкалывался. Я тебе по секрету скажу, я один из идеологов ФП МАФМ, куда ты меня и отправляла. И давно уже таблетка придумана от подобных ситуаций. Мишку все же и дрочил тогда за это. И Вед неправ именно что поправил голос. Там один хер ни на что не влияло как помню. В шапку вписано? Свободен. После раскрута допишу в правила. Да и всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопчем я подумал и решил. Вед не прав, яп не прав. Запишусь к ним в следующие партии и если не исправятся высушу мозг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопчем я подумал и решил. Вед не прав, яп не прав. Запишусь к ним в следующие партии и если не исправятся высушу мозг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати.. В этом году уже 10 лет как шпилим. Как быстро летит время
![]() Добавлено 30th April 2020 - 19:21 ![]() А за то что глумилась сейчас в самолётики запишусь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати.. В этом году уже 10 лет как шпилим. Как быстро летит время ![]() Добавлено 30th April 2020 - 19:21 А за то что глумилась сейчас в самолётики запишусь)) Давай, запишись, я не буду играть в самолетики ) пошла с дочей право делать ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этих правилах надо прописать, что в случае посадки реаниматора, все те кого он не поднял, воскресают... ну типа когда работал времени на всех не хватало, а тут сел, появилось вдохновение и он всех реанимировал кроме нечисти (ну, по правилам) ) Есть такие правила... могу провести))) но вы там мозг сломаете што пипец... Джони со своим блокнотом они подойдут... Что за блокнот-то, кстати?) Лёша, по моему, я тут единственный вед, который постоянно просит всех высказать свои предложения по правилам создал топик по этим предложениям однако все болт забили а сейчас ты говоришь - было бы спрошено ... ещё раз прошу, зайди, пожалуйста, и внеси предложения по изменению косяков. именно косяков, двояких трактовок, нестыковок, а не переписывание правил "как у всех" Володя, те правила, по которым ты играл (как у Ари примерно) - они вроде худо-бедно обсосаны уже. Ты достал с антресолей тюремщика, нашпиговал его, что сам уже в ходе игры понял, что это писец. Только что-то там пошло насчет нужен он или нет, пока туда-сюда уже роль в личке. Играл бы психами, манями и пр., как обычно, пару партий бы сыграли... Себя бы хоть пожалел, ведь там читалось, что будет минимум пара недель, из которых дней 10 полная нудятина. Ты любил говорить, вот вы не любите, не умеете играть днем - вот вам головоломки... Но дело в том, что многим это не надо, поподвижнее надо что-то, подинамичнее) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл не такой? Ты имел в виду что-то другое? У тебя требовали соблюдения правил, ты послал. Тебе несколько игроков написали, что ты не прав, вполне аргументированно просили исправить ошибку. Ты поставил свое Я выше всех. В моем понимании проявил неуважение к большому количеству игроков. Я вспылил именно поэтому. Дискуссию не вижу смысла продолжать, встретимся в партиях как игроки, но как ведущий ты для меня закончился. тот есть по факту тебе сказать нечего хорошо -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:10 |