![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да строитель это жесть ![]() ![]() Ага. Издевался над нами как только мог)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага ![]() Мы думали тобой сразу два здания заминировать, но строителя не могли в ту ночь выкинуть, а убирать тебя было надо ибо уже в печенках сидел так же как и Гутман ![]() а два минировать можно? у япа спрашивали? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Издевался над нами как только мог)) Изверг ![]() У меня ход был - сжечь труп Гутмана и утопить пепел в Марианской впадине ![]() И яп - с коронным: только не спрашивайте как выкинуть труп Гута ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а два минировать можно? у япа спрашивали? Нее, до вопросов не дошли, когда яп сказпл шо дежурные не просто мешают минированию, но и мешают взрыву мы от минирований решили отказаться ну и понеслись расстреливать, травить, взрывать миров. Паша был неудержим, ла и Тай все время хотел кого-нить пристрелить, даже обижался когда мы ему в первые дни не давали этого сделать ![]() Плюс мим же только ролевой ход выполняет, мафский нет... Но это мы тоже по ходу узнали ![]() ![]() Сообщение отредактировал agent 51 - 31.5.2020, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изверг ![]() У меня ход был - сжечь труп Гутмана и утопить пепел в Марианской впадине ![]() И яп - с коронным: только не спрашивайте как выкинуть труп Гута ![]() Думаю, Яп просто не хотел нам дать мима поднять)) Там бы вообще жесть была бы)) возражу))) стрелять-убивать никуда не делось))) еще и минировать мне разрешил))) Ну да. Но зато Агента чуть пожизненным строителем не сделал)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и интересно, но ...
сначала правила сделайте, потом играть зовите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и интересно, но ... сначала правила сделайте, потом играть зовите Для этого и собрались, чтобы их допилить... и я сразу предупредил, что они не мои и буду вести по памяти, в отличии от некоторых которые сами пишут правила, вводят непонятных персов в игру, а потом как хочат так и дрочат свои правила!!! И тебя никто не звал... сам записался и сухарился всю игру... кто хотел в них въехать, тот пытался играть и задавать вопросы если что то было непонятно... а записываться в игру просто для галочки, и нифига не делать, но то такое!!! Обосрать игру остальным,кто пытался разобраться в этих правилах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельное спасибо ведущему. Яп, как ты это все пережил, я не представляю)) Как,как? С раками на перевес пережил, делов то))) да норм правила. Но куча сухарей это труба. Мафы победили по делу. Таежник красавчик. Вне подозрений у меня лично был на 100%. Ток в моменте с неудачной проверкой Рози когда напиндел мог бы попасть, если б днем миры активно играли. Люто плюсую! Сухари зло! К Таежнику у меня сомнения были изначально, когда он долго меня проверял. Как будто в клане советовались как им лучше поступить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как,как? С раками на перевес пережил, делов то))) Люто плюсую! Сухари зло! К Таежнику у меня сомнения были изначально, когда он долго меня проверял. Как будто в клане советовались как им лучше поступить)) Ахахаха))) так и было на самом деле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила интересные, я вроде даже вкурил немного. Но мирам не повезло. Победителей с победой) Всех остальных с достойной игрой! Кто пытался разбраться))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого и собрались, чтобы их допилить... и я сразу предупредил, что они не мои и буду вести по памяти, в отличии от некоторых которые сами пишут правила, вводят непонятных персов в игру, а потом как хочат так и дрочат свои правила!!! И тебя никто не звал... сам записался и сухарился всю игру... кто хотел в них въехать, тот пытался играть и задавать вопросы если что то было непонятно... а записываться в игру просто для галочки, и нифига не делать, но то такое!!! Обосрать игру остальным,кто пытался разобраться в этих правилах мне было интересно разобраться, и сначала пытался и говорил, что и где не логично но тебе же пох ... у других соринку в глазу видишь, у себя бревна не заметно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне было интересно разобраться, и сначала пытался и говорил, что и где не логично но тебе же пох ... у других соринку в глазу видишь, у себя бревна не заметно... Проблема в том, что это не мои правила... и собрались тут чтобы понять где логично, а где не логично и стоит ли по ним играть... В отличии от твоих правил, где ты король, логично только у тебя и на остальных поох... потому что ты так считаешь!!! Тут кому было интересно попробовать эти правила задавал вопросы... я дискутировал в личке с игроками по спорным вопросам и спрашивал как они считают правильно... от тебя я не видел вопросы... а приходить в итоги и говорить вначале допилите потом приглашайте... я те сказал, это так оно!!! Так что про брёвна ищи у себя в глазу... а потом говори про соринку!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭД он же ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ ![]() Сообщений: 4 960 Регистрация: 4.11.2015 ![]() ИД на сайте: 408683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение. Правила ничего так, но нужно рихтовать их точечно. Если бы не было сухарей, то скорее всего мафы не победили бы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:29 |