![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира Чёрный Кайман - XI с точки зрения Рейтинга Участников КТ
Команда .................................. Менеджер ........... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Граница (Польша) ......................... Maxbol ............ 6,67 .... 6,45 .... 6,53 ... 14,01 % ..... 7,14 Видад (Марокко) .......................... mik994 ............ 2,50 .... 7,27 .... 5,68 ... 12,58 % ..... 7,95 Кайман Атлетик (Каймановы острова) ....... Splot ............. 0,91 .... 5,68 .... 4,09 .... 9,88 % .... 10,12 ФК Лакота (Кот-д-Ивуар) .................. simone_perotta .... 3,88 .... 3,61 .... 3,70 .... 9,22 % .... 10,85 Орлета Решель (Польша) ................... Tonig ............. 1,94 .... 2,96 .... 2,62 .... 7,40 % .... 13,52 Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова) ... glvolkov .......... 1,06 .... 2,83 .... 2,24 .... 6,75 % .... 14,82 Спрингс (Каймановы острова) .............. CuHbKa85 .......... 1,09 .... 2,49 .... 2,03 .... 6,39 % .... 15,66 Енисей (Россия) .......................... Вит Леон .......... 1,77 .... 1,77 .... 1,77 .... 5,95 % .... 16,81 Ньюкасл Джетс (Австралия) ................ mordov ............ 2,06 .... 1,11 .... 1,43 .... 5,37 % .... 18,62 Латинос Ф.К. (Каймановы острова) ......... Azik70 ............ 0,17 .... 1,76 .... 1,23 .... 5,04 % .... 19,84 Аркалис Юнидо (Андорра) .................. Кто-кто .......... -0,18 .... 1,07 .... 0,66 .... 4,06 % .... 24,61 Болл Догз (Каймановы острова) ............ Рэмбо-Шкварка .... -0,50 .... 0,77 .... 0,35 .... 3,54 % .... 28,25 Фьючер Спортс Клаб (Каймановы острова) ... rust ............. -0,07 .... 0,03 .... 0,00 .... 2,95 % .... 33,88 НК Одранцы (Словения) .................... Super Team ....... -0,04 ........ .... -0,01 .... 2,93 % .... 34,10 Чэнтимелль (Каймановы острова) ........... Lord Rave ........ -0,43 ... -0,43 ... -0,43 .... 2,23 % .... 44,92 Хэппи Хилл (Каймановы острова) ........... Elizabet ......... -0,71 ... -0,76 ... -0,74 .... 1,70 % .... 58,99 Рейтинг турнира - 1,80 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 30 по 34 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 9:13 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир рассчитан на 11 туров, МУСК 1600. Сначала хотел создать турнир на 19 туров, но в конце сезона игры КТ пересекаются со стыковыми матчами. И была вероятность получения у некоторых команд в матчах плей-офф в том числе и финале ТП 0-3. P.S. просьба сделать рассылку по ФС. В ближайшее время начну рассылать приглашения. Также желающим принять участие просьба отписаться здесь или в личку. Спасибо за приглашения , с радостью поучаствую ) Здравствуйте. Был бы рад, если бы в вашем замечательном турнире нашлось место для моей команды НК Одранцы. К сожалению, команды из вашего союза у меня нет, но очень хотел бы поиграть ![]() Сейнт-Джонс Спорт Приглашение отправил. Итого у нас 9 человек подтвердили свое участие. Вит Леон и simone_perotta попросились сами, ждем подтверждения заявок. У меня команда освобождается 02.06, у Lord Rave в лучшем случае команда освободится 28.05. Итого уже 13 участников если не хватает может там кто из Поляков захочет ![]() Составчик опасный подбирается ![]() Приглашение принял. Тренируемся ! Если еще остались места в КТ, с удовольствием бы поучаствовал комой Видад (Марокко) ![]() Приглашение выслал, турнир тогда начнем уже во вторник. А сам отправлюсь в КТ на Самоа
![]() P.S. турнир стартовал, всем удачи! Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 10:07 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В четверг, значит. Терпеливо ждем...) В гостях у вас играем первый матч. А я уже не тот, что был вчера. Сильно не бейте) Привет! Давно не виделись!... Приятно видеть тебя на Кайманах! Как у тебя бутсовская жизнь? Какие успехи??? Как доченька в реале?... Давно я не играла в КТ... сезона два точно! ![]() Михаил, отлично, что Вы участвуете в нашем КТ! Мы гостям рады всегда! ![]() Постараюсь) Все хорошо, растет, через два года уже в школу) Судя по составу, группа 4 - группа смерти: ФК Лакота [simone_perotta] Граница [Maxbol] Ньюкасл Джетс [mordov] Сейнт-Джонс Спортс [glvolkov] В этом КТ все группы-пипец! Да, время не бежит, а летит ... В бутсе все как и было, практически те же люди, ничего не меняется. А чё, Макс тебя тут запер на ключик и не выпускает? ![]() Да уж-время летит! Да, нет времени не хватает по ФС гулять ![]() Да тут и ключика не надо! С островов не так просто выбраться. Единственное сообщение - это каноэ, а вокруг всё кишит акулами. Поэтому и привёз её на эти райские острова)) Фьючер Спортс Клаб - Енисей 0:0 Хороший для нас счет. и у нас неплохое начало А у нас не очень начало ![]() ![]() Кстати, что-то к нам зрителей мало пришло, ты какую цену поставил? Миллион что ли? ![]() И у нас вроде ничего... ![]() Жесть ![]() По идее в поражении в гостях обидно ничего вроде нет. Но матч складывался так, что да, немного обидно ![]() У меня начинаются 3 подряд домашних игры. в 3 туре встречаюсь с командой с которой никогда не пересекался, но её название мне оооочень знакомо благодаря Dimionius_84 ![]() Ох, не завидую я тебе! Тоник очень-очень матерый КТшник! И в Мастерсе очень даже не плохо было играл! В общем проиграть Орлете не зазорно! ![]() я знаю. поэтому морально я уже проиграл)) Я при таком составе участников каждого второго бы опасался))
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 10:19 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в группе самые маленькие шансы у нас ![]() Почему??? Ты пока неплохо идешь! На данный момент первый в таблице! После двух домашних матчей. А теперь на выезде -пипец Ну а теперь серии из трех выездных, где-нибудь очки урвешь и уже в шоколаде Да, серия домашних опасней! В гостях ты как бы ничего не обязан - как повезёт. А дома ответственность. Это да. Согласен. Три домашних подряд — это еще тот нервяк )) Вытащили победу сегодня, ещё живём) Правда, в нашей группе самая маленькая интрига В 4-й группе пока может быть ещё всякое. А вот Орлета Решель уже одной ногой можно сказать вышла в плей-офф. С непривычки, не легко дается подготовка к матчам КТ Была уверена, что проиграю Илье в третьем туре, смерилась уже заранее, а у него немного МУСК превыселся ![]() Этот ломанный график, когда играешь дома несколько матчей подряд и наоборот вреден. Писали админам, чтоб вернули на круги своя, а они, мол, мы ничего не трогали ![]() ![]() Я одна каждый раз волнуюсь перед матчем?... я 100 грамм - и волнения нет. Еще 100 грамм и уже интересно результат ждать я и забыла про этот способ но мне нельзя-я на диете! ![]() Решила сесть на абрикосовую диету Мне пока везет в этом КТ... Это скрытый талант, а не везение ![]() Просто не попала в "группу смерти"!
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 10:20 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1/4 финала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех, кто вышел в Плей-офф!!! ![]() Обидно проиграл в последнем туре ![]() Эх, да немного не повезло! ((( Дмитрий, у тебя очень много команд и сборная Словакии, я в Словакии ИО президента была сезона 4 назад, как у Вас там дела? Мне кажется, что у тебя в коллекции команд точно не хватает Каймановской команды! Вроде выбрались кое как ![]() А Симон начал за здравие, а кончил за упокой ![]() случайно протиснулись дальше )) На форуме полная тишина, я иногда захожу после матчей сборных и пишу отчёты. С президентом иногда в личке общаемся по поводу сборной, ну и всё на этом) Спасибо большое, я подумаю над вашим предложением ![]() ![]() они бывают часто, но недолго)) У нас ФС живой!... ![]() ![]() Команды бывают свободные и мы естественно стараемся их пристроить! ![]() ![]() Да уж, мега результативный тур. Домашняя победа получилась не очень, теперь положение очень опасное ![]() В полуфинал прошли исключительно победители своих групп, и нас ждет польско-кайманское дерби Пары в 1/2 финала: ![]() ![]() ![]() ![]() Уступил дорогу Лизе ![]() Каймановский финал! Ну Лиза уже почти в финале, а вот счет 1-2 скорее на руку Tonig Спасибки, очень благородно с твоей стороны! ![]() ![]() Да, в последние несколько сезонов, да всё чаще Каймановские команды стали до финалов в наших КТ доходить! ![]() Граница - очень серьезный соперник и может еще всё изменить! Есть один способ со 100% гарантией, правда не очень спортивно ![]() Нууу, нееее, не спортивные-не красиво! ![]() ![]() ![]() Кстати, отдельное спасибо тебе, Дима, что убедил меня играть в этом КТ! ![]() А я в плей-офф и не позволю так проскочить дальше. Счет ТП будет изменен в ручную на более крупный ![]() неееее, так нельзя! Меня и так всегда совестно, когда я выигрываю, я своими силами или "победю" Макса или облажаюсь, но сама!
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 10:25 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, счёт 4-0 редко отыгрывается. Не понимаю даже, как мы могли так облажаться ![]() Но пока сдаваться не будем ![]() За то сегодня выиграли Вы 3-2 ![]() Орлета - монстр! ![]() Я согласна на втрое место!) Да там тренер нуб ![]() Я сразу говорил, что Граница не та уже. Удачи финалистам! ![]() Спасибо!!! Вот одного Ефименко выиграла, в финале снова с Ефименко играть!)) Ну-ну! Гроза Мастерса! ![]() Да не паникуй ты раньше времени. Вот тебе статистика с последнего его участия,так сказать для повышения боевого духа MCXIV Групповой этап: Орлета Решель (Польша) (Tonig) - Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова) (glvolkov) 1-0 MCXIV Групповой этап: Орлета Решель (Польша) (Tonig) - Сампайо Корреа ФК (Бразилия) (Fussball) 0-3 ТП MCXIV Групповой этап: Ту Пуизан (Руанда) (AC Bukovina) - Орлета Решель (Польша) (Tonig) 6-0 MCXIV Групповой этап: Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова) (glvolkov) - Орлета Решель (Польша) (Tonig) 6-0 MCXIV Групповой этап: Сампайо Корреа ФК (Бразилия) (Fussball) - Орлета Решель (Польша) (Tonig) 3-3 MCXIV Групповой этап: Орлета Решель (Польша) (Tonig) - Ту Пуизан (Руанда) (AC Bukovina) 2-1 P.S. да и с твоим набором скальпов на этом турнире (mik994, glvolkov, Maxbol) еще неизвестно, кто кого бояться должен ![]() Неее, да я не боюсь Орлету, просто я ее очень уважаю и в дань этого уважения согласна на 3 место! Кто выиграет это от Гены зависит, я буду больше рада, если Тоник выиграет! 3-го места тебе уже точно не видать) Это я буду за него теперь бороться. Правда вы у меня игрока травмировали очень нужного ![]() Перепутала я со вторым местом. Мы не специально! ![]() Игорь(Тоник), я случайно выиграла... Поздравляю тебя со вторым местом! Поздравляю Саню (CuHbKa85) с третьим местом!!! Хочется отметить, что Саша в текущем 35 сезоне участвовал в двух КТ от Кайман и в обоих достиг больших результатов("Чёрный Кайман - X"- занял второе место!!! В Чёрный Кайман - XI- третье, одержав победу над Границей!!! Спасибо огромное организатору КТ Диме (Gamsy) за организацию КТ, за обзоры и рассылки-напоминалки, ну и за то что уговорил меня принять участие в этом КТ! Отдельное спасибо Dimionius_84 за статистику!!! ![]() Elizabet, поздравляю с заслуженной победой в турнире ![]() Tonig и CuHbKa85, мои поздравления с медалями. Maxbol, повезет в следующий раз ![]() Вовсе не случайно. Всё закономерно. Мы даже в финал уже 100 лет не выходили. Поздравляю с победой! Спасибки! Нууу не удобно мне как-то... Спасибо за поздравление!!! ![]() нашей красавице Лизе мои поздравления!!!!! кубок дома ![]() ps ну не скальпы, а победы заслуженны....... УДАЧИ ЛИЗЕ и дальше и во всём!!!! не думал что Лиза умеет играть в эту игру, оказывается ошибался ![]() Призовые за турнир выплачены Dimionius_84, получил небольшой бонус за статистику Поздравляю Лизу! ![]() Я не думаю конечно, что Лиза тут прям изучала соперников, меняла тактики под всех, что-то просчитывала) Игроки просто сильные, профильные. А возможно и расстановка повлияла. Вынуждено ей пришлось играть на такой супер атакующей расстановке. Соперники оказались не готовы) Спасибки большое!!! ![]() Нууу, немножечко умею! ![]() Мы тоже Dimionius_84 очень благодарны за статистику и тоже перевели 5.000.000 на личный счет нууу не изучала, но возникали трудности с подгоном МУСКа, когда игроки уезжали в сборную, когда они оставались дома-было проще МУСК подогнать ![]() И да, профиля у игроков всё-таки Гена ценит больше всего Elizabet, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Молодчина!!! Лучшие команды турнира по очкам 1-е место: Хэппи Хилл (Каймановы острова) [Elizabet] - 24 очка 2-е место: Орлета Решель (Польша) [Tonig] - 22 очка 3-е место: Граница (Польша) [Maxbol] - 22 очка Лучшие команды по играм ДОМА 1-е место: Спрингс (Каймановы острова) [CuHbKa85] - 15 очков 2-е место: Хэппи Хилл (Каймановы острова) [Elizabet] - 15 очков 3-е место: Орлета Решель (Польша) [Tonig] - 15 очков Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ 1-е место: Орлета Решель (Польша) [Tonig] - 7 очков ................ Граница (Польша) [Maxbol] - 7 очков 2-е место: Хэппи Хилл (Каймановы острова) [Elizabet] - 6 очков 3-е место: Кайман Атлетик (Каймановы острова) [Splot] - 3 очка Лучшие бомбардиры 1-е место: Людвиг Кабачински (Орлета Решель) - 19 голов (1 - с пенальти, 810 минут сыграно) 2-е место: Оскар Масия (Спрингс) - 11 голов (0 - с пенальти, 810 минут сыграно) 3-е место: Кристофор Асенсио (Граница) - 10 голов (0 - с пенальти, 849 минут сыграно) Лучшие ассистенты 1-е место: Савас Рокинус (Орлета Решель) - 8 голевых передач (810 минут сыграно) 2-е место: Максимильян Муха (Граница) - 7 голевых передач (990 минут сыграно) 3-е место: Маршалл Уэлком (Спрингс) - 6 голевых передач (540 минут сыграно) Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас" 1-е место: Людвиг Кабачински (Орлета Решель) - 19 баллов (19 голов + 0 голевых передач, 810 минут сыграно) 2-е место: Максимильян Муха (Граница) - 16 баллов (9 голов + 7 голевых передач, 990 минут сыграно) 3-е место: Оскар Масия (Спрингс) - 13 баллов (11 голов + 2 голевые передачи, 810 минут сыграно) Самый популярный счет на турнире 1-е место: (3-1) - 9 раз 2-е место: (2-1) - 8 раз ............... (1-0) - 8 раз 3-е место: (2-0) - 7 раз На турнире сыграно 62 матча, забито 223 гола. В среднем за матч забивали 3,597 гола Поздравляю Лизу с победой ✌️ и спасибо за поздравления с 3й местом, соперники были в порядке 😅
Жаль не вышел в финал 3й раз подряд в КТ) Но 1е, 2е и 3е место в 3х КТ подряд считаю прекрасный результат 😏 Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 10:36 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:40 |