![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Участники: 03. juvelor - Ниган - Вампир 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа - Рядовой мусорщиков 07. RoZMariN - Розита Эспиноса - Домовой 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби - Журналист-рядовой мусорщиков 11. Дьяволица - Мэгги Грин - Аферист 12. solovevoleg09 - Грегори - Рядовой спасителей-упырь 13. Ratafela - Магна - Босс мусорщиков 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс - Вербовщик мусорщиков 17. ДмитрийС - Сиддик - Мирный житель 19. Алекс911 - Мишонн - Бунтарь 20. john7624 - Шейн Уолш - Реаниматор 22. Добрый-Жук - Данте - Священник 25. dozo - Люсиль - Босс спасителей Сообщение отредактировал Содовик - 30.4.2020, 1:26
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится Гут по моему проводил первую или вторую партию... или не Гут, не помню. Так вот он честно признался на 3 или 4 день, парни косяк вышел по правилам. Извинился и закрыл партию. А взрослый дяденька, который провёл не одну партию, решил приколоться и по памяти восстановить тюремщика, Потому что Билли попросил. А когда начались предъявы по правилам, адекватные, он решил забить болт по приколу на 25 игроков. Ещё и плачется сидит, как его бедного обижали... я попросил убрать реаниматора. А если есть реаниматор, то тогда идти до конца с тюремщиком) И тогда он был по другому малясь прописан. |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
японец вообще нарушитель - рецедивист! ![]() карателей на него нет ![]() Чё это?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я попросил убрать реаниматора. А если есть реаниматор, то тогда идти до конца с тюремщиком) И тогда он был по другому малясь прописан. ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
японец вообще нарушитель - рецедивист! ![]() карателей на него нет ![]() Веришь, накипело за две недели... тебе приходит ответ удачно, неудачно и все!!! На все вопросы отсылает в правила, его тыкаешь правилами где написано полная противоположность, тебе говорят читай внимательней... На 14 день добились правильного ответа по домовому, потом с посадкой тюремщика все!!! Это был финиш. А он на приколе чо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я попросил убрать реаниматора. А если есть реаниматор, то тогда идти до конца с тюремщиком) И тогда он был по другому малясь прописан. Та к тебе то вопросов нет... вопросы к взрослому дяденьке!!! Ты ему сказал прыгай с моста, он и прыгнул... мозгов то нет своих... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я признаю, шо это мой самый большой косяк я чисто повёлся на билли он прикололся - типа, если есть реаниматор, то вводи тюремщика или играть не буду (ну или что-то в этом роде) кто-то ещё поддержал, типа, раньше уже было, прикольно ... ну я и прикололся, бумкнул тюремщика .... правила под него восстанавливал по памяти, старых записей не осталось а началась игра - я понял, шо всё совсем сыро и зря я так сделал но объявлять рестарт - это было уж слишком думал, что игроки будут поадекватнее и помогут мне, а они болт забили и кроме как гавна - я ничего от них не увидел сначала расстраивался, давление подскочило реально, а потом тоже болт забил накуя мне это всё надо, раз у всех отношение такое извини, не у всех, у некоторых и поэтому остаток партии проводил на приколе, общался со всеми, шутил, и весь негатив мимо посылал срач начался - просто закрыл игру и всё не трынди,от меня гамна не было))) |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо там по выборам в президенты мафм? шо там по как жить дальше?
мой упырь мёртвый начал в теме писать)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бобёр))) выдыхай))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
шо там по выборам в президенты мафм? шо там по как жить дальше? мой упырь мёртвый начал в теме писать) ну раз ты не уследил за своим упырём... тебе КК со всеми вытекающими)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Дьявол партию обсуждает как свой)
удобно с одного аккаунта вдвоем?) мысли двух людей в один аккаунт помещаются?) Добавлено 30th April 2020 - 21:21 ну раз ты не уследил за своим упырём... тебе КК со всеми вытекающими)))) мёртвый упырь - уже не мой упырь. по правилам его голосом распоряжаться не могу, в случае победы тоже его нет. так что аферист ты вместе с Дьяволицей
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а Дьявол партию обсуждает как свой) удобно с одного аккаунта вдвоем?) мысли двух людей в один аккаунт помещаются?) чтобы быть в курсе событий партии не обязательно в неё играть))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
чтобы быть в курсе событий партии не обязательно в неё играть))) я в теме партии проводил достаточно времени для того, чтобы увидеть что ты её не смотришь только если из второго твоего аккаунта, возможно никакая твоя жена и вовсе не играла
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, запишись, я не буду играть в самолетики ) пошла с дочей право делать ))) Право? В школе? Это чо-то новенькое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в теме партии проводил достаточно времени для того, чтобы увидеть что ты её не смотришь только если из второго твоего аккаунта, возможно никакая твоя жена и вовсе не играла ты и сейчас меня не видишь в теме ))) ибо я на форуме как скрытый пользователь. я еще с событий прошлого рестарта у Розмарин не очень то желал играть в партии ,но коль вроде она извинилась,пришлось выкручиваться))) предложил жене поиграть)) ей в принципе понравилось, вот она и играла ,и тогда и сейчас))) а технические средства для этого есть) чтобы не пересекаться))) тем более ,она играла в этой партии вообще уже с отдельного аккауканта) Сообщение отредактировал Дьявoл - 30.4.2020, 22:34 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:52 |