![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2012 ![]() ИД на сайте: 389463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что опять?с обновой?
-------------------- мы волки нас мало
нас можно сказать единицы мы те же собаки, но мы не хотели смириться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2012 ![]() ИД на сайте: 389463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гену крутят, сегодня будут жесть результаты а они вообще будут? ну что апологеты реала зачем нужна эта жизнь без бутсы?![]() -------------------- мы волки нас мало
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размораживают свободные ? После долгой заморозки процесс небыстрый, это как мясо из морозильника. Не думаю. Если зайти в тему "количество менеджеров" и посмотреть на цифры, то можно увидеть, что сейчас столько же людей, сколько было полгода назад (начало 34-го сезона). Потом зимой был спад и сейчас опять небольшой подъем. Новичков не прибавилось столько, чтобы надо было старые дивизионы разморозить. Я думаю, что количество свободных команд резко сократилось, потому что много старых менеджеров набрали много "вторых" команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не думаю. Если зайти в тему "количество менеджеров" и посмотреть на цифры, то можно увидеть, что сейчас столько же людей, сколько было полгода назад (начало 34-го сезона). Потом зимой был спад и сейчас опять небольшой подъем. да неплохо быНовичков не прибавилось столько, чтобы надо было старые дивизионы разморозить. Я думаю, что количество свободных команд резко сократилось, потому что много старых менеджеров набрали много "вторых" команды. -------------------- мы волки нас мало
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та вам же написали, че ноете, все будет зер гуд вальдемар, бутса будет жива
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 576 Регистрация: 23.10.2008 Из: Киев. Был Луганск. ![]() ИД на сайте: 263393 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заработало. Но прошли все утренние трансферы без возможности на них поставить.
-------------------- Кейт Ф.К. - Шотландия - 4А
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заработало. Но прошли все утренние трансферы без возможности на них поставить. Я думаю, что откатят на сутки вперёд всё (в том числе сегодняшние матчи). Уже было такое как-то, старожилы должны помнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что откатят на сутки вперёд всё (в том числе сегодняшние матчи). Уже было такое как-то, старожилы должны помнить. На пятницу? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 486 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что откатят на сутки вперёд всё (в том числе сегодняшние матчи). Уже было такое как-то, старожилы должны помнить. Ну и память у человека! ![]() Добавлено 28th May 2020 - 10:38 На пятницу? а чтой то у вас с лицом? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
На пятницу? Ну да. А чемпионат тогда можно на воскресенье сдвинуть. Ну и память у человека! ![]() Есть такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что откатят на сутки вперёд всё (в том числе сегодняшние матчи). Уже было такое как-то, старожилы должны помнить. не, чтобы матчи переносили, нужно сильное падение, причем за пару часов до генерации еще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а они вообще будут? ну что апологеты реала зачем нужна эта жизнь без бутсы? Ну можно детективы на dvd смотреть. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Ну можно детективы на dvd смотреть. Ну его нафиг, я лучше буду во вьювере детективы про Геннадия смотреть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настройки тренировок слетели. Вчера 2 раза в сборной менял автоматически вычисленные проценты на более щадящие для резервистов и некоторых игроков основы.
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |