Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
2.5.2020, 19:35
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 257 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 832
|
1. http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=64710
2.Форфар Атлетик http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1858 3. Нанесен непоправимый ущерб клубу. За лярд голденов были куплены три игрока у одной и той же команды. В схеме махинаций участвовали 3 менеджера. Обвиняю в договорных трансферах, разгонки ставок и использование Шотландской команды как донора. 5. Как только менеджер пришел в клуб он сразу выставил всех игроков на аукцион. На письма из футсоюза он не отвечал. 6. Прошу откатить данные трансферы и вернуть деньги в команду. Виновных наказать http://www.butsa.ru/players/723246 http://www.butsa.ru/players/694552 http://www.butsa.ru/players/722779 ![]() ![]() ![]() Из скриншотов видно что задействованы одни и те же игроки. Они даже время по накрутке не скрывали. Три ставки за 3 минуты. Сейчас ему кипера до 600 разгоняют. Я не понимаю почему очевидные вещи проходят? Сообщение отредактировал Дацюк - 7.5.2020, 20:18 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
![]() |
10.5.2020, 23:12
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 257 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 832
|
300-600 млн! Ну хоть тут ты адекватен. Тогда вопрос такой моего не разгоняют некоторые товарищи и ставки до 160 доходят -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
|
10.5.2020, 23:13
|
|
![]() - Сообщений: 407 Регистрация: 1.2.2009 Из: Россия РоссияИД на сайте: 214510 Репутация: 108
|
Ну хоть тут ты адекватен. Тогда вопрос такой моего не разгоняют некоторые товарищи и ставки до 160 доходят Я некоторых своих единичек полгода продаю. По 30-40 раз перевыставляю! Сообщение отредактировал abazin - 10.5.2020, 23:13 -------------------- |
|
|
|
10.5.2020, 23:16
|
|
![]() - Сообщений: 407 Регистрация: 1.2.2009 Из: Россия РоссияИД на сайте: 214510 Репутация: 108
|
Ну хоть тут ты адекватен. Тогда вопрос такой моего не разгоняют некоторые товарищи и ставки до 160 доходят Хочешь подскажу как я делаю, когда не могу продать игроков долго? Ищу команды, которые собирают / качают схожих игроков, предлагаю им того или иного игрока. Поверь, очень многие менеджеры очень редко заходят на рынок, и пока им не предложишь игрока, они могут и не узнать, что ты по 20 раз его перевыставлял -------------------- |
|
|
|
10.5.2020, 23:17
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Я некоторых своих единичек полгода продаю. По 30-40 раз перевыставляю! Какая жалость... Ты прям вызываешь сейчас у многих скупую мужскую слезу. А нельзя разве написать артесу с этим как там его, чтобы ускорили процесс? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
10.5.2020, 23:18
|
|
|
Какая жалость... Ты прям вызываешь сейчас у многих скупую мужскую слезу. А нельзя разве написать артесу с этим как там его, чтобы ускорили процесс? Я не с тобой общался, а с Дацюком! -------------------- |
|
|
|
10.5.2020, 23:20
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Какая жалость... Ты прям вызываешь сейчас у многих скупую мужскую слезу. А нельзя разве написать артесу с этим как там его, чтобы ускорили процесс? Вот тоже подумал. Тот быстренько подсуетился, взял в свободном ФС кому с лярдом на счету и перегнал. Ждем когда ту кому развалят, бабки вытянут, и кинут. Эти фраеры держать просто так комы не будут, неинтересно. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
|
|
|
Я не с тобой общался, а с Дацюком! Я такими вещами не занимаюсь. Хотел игрока продать просто он не вписывается в мою команду а давать опыта дальше много уже сложно так как за золото борюсь -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
|
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Хочешь подскажу как я делаю, когда не могу продать игроков долго? Ищу команды, которые собирают / качают схожих игроков, предлагаю им того или иного игрока. Поверь, очень многие менеджеры очень редко заходят на рынок, и пока им не предложишь игрока, они могут и не узнать, что ты по 20 раз его перевыставлял Выходит, понять и простить. Пацаны, будем прощать? Я - прощаю. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
10.5.2020, 23:23
|
|
|
Я такими вещами не занимаюсь. Хотел игрока продать просто он не вписывается в мою команду а давать опыта дальше много уже сложно так как за золото борюсь Тогда ты ответил на свой вопрос Сообщение отредактировал abazin - 10.5.2020, 23:23 -------------------- |
|
|
|
10.5.2020, 23:23
|
|
|
Я не с тобой общался, а с Дацюком! Ты же меня простил уже? А я тебя пока нет, я злопамятный, что поделать. За базаром нужно следить, как и за рынком. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
10.5.2020, 23:27
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 СШАИД на сайте: 373584 Репутация: 367
|
Выходит, понять и простить. Пацаны, будем прощать? Я - прощаю. И ФП да. Кто-то в чате индульгенцию, говорят, выписал. А я нет. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
11.5.2020, 5:48
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 442 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
Нормально так понаписали за сутки, накипело я смотрю. Горячие шотландские парни.
Все осилил. Каждому персонально не отвечу, так как много всякого разного написано, что-то перекликается так или иначе. Отвечу по сути на главные вопросы/претензии, ну и обозначу основные критерии принятия решений. По накрутке или "вспомогательным" ставкам. Надо понимать, что часто (не всегда конечно, а то припишете сейчас мне) это вынужденная мера. И это больше следствие, а причина в жесткой привязке первой ставки к номиналу, который частенько и близко не соответствует рыночным реалиям и истинной ценности игрока. gull об этом писал, и он прав. Что далеко ходить, возьмите лучшего игрока Лиги на данный момент Хангеланда. Макс. первая ставка будет 59-60 лям, для такого игрока это же смешно. Поэтому ФП относится к такой практике... кхм, с некоторой долей понимания. Но и конечно с учетом конкретной ситуации: ценность и редкость на трансфере подобных игроков (по возрасту, таланту, позиции и потенциалу - вот пожалуй главные параметры) , цены на рынке и насколько возможно купить такого же игрока дешевле. Если игрок реально крут и таких за сезон уходит всего 2-4, а то и вообще единственный в своем роде - это одна история. Если это дрова, которые продаются пучками или на вес - другая. В первом случае такая помощь до определенных границ понятна, во втором будет пресечена. Даже больше скажу, на трансфере такая "помощь" используется не так уж и редко. По той же причине - часто невозможно сразу начать с адекватной ставки. И если всех за это наказывать, то очень скоро живые позавидуют мертвым. И у нас менеджеры довольно быстро закончатся. Сначала на трансфере, а потом и вообще в игре. Мне самому иногда в личку пишут и просят продать понравившегося игрока, реально большие деньги предлагают, типа не парься, "ставки будут". Второй момент. Я сам иногда в начале торгов на интересного мне игрока быстро поднимаю максималками ставки, если все начинается с "низкого" старта. И у других часто это наблюдал. Мы тоже члены ОПГ? Кто хотел набить, кто хотел купить, а кто хотел, но не сумел - это все очень тонкие материи и очень субъективно. Какая-то полиция мыслей: "а не было ли у тебя умысла на теракт?". Зачем в этот астрал улетать, когда есть куда более осязаемые и объективные критерии: итоговая цена, недавние цены на рынке, потенциал игроков (спасибо всем, кто работал над скриптом) ну и прочие. То есть то, что реально измерить. "Вот единственный и неповторимый свидетель, для всех времен и народов", как Жеглов говорил. Если с одной стороны уходит большая сумма денег - значит в противоположном направлении должен уйти действительно крутой игрок, купить которого намного дешевле затруднительно. Вот как-то так. Представляю сколько после этого поста шаблонов порвется. Да, ну и порадовало преобладание конструктива в теме до сего момента. -------------------- |
|
|
|
11.5.2020, 7:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 551 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1250
|
Нормально так понаписали за сутки, накипело я смотрю. Горячие шотландские парни. Все осилил. Каждому персонально не отвечу, так как много всякого разного написано, что-то перекликается так или иначе. Отвечу по сути на главные вопросы/претензии, ну и обозначу основные критерии принятия решений. По накрутке или "вспомогательным" ставкам. Надо понимать, что часто (не всегда конечно, а то припишете сейчас мне) это вынужденная мера. И это больше следствие, а причина в жесткой привязке первой ставки к номиналу, который частенько и близко не соответствует рыночным реалиям и истинной ценности игрока. gull об этом писал, и он прав. Что далеко ходить, возьмите лучшего игрока Лиги на данный момент Хангеланда. Макс. первая ставка будет 59-60 лям, для такого игрока это же смешно. Поэтому ФП относится к такой практике... кхм, с некоторой долей понимания. Но и конечно с учетом конкретной ситуации: ценность и редкость на трансфере подобных игроков (по возрасту, таланту, позиции и потенциалу - вот пожалуй главные параметры) , цены на рынке и насколько возможно купить такого же игрока дешевле. Если игрок реально крут и таких за сезон уходит всего 2-4, а то и вообще единственный в своем роде - это одна история. Если это дрова, которые продаются пучками или на вес - другая. В первом случае такая помощь до определенных границ понятна, во втором будет пресечена. Даже больше скажу, на трансфере такая "помощь" используется не так уж и редко. По той же причине - часто невозможно сразу начать с адекватной ставки. И если всех за это наказывать, то очень скоро живые позавидуют мертвым. И у нас менеджеры довольно быстро закончатся. Сначала на трансфере, а потом и вообще в игре. Мне самому иногда в личку пишут и просят продать понравившегося игрока, реально большие деньги предлагают, типа не парься, "ставки будут". Второй момент. Я сам иногда в начале торгов на интересного мне игрока быстро поднимаю максималками ставки, если все начинается с "низкого" старта. И у других часто это наблюдал. Мы тоже члены ОПГ? Кто хотел набить, кто хотел купить, а кто хотел, но не сумел - это все очень тонкие материи и очень субъективно. Какая-то полиция мыслей: "а не было ли у тебя умысла на теракт?". Зачем в этот астрал улетать, когда есть куда более осязаемые и объективные критерии: итоговая цена, недавние цены на рынке, потенциал игроков (спасибо всем, кто работал над скриптом) ну и прочие. То есть то, что реально измерить. "Вот единственный и неповторимый свидетель, для всех времен и народов", как Жеглов говорил. Если с одной стороны уходит большая сумма денег - значит в противоположном направлении должен уйти действительно крутой игрок, купить которого намного дешевле затруднительно. Вот как-то так. Представляю сколько после этого поста шаблонов порвется. Да, ну и порадовало преобладание конструктива в теме до сего момента. Привет Константин, вот тут я тебя поддерживаю -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
11.5.2020, 9:19
|
|
|
Нормально так понаписали за сутки, накипело я смотрю. Горячие шотландские парни. Все осилил. Каждому персонально не отвечу, так как много всякого разного написано, что-то перекликается так или иначе. Отвечу по сути на главные вопросы/претензии, ну и обозначу основные критерии принятия решений. По накрутке или "вспомогательным" ставкам. Надо понимать, что часто (не всегда конечно, а то припишете сейчас мне) это вынужденная мера. И это больше следствие, а причина в жесткой привязке первой ставки к номиналу, который частенько и близко не соответствует рыночным реалиям и истинной ценности игрока. gull об этом писал, и он прав. Что далеко ходить, возьмите лучшего игрока Лиги на данный момент Хангеланда. Макс. первая ставка будет 59-60 лям, для такого игрока это же смешно. Поэтому ФП относится к такой практике... кхм, с некоторой долей понимания. Но и конечно с учетом конкретной ситуации: ценность и редкость на трансфере подобных игроков (по возрасту, таланту, позиции и потенциалу - вот пожалуй главные параметры) , цены на рынке и насколько возможно купить такого же игрока дешевле. Если игрок реально крут и таких за сезон уходит всего 2-4, а то и вообще единственный в своем роде - это одна история. Если это дрова, которые продаются пучками или на вес - другая. В первом случае такая помощь до определенных границ понятна, во втором будет пресечена. Даже больше скажу, на трансфере такая "помощь" используется не так уж и редко. По той же причине - часто невозможно сразу начать с адекватной ставки. И если всех за это наказывать, то очень скоро живые позавидуют мертвым. И у нас менеджеры довольно быстро закончатся. Сначала на трансфере, а потом и вообще в игре. Мне самому иногда в личку пишут и просят продать понравившегося игрока, реально большие деньги предлагают, типа не парься, "ставки будут". Второй момент. Я сам иногда в начале торгов на интересного мне игрока быстро поднимаю максималками ставки, если все начинается с "низкого" старта. И у других часто это наблюдал. Мы тоже члены ОПГ? Кто хотел набить, кто хотел купить, а кто хотел, но не сумел - это все очень тонкие материи и очень субъективно. Какая-то полиция мыслей: "а не было ли у тебя умысла на теракт?". Зачем в этот астрал улетать, когда есть куда более осязаемые и объективные критерии: итоговая цена, недавние цены на рынке, потенциал игроков (спасибо всем, кто работал над скриптом) ну и прочие. То есть то, что реально измерить. "Вот единственный и неповторимый свидетель, для всех времен и народов", как Жеглов говорил. Если с одной стороны уходит большая сумма денег - значит в противоположном направлении должен уйти действительно крутой игрок, купить которого намного дешевле затруднительно. Вот как-то так. Представляю сколько после этого поста шаблонов порвется. Да, ну и порадовало преобладание конструктива в теме до сего момента. Ничего нового, конечно. Но я бы удивился, если бы ответ был другим. Старый прием о том, чтобы вырвать из контекста одну тему логичную и аппелировать к ней. Уже было и по качеству игроков, и по потенциалу итд. Факты остаются фактами - цены завышены, накручены организованной группой, которая работает масштабно. И все это чудесно видят. Отсылка к понимаю ФП накрутки как элемента торгов вызывает недоумение в контексте игрока. Сравнение абсолютно навразумительное какого-то топового игрока с обычной девяткой, чьи аналоги уходили на порядок дешевле. Очень слабо. Никакого разрыва шаблонов нет вообще. Ответ запринскринен как официальное разъяснение председателя ФП, будем использовать его когда выгодно. Убедился в одном - в ФП не идиоты, все понимают, ситуация не рассматривается комплексно, когда это неинтересно. Реально измерить все - кто ставил, куда переводили бабки, сколько между ними трансферов итд. Но можно просто натянуть что-то на ситуацию. Что ж, пока бабло побеждает, ничего, продолжим раскручивать эту шайку дальше. Не переключайтесь. Сообщение отредактировал Шотландец - 11.5.2020, 9:29 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны) "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
|
11.5.2020, 10:20
|
|
|
. Сообщений: 12 774 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 365627 Репутация: 796
|
Хочешь подскажу как я делаю, когда не могу продать игроков долго? Ищу команды, которые собирают / качают схожих игроков, предлагаю им того или иного игрока. Поверь, очень многие менеджеры очень редко заходят на рынок, и пока им не предложишь игрока, они могут и не узнать, что ты по 20 раз его перевыставлял Castillo -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2026, 2:52 |