Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
1.6.2020, 10:31
|
|
![]() Ведущий всегда прав! Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО РоссияИД на сайте: 366969 Репутация: 272
|
мне было интересно разобраться, и сначала пытался и говорил, что и где не логично но тебе же пох ... у других соринку в глазу видишь, у себя бревна не заметно... Слушай, ну по репе и со слежкой - так себе менять правила во время игры. Причем считаю что мы с японцем верно договорились по этому вопросу. В правилах нужно поправить чуть, чтоб если игрок сидел дома, то репа не меняется. С одной стороны снимать репу у сухаря - это хороший вариант сухаря слить. Но с другой стороны тогда не будет ясно, сидел этот человек дома или ходил по ролевому ходу, потому что результат будет один и тот же. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
|
1.6.2020, 10:35
|
|
![]() Ведущий всегда прав! Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО РоссияИД на сайте: 366969 Репутация: 272
|
Мое мнение. Правила ничего так, но нужно рихтовать их точечно. Если бы не было сухарей, то скорее всего мафы не победили бы. Ну так выдавайте где и что пилить, не держите все в своем мафском чатике! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
|
1.6.2020, 10:46
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 873 Регистрация: 25.10.2007 РоссияИД на сайте: 210513 Репутация: 146
|
Ну так выдавайте где и что пилить, не держите все в своем мафском чатике! Сухарей надо пилить))) Я в некоторых ролях не увидел практического смысла. Но видимо для этого нужно не одну партию сыграть) В чем разница между проверкой шерифом и барменом? Шериф смотрит фактическое действие? А если оно неудачное, то что? А бармен видит по сути какой ход послал игрок, а вот удачен он был или нет не видит? Так то можно и еще раз сыграть, как только вед коррективы внесет в правила, чтобы еще раз их проверить. В целом мне понравилось) -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 11:36
|
|
![]() Спиртовой свящ! Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 267070 Репутация: 447
|
Ну так выдавайте где и что пилить, не держите все в своем мафском чатике! Ну из того что было по гробовщику прописать надо четко каким образом он от трупа избавляется и что он свой ход делать не может пока у него труп, а то для нас это диким сюрпризом было... Потом по налетчику - нахрена ему функция разминирования так и не понял, у него задачи малясь другие вроде... Прописать четко шо такое действия, шоб мы не задалбывали веда тупыми вопросами. Ну и одна тема которая меня удивила в трактовке япа - если я поднял труп и не хожу его ходом труп делает свой ход, это бы я убрал ибо как труп может ходить? -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 11:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1194
|
Ну из того что было по гробовщику прописать надо четко каким образом он от трупа избавляется и что он свой ход делать не может пока у него труп, а то для нас это диким сюрпризом было... Потом по налетчику - нахрена ему функция разминирования так и не понял, у него задачи малясь другие вроде... Прописать четко шо такое действия, шоб мы не задалбывали веда тупыми вопросами. Ну и одна тема которая меня удивила в трактовке япа - если я поднял труп и не хожу его ходом труп делает свой ход, это бы я убрал ибо как труп может ходить? я тоже не понимаю нахрена налетчику разминировать здания... с гробовщиком так вышло, что он оказался мафским, как мне видится, то что прописано в правилах, он ходит ходом поднятого,а вот каким не понятно (ролевым,слежка), мне не понятно, что делает игрок которого он поднял и что ему присылать в ответ по ночи,типа неудачно?! и так же мне не было понятно сколько этот труп живет, написано несколько дней -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 11:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1194
|
Слушай, ну по репе и со слежкой - так себе менять правила во время игры. Причем считаю что мы с японцем верно договорились по этому вопросу. В правилах нужно поправить чуть, чтоб если игрок сидел дома, то репа не меняется. С одной стороны снимать репу у сухаря - это хороший вариант сухаря слить. Но с другой стороны тогда не будет ясно, сидел этот человек дома или ходил по ролевому ходу, потому что результат будет один и тот же. ну тут скорей мой косяк... если игрок сидит дома, то он не выходит и логично что у него репа не меняется и тот кто за ним следил не поднимает репу -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 12:05
|
|
|
Сухарей надо пилить))) Я в некоторых ролях не увидел практического смысла. Но видимо для этого нужно не одну партию сыграть) В чем разница между проверкой шерифом и барменом? Шериф смотрит фактическое действие? А если оно неудачное, то что? А бармен видит по сути какой ход послал игрок, а вот удачен он был или нет не видит? Так то можно и еще раз сыграть, как только вед коррективы внесет в правила, чтобы еще раз их проверить. В целом мне понравилось) чтобы их прям-прям допилить, надо сразу играть, шоб помнили все как играть -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 12:16
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 873 Регистрация: 25.10.2007 РоссияИД на сайте: 210513 Репутация: 146
|
чтобы их прям-прям допилить, надо сразу играть, шоб помнили все как играть Ну так то можно и продолжить, вот только я пока сомневаюсь, что сейчас набертся 20 человек. -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 12:32
|
|
|
ну тут скорей мой косяк... если игрок сидит дома, то он не выходит и логично что у него репа не меняется и тот кто за ним следил не поднимает репу если читать прям правила тупо буквы. То нужно снимать у игрока, который сидел дома репу по-любому. Но как писал выше, тогда игрок сидел дома и игрок выходил по ролевому ходу будут иметь одинаковый результат, а это не правильно. Правильней как раз, как мы с тобой обсудили. Если сидишь дома, то репа не изменна. Тогда есть разница в ответах игрокам и можно понять, что один тупо дома сидел, а другой делал ролевой ход. Просто пропиши четко, что если игрок не выходил из дома, то репа не меняется. У Володи с этим были претензии. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
|
1.6.2020, 13:16
|
|
|
если читать прям правила тупо буквы. То нужно снимать у игрока, который сидел дома репу по-любому. Но как писал выше, тогда игрок сидел дома и игрок выходил по ролевому ходу будут иметь одинаковый результат, а это не правильно. Правильней как раз, как мы с тобой обсудили. Если сидишь дома, то репа не изменна. Тогда есть разница в ответах игрокам и можно понять, что один тупо дома сидел, а другой делал ролевой ход. Просто пропиши четко, что если игрок не выходил из дома, то репа не меняется. У Володи с этим были претензии. ну да, я это и имел ввиду, если тупо сидишь дома, то репа на месте, делаешь ролевой ход, репа падает(если за тобой следили) -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 15:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 УкраинаИД на сайте: 318157 Репутация: 355
|
Неужеле все закончилось?!!!! Фух! Я так долго этого ждал.
|
|
|
|
1.6.2020, 15:45
|
|
|
|
Неужеле все закончилось?!!!! Фух! Я так долго этого ждал. Иди теперь в Венесуэлу. -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 17:06
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 523 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1037
|
Мафов с победой!
В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько. По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб. Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика. Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. А так, мирным нужно быть дружнее. Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов. Ах да еще, писал тебе в личку, вот тут не могу понять 3. Мина защищает от воздействий на заминированного. 8. Мина действует и на вход (убивает и пришедшего, и того, на ком установлена мина) и на выход Сообщение отредактировал Gootman - 1.6.2020, 17:10 -------------------- |
|
|
|
1.6.2020, 17:08
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 546 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Мафов с победой! В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько. По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб. Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика. Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. А так, мирным нужно быть дружнее. Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов. Здесь действительно хреново играть,когда столько сухарей. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
1.6.2020, 18:18
|
|
|
Мафов с победой! В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько. По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб. Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика. Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. А так, мирным нужно быть дружнее. Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов. Ах да еще, писал тебе в личку, вот тут не могу понять 3. Мина защищает от воздействий на заминированного. 8. Мина действует и на вход (убивает и пришедшего, и того, на ком установлена мина) и на выход ну если я правильно понимаю, то мина защищает игрока к которому придут Порядок ночных ходов: 1. Налёт 2. Бармен 3. Проверки и слежки т.е от первых двух ходов... если оба следят, то жахнет обоих -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 5:32 |