IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Куп Председника ФС СЦГ-11, Второй традиционный КТ от ФС СиЧ (35 сезон)
Иван78
сообщение 6.6.2020, 1:44
Сообщение #1

SVI NA SJEVER!
Иконка группы

Из: Донецк
Россия
ИД на сайте: 354036

Участники:

Страница турнира

Напоминание о том, что такое МУСК и с чем его едят. wink.gif
показать
МУСК - это Максимальный Уровень Силы Команды в конкретно взятом матче. В любой момент этого матча. Т.е., увеличить МУСК игрок может (например, выйдя на замену, если игрок сильнее заменяемого), а понизить (при том же выходе на замену, если игрок слабее заменяемого) уже нет. Потому и надо уделять пристальное внимание заменам.
В общем, берется мастерство игроков (основное!), которые будут принимать участие в матче и суммируется. Только основное мастерство! Которое идет в колонке, сразу за возрастом игрока. (Если есть желание вычислить, так сказать, "до копейки", то берется строка "Мастерство" из колонки "Характеристики" в личной карте каждого игрока.) Ни расчетное мастерство, ни усталость игрока, ни физическое состояние, ни уменьшение мастерства от игры не на своей позиции не учитывается! Вот эта сумма и будет тем самым пресловутым МУСК, который нельзя превышать даже на 0,01.
Соответственно игроки, которых менеджер планирует выпустить на замену (или они могут выйти на замену автоматом, из-за травмы игрока стартового состава), должны быть либо равны по мастерству заменяемому игроку, либо быть (что лучше, для перестраховки) послабее. Ведь есть большая вероятность того, что сильный игрок может заменить более слабого из стартового состава, тем самым превысив МУСК. А это - ТП без вопросов.
Очень важно не забывать, что каждая тренировка прибавляет мастерство игроков, тем самым увеличивая и МУСК. Т.е., если рассчитать МУСК "на грани" (к примеру 1499, при разрешенном максимуме 1500) за пару-тройку дней до матча, есть большая вероятность его (МУСК) превышения из-за возросшего мастерства игроков команды. Есть два пути: высчитывать МУСК "с зазором" (не доходя до крайнего значения), или собирать состав в день игры, НО (!!!) после тренировки.

А вообще, перед отправкой состава на матч КТ, обратите внимание на билдер.
В верхней части поля должен быть расчет текущего МУСК.

Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
GorgaR
сообщение 15.6.2020, 13:44
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Из: МО
Россия
ИД на сайте: 226745

Цитата(megamozg @ 14.6.2020, 23:02) *
Юра,во первых:Я не затыкал тебе рот,а сказал что если тебе не нравится,ты либо не участвуй,либо возьми и проведи сам турнир.
Во вторых:организатор не обязан знать,в какие дни ты заходишь в игру.
В третих: это платный турнир,Иван,проводит его за свои бонусы.Он когда захотел,тогда и запустил.Он это оплачивает,и делает турнир как видит ОН.
Ты просто раздул из мухи слона.Предлагаю,яви следующем сезоне,тебе провести турнир,и прочувствовать все прелести организации.

Это не платный турнир, на сколько я понимаю... как сказал Иван, дали опять проводить 2 КТ от ФС... это первое...
Второе, если КТ проводится под ЭГИДОЙ ФС, т.е. для Сербов... то и учитывать надо многое... Если проводишь собственные турниры, проводи их как хочешь... (об этом мы спорили, когда КТ под "эгидой" ФС СиЧ запустили только для 8-ми сербских команд с МУСКом, подходящему нашему президенту, хотя до этого в нем участвовали сербские менеджеры любыми командами, тем самым отрезав моё участие в турнире, т.к. по МУСКу я не проходил Сербской командой да и участвовал ей в КЛ, а иноземной вдруг оказалось нельзя выступать, так решил през.., а не менеджеры ФС Сич... )
3-е.. У меня нет времени проводить тут что то... как и занимать какие то должности... А работать на отшибись... читай выше... я уж точно не собираюсь...
И 4-е... прочитай внимательнее, все то, что я написал.... может там прочтешь, что я не конкретно про себя говорю... а про то, что ваше хреновое отношение к делу, может коснуться любого участника...
и последнее... запустить турнир в более подходящий для это день не так уж и сложно, я об этом тоже не раз сказал, но если понимание отсутствует...вот это уже проблема... тут я ничего уже не сделаю...

п.с.
Я уезжаю на работу в 6 утра, приезжаю с неё... в 12 ночи, мне просто очень необходимо еще и тут работку подыскать + ко всему 2-е малолеток на плечах.... но я менеджер "вашего" ФС, и прошу учитывать это... .. раньше я считал, что ФС наш... Удачи в дальнейшем... может что то повернется в башке...

Сообщение отредактировал GorgaR - 15.6.2020, 14:05

+Quote Post
J Nicholls
сообщение 15.6.2020, 21:22
Сообщение #32

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Ставрополь
Россия
ИД на сайте: 67690

Иногда я искренне жалею, что пропускаю такой турнир biggrin.gif
Хотя ничего бы не изменилось...

--------------------
ФК БОКЕЛЬ
Сербия и Черногория

+Quote Post
megamozg
сообщение 16.6.2020, 0:15
Сообщение #33

one life,one love,one team
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 382378

Юра,может я тебя открою Америку.В ФС,всегда,один турнир бесплатный,а второй за бонусы (10).Но оба могут проходить под эгидой от ФС.
С таким же успехом,Иван мог просто провести свой турнир за эти же бонусы.Так что,он вкладывает своё.Ты же не кидаешь претензии,людям которые проводят свои турниры,из-за того что они не учли твоё мнение?!А здесь,почему позволил.Если ты помнишь,Иван раньше всегда создавал тему для обсуждения турнира,и как-то активных в обсуждении было мало...

+Quote Post
svastik14
сообщение 16.6.2020, 10:06
Сообщение #34

ИмператорЪ
Иконка группы

Из: Екатеринодаръ
Россия
ИД на сайте: 327639

Цитата(GorgaR @ 15.6.2020, 13:44) *
Это не платный турнир, на сколько я понимаю... как сказал Иван, дали опять проводить 2 КТ от ФС... это первое...
Второе, если КТ проводится под ЭГИДОЙ ФС, т.е. для Сербов... то и учитывать надо многое... Если проводишь собственные турниры, проводи их как хочешь... (об этом мы спорили, когда КТ под "эгидой" ФС СиЧ запустили только для 8-ми сербских команд с МУСКом, подходящему нашему президенту, хотя до этого в нем участвовали сербские менеджеры любыми командами, тем самым отрезав моё участие в турнире, т.к. по МУСКу я не проходил Сербской командой да и участвовал ей в КЛ, а иноземной вдруг оказалось нельзя выступать, так решил през.., а не менеджеры ФС Сич... )
3-е.. У меня нет времени проводить тут что то... как и занимать какие то должности... А работать на отшибись... читай выше... я уж точно не собираюсь...
И 4-е... прочитай внимательнее, все то, что я написал.... может там прочтешь, что я не конкретно про себя говорю... а про то, что ваше хреновое отношение к делу, может коснуться любого участника...
и последнее... запустить турнир в более подходящий для это день не так уж и сложно, я об этом тоже не раз сказал, но если понимание отсутствует...вот это уже проблема... тут я ничего уже не сделаю...

п.с.
Я уезжаю на работу в 6 утра, приезжаю с неё... в 12 ночи, мне просто очень необходимо еще и тут работку подыскать + ко всему 2-е малолеток на плечах.... но я менеджер "вашего" ФС, и прошу учитывать это... .. раньше я считал, что ФС наш... Удачи в дальнейшем... может что то повернется в башке...

Ну так и у меня двое детей, с работой повезло конечно, обычная пятидневка с 8 до 5.
Но я так и не вижу причину почему ОКТ нельзя запускать во вторник, правилам это не перечит, что самое главное. Из за одного человека который не хочет заходить в игру три дня подряд, делать старты турниров только по четвергам, ну извините, может и МУСК под один клуб делать?

--------------------

личка
Результаты
показать

+Quote Post
GorgaR
сообщение 16.6.2020, 20:31
Сообщение #35

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(svastik14 @ 16.6.2020, 11:06) *
Ну так и у меня двое детей, с работой повезло конечно, обычная пятидневка с 8 до 5.
Но я так и не вижу причину почему ОКТ нельзя запускать во вторник, правилам это не перечит, что самое главное. Из за одного человека который не хочет заходить в игру три дня подряд, делать старты турниров только по четвергам, ну извините, может и МУСК под один клуб делать?

Такое впечатление, что разговариваю с идиотами )) Вы уж простите, но то ли вы читать не умеете, то ли туго с соображалкой...

+Quote Post
megamozg
сообщение 17.6.2020, 3:01
Сообщение #36

Иконка группы

Россия

Цитата(GorgaR @ 16.6.2020, 21:31) *
Такое впечатление, что разговариваю с идиотами )) Вы уж простите, но то ли вы читать не умеете, то ли туго с соображалкой...

Тебя вроде никто не оскорблял.Будь любезен,умей вести конструктивный диалог,а не разводить срач и оскорблять других участников.Если я начну себе такое позволять,то у тебя уши завянут,и ты побежишь жаловаться модераторам ...

+Quote Post
GorgaR
сообщение 18.6.2020, 1:11
Сообщение #37

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(megamozg @ 17.6.2020, 4:01) *
Тебя вроде никто не оскорблял.Будь любезен,умей вести конструктивный диалог,а не разводить срач и оскорблять других участников.Если я начну себе такое позволять,то у тебя уши завянут,и ты побежишь жаловаться модераторам ...

Не сомневаюсь в твоих способностях! Аж страшно стало....

Да куда уж конструктивнее, обсосал все по нескольку раз... Вопросы одни и те же задаю... А хрен один, точнее одинхрен - ни ответа, ни привета...

Да, открытым текстом никто меня не оскорблял, только действиями своими и "отсутствие понимания", дали давно мне понять, кто я... и что из себя представляю... так что не надо мне писать про оскорбления... сами хороши!

п.с.
Опять наверное слишком сложно обосновал...

Сообщение отредактировал GorgaR - 18.6.2020, 1:12

+Quote Post
megamozg
сообщение 18.6.2020, 11:34
Сообщение #38

Иконка группы

Россия

Юра,куда тебе на лечение скинуть?!
А то истерика,идёт только с одной стороны..
Тебе уже даже отвечать ни кто не хочет.Что в лоб,что полбу...
Тебе уже ни один человек всё объяснил,а ты угомонится всё не можешь...
Просто объясни,почему необоснованные претензии,идут только от тебя?!
А остальные участники молчат.Может дело всё таки в тебе?!И туго доходит до тебя?!

+Quote Post
J Nicholls
сообщение 19.6.2020, 0:49
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Ставрополь
Россия
ИД на сайте: 67690

Просто незначительные факты smile.gif
В прошлом розыгрыше, этот кубок собрал 423 просмотра и 26 ответов.
В нынешней ситуации, кубок только-только начался, но 544 просмотра и 37 ответов.
Популярный стал епта, ваще! Кто в теме про Валеру, поймет
Популярный

--------------------
ФК БОКЕЛЬ
Сербия и Черногория

+Quote Post
GorgaR
сообщение 19.6.2020, 1:54
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(megamozg @ 18.6.2020, 10:34) *
Юра,куда тебе на лечение скинуть?!
А то истерика,идёт только с одной стороны..
Тебе уже даже отвечать ни кто не хочет.Что в лоб,что полбу...
Тебе уже ни один человек всё объяснил,а ты угомонится всё не можешь...
Просто объясни,почему необоснованные претензии,идут только от тебя?!
А остальные участники молчат.Может дело всё таки в тебе?!И туго доходит до тебя?!

Ух ты, это ты уши мне заливать начал?
Помоги деткам, которых по телевизору показывают... если реально кому то помочь хочешь... Но сдается мне, это просто очередные пустобрехи, с желанием поддеть меня! Не так ли? (еще один вопрос , который останется без ответа)
Где ты истерику видишь? На мой взгляд, это ты выходишь из равновесия, не зная что мне ответить... пишешь очередную фигню без смысла... Ни одного осмысленного ответа на свои вопросы я не получил от вас, о чем ты говоришь вообще? Единственное, что я понял из разговора с вами (при чем уже давно), что вам по одному месту чужое мнение... и из раза в раз, вы это продолжаете доказывать как своими организаторскими способностями, так и своими высказывания на любые мои вопросы. (если дочитал до сюда и понял, что я сказал поставь "+" в следующем своем посте)
А ни хотят отвечать, по скольку сказать нечего... Было бы что сказать, может быть ответили внятно, но пока внятно ответил только Иван, что профтыкал запуск, день перепутал (признал ошибку)... Как говориться, сказал бы просто так, без наездов про недовольство, ничего бы и не было... я понятливый... но надо было стебануть меня, за логичное недовольство запуском... В итоге нарвался на очередное обвинение в пофигизме... А дальше подключились уже вы, ребятишки.. с ответами "почему я должен под кого то подстраиваться"... и всё... больше ничего вы так и не ответили... Хотя я спрашивал, задавал конкретные вопросы...
И дело во мне, ты прав, ... но про то что когда я говорю и молчу, я писал выше, но ты явно пропустил все мимо... И ту го дохо дит до ме ня... все что вы говорите, потому что вы ничего не говорите толкового...
Я кстати ответил на все твои вопросы, в очередной раз... ответь и ты на мои, если сможешь, а если нет, напиши очередную профанацию... я прочту и может быть отвечу.

+Quote Post
megamozg
сообщение 19.6.2020, 6:11
Сообщение #41

Иконка группы

Россия

Цитата(GorgaR @ 19.6.2020, 1:54) *
Ух ты, это ты уши мне заливать начал?
Помоги деткам, которых по телевизору показывают... если реально кому то помочь хочешь... Но сдается мне, это просто очередные пустобрехи, с желанием поддеть меня! Не так ли? (еще один вопрос , который останется без ответа)
Где ты истерику видишь? На мой взгляд, это ты выходишь из равновесия, не зная что мне ответить... пишешь очередную фигню без смысла... Ни одного осмысленного ответа на свои вопросы я не получил от вас, о чем ты говоришь вообще? Единственное, что я понял из разговора с вами (при чем уже давно), что вам по одному месту чужое мнение... и из раза в раз, вы это продолжаете доказывать как своими организаторскими способностями, так и своими высказывания на любые мои вопросы. (если дочитал до сюда и понял, что я сказал поставь "+" в следующем своем посте)
А ни хотят отвечать, по скольку сказать нечего... Было бы что сказать, может быть ответили внятно, но пока внятно ответил только Иван, что профтыкал запуск, день перепутал (признал ошибку)... Как говориться, сказал бы просто так, без наездов про недовольство, ничего бы и не было... я понятливый... но надо было стебануть меня, за логичное недовольство запуском... В итоге нарвался на очередное обвинение в пофигизме... А дальше подключились уже вы, ребятишки.. с ответами "почему я должен под кого то подстраиваться"... и всё... больше ничего вы так и не ответили... Хотя я спрашивал, задавал конкретные вопросы...
И дело во мне, ты прав, ... но про то что когда я говорю и молчу, я писал выше, но ты явно пропустил все мимо... И ту го дохо дит до ме ня... все что вы говорите, потому что вы ничего не говорите толкового...
Я кстати ответил на все твои вопросы, в очередной раз... ответь и ты на мои, если сможешь, а если нет, напиши очередную профанацию... я прочту и может быть отвечу.

Очередной твой высер,завуалированный под умные мысли...
Никто то бедного не понимает,мнение его не учитывает.Ну да,куда нам идиотам..
И у деток то,не аутизм,как у тебя..
Ты требуешь чтобы люди исполняли хорошо свои обязанности,при этом сам допускаешь автососы.Так ты с себя начни,а потом других тыкай носом..
Тебе уже все разжевали,но ты всё равно всем недоволен.
И в твоём недовольстве,лично я,не вижу логики.Ты забил на игру,не заходил три дня,а виноват организатор.

+Quote Post
GorgaR
сообщение 19.6.2020, 13:52
Сообщение #42

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(megamozg @ 19.6.2020, 5:11) *
Очередной твой высер,завуалированный под умные мысли...
Никто то бедного не понимает,мнение его не учитывает.Ну да,куда нам идиотам..
И у деток то,не аутизм,как у тебя..
Ты требуешь чтобы люди исполняли хорошо свои обязанности,при этом сам допускаешь автососы.Так ты с себя начни,а потом других тыкай носом..
Тебе уже все разжевали,но ты всё равно всем недоволен.
И в твоём недовольстве,лично я,не вижу логики.Ты забил на игру,не заходил три дня,а виноват организатор.

Ну что, "+" в ответе не увидел, так ты читаешь и понимаешь мои сообщения, следовательно, ты меня троллишь .. ЧМО тупое... иди лесом, там твоя дорога... .I..

Прямым текстом - надеюсь все понятно?

Жду поноса с твоей стороны ))) Позабавь меня своими умо..рительными заключениями..

+Quote Post
megamozg
сообщение 23.6.2020, 0:30
Сообщение #43

Иконка группы

Россия

Цитата(GorgaR @ 19.6.2020, 13:52) *
ты меня троллишь .. ЧМО тупое... иди лесом, там твоя дорога... .I..

Прямым текстом - надеюсь все понятно?

Жду поноса с твоей стороны ))) Позабавь меня своими умо..рительными заключениями..

Какие ты словечки то выучил)))Обидел прямо до слёз rofl.gif
А тролить тебя,не к чему.Ты уже сам себя затролил,своим отношением к участникам ФС.
Просто если я раньше тебя,как личность уважал,то теперь ты лично для меня,пустое место.
Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов.
Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо.

+Quote Post
GorgaR
сообщение 23.6.2020, 3:29
Сообщение #44

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(megamozg @ 22.6.2020, 23:30) *
Какие ты словечки то выучил)))Обидел прямо до слёз rofl.gif
А тролить тебя,не к чему.Ты уже сам себя затролил,своим отношением к участникам ФС.
Просто если я раньше тебя,как личность уважал,то теперь ты лично для меня,пустое место.
Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов.
Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо.

Ты самый настоящий тролль, тебе похер чего отвечать, главное отвечать... Ничего дельного так и не сказал, ни на один вопрос так и не ответил...
Про какое то отношение вдруг к участникам ФС вспомнил... Чет когда надо, вы о них не вспоминаете... Сами решаете че да как...
Если б уважал как личность, то слушай бы и отвечал нормально... И шел бы на встречу просьбам... А так это просто очередные "громкие" слова ни о чем... Не уважал ты никогда ... и не надо выдумывать всякую чушь, как будто разочаровался в ком то...
"Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов." - прям в точку, именно так я о тебе и думаю... и не раз сказал об этом, не много другими словами...
"Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо." - а здесь вообще полную херню поришь, как в принципе и всегда... - негатив только от вас я получаю... потому что через одно место всё делаете... И судя по тому как ты работаешь, ты настоящий бездарь! Вся работа "для галочки", что бы отвалили...

Что еще мне скажешь, минимозг? - прикольно так тебя назвали некоторые, аж улыбнуло )

Сообщение отредактировал GorgaR - 23.6.2020, 3:30

+Quote Post
megamozg
сообщение 23.6.2020, 15:21
Сообщение #45

Иконка группы

Россия

Так забавно наблюдать,за твоими потугами задеть меня rofl.gif
Мне кажется,у хлеба айкью выше чем у тебя,с твоим остроумием wink.gif
Ты как сломанное радио.«Вы все ######меня не понимаете,и делаете все для галочки»
Пластинку поменяй.
И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком...

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic